@Семь гномов , Спасибо за поддержку, и Вам +1А как ещё бороться с такими не порядочными людьми? Не знаю? У модераторов нет на них управы... Только отзыв плохой оставить, да в теме народ предупредить... Мы ведь все здесь на доверии друг к другу живём. А вот одна "плешивая овца" затесалась. Будьте бдительней!!!
Я взамен того, что не было сделала дозаказ. Объединить все вместе, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, заказывала книжку из наличия, а она уже как вторую неделю висит как разбор товара, когда она поступит в офис?ДД
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста,у Вас игры мышелока - Фортуна больше нет ?
здравствуйте. нужны тетради в крупную линейку. подскажите какие из... подходят. сколько их у вас?tn97557---4
@ezhichka , ДД! Давайте при получении в офисе оплатите
@barbarisk@ , Мои бахилы можно добавить к пакетам и бахилам в закупке Упаковка, та что в разборе?
Цитирую: "nata1979ez" от 21 Ноябрь, 2016, 19:32:15 pm @barbarisk@ , Мои бахилы можно добавить к пакетам и бахилам в закупке Упаковка, та что в разборе? @nata1979ez , ДД.Добавили
@barbarisk@ , ДУ! положила в корзину заказ из пристроя)я так понимаю будет еще доп скидка к указанной в каталоге?)))
@barbarisk@ , сделала заказ, подскажите еще есть в наличии?
Сделала заказ. В Черную Пятницу попадаю?)))))
Ещё подскажите, шеф повар игра от "Фориуна" есть в каталоге, вроде видела, а найти не могу..
когда планируете по офисам?спс
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у вас ест познавательные наклейки. Из этой серии у них еще естьовощи, фрукты, ягоды. У вас есть такая книжка? Я не нашла (((
сделала заказ, посмотрите, что есть в наличии, я еще добавлю
Подскажите, пожалуйста, положила в корзину АКЦИЯ - 3 % (пересчитаю при переводе в оплату!) Логическая игра ANGRY BIRDS PLAYGROUND под конструкцией, а после обновления ее не стало в каталоге. Это ее вообще в наличии нет или она мне досталась?
@Margo09 , она досталась Вам. Обратите внимание на статус заказа в Вашей корзине. Больше такой нет, поэтому из каталога удалила.Есть еще подобная 743 руб.АКЦИЯ - 3 % (пересчитаю при переводе в оплату!) Логическая игра ANGRY BIRDS PLAYGROUND наверху
@barbarisk@ , ДД, подскажите по штанам арт.8879 они теплые или нет?И костюм арт. 322 теплый или нет?