ДД!Уточните,мы до Нового года получим заказ?Заказала в подарок конструктор Банчемс внешний вид коробки нормальный?И ещё порекомендуйте какую-нибудь настольную игру или набор для творчества для девочки 8лет. Спасибо!
@barbarisk@ , добрый день! Стоп действительно только 31.12??????? К новому году есть смысл заказывать?
@lidia , на мой взгляд, немного маломерят. Если на рост 128, то возьмите лучше размер 140 - будет небольшой запас
@barbarisk@ ,с ценой согласна.
Добрый день! Заказ заберу в выходные!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, шлем Симба/20342 Без утеплителя, подклад 100%хлопок, Когда я кладу его в корзину мне нужно указывать возраст и описание товара. В описании на него стоит возраст 6 лет цвет св-серый, а в параметрах возраст только 1,2 и 4года. Это значит, что на 6лет нет такого шлема (а мне нужен как раз на 6 лет)? Просто как-то не очень понятно для меня получается...
Ок, а завтра отправите по постоплате?
Ок, только не завтра, а в пячницу машина едет на Горького
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 14:15:10Ок, только не завтра, а в пячницу машина едет на Горького спасибо В принципе, могу прямо сейчас деньги на карту перекинуть если сбросите реквизиты