Кстати, спасибо за комплектик! Просто прелесть. Отзыв оставлю.
@barbarisk@ , ДУ, подскажите пожалуйста, куда-то пропал мой заказ, мне заново перезаказать?
Добавьте к моему заказу пожалуйста размер 74 розовый346 руб.Комбинезон "Обнимашки" (футер с начесом)
@barbarisk@ , здравствуйте. Я оставила заказ, соедините его пожалуйста с закупкой Термобелье. Буду благодарна. И еще подскажите, а этот шлем на какой объем головы 554 руб.АКЦИЯ - 5 % (пересчитаю при переводе в оплату!)ТЕРМОБЕЛЬЕ СЕРИЯ SOFT ШАПКА-ШЛЕМ ДЕТСКАЯОТ -20 ⁰С ДО +20 ⁰С Мне надо дочке, 7 мес сейчас. Не понимаю как у Вас размер написан:Извиняюсь:
ДД,, спасибо за замеры. Я возьму "Гламур", р.41, серые. Получается, что они маломерят? Спасибо. Вторые удалите из корзины. Спасибо.
ДД! Не поздно еще объединить заказ из пристроя с закупкой Мега-игрушка, которую оплатили недавно? Если возможно, объедините пожалуйста
ДВ! Там должен быть комментарий Орга. У меня стоит "Оплата в офисе".
Дв! Скажите пож-та,штаны спортивные на мальчика не маломерки? (они у меня в корзине) :)И когда будет СТОП? Можно будет оплатить заказ в пн вечером? Оплату гарантирую! Спасибо))
@Димкос , ДД! Да, простите, еще не успела в Вашем отчете написать этот комментарий. Сегодня ,как белка в колесе, готовим много заказов к завтрашней раздаче. Сейчас всем подпишу :Ромашки:
@barbarisk@ , какой размер? Нам на объем 50 нужно?554 руб.АКЦИЯ - 5 % (пересчитаю при переводе в оплату!)ТЕРМОБЕЛЬЕ СЕРИЯ SOFT ШАПКА-ШЛЕМ ДЕТСКАЯОТ -20 ⁰С ДО +20 ⁰С
Цитирую: "zha3105" от 27 Октябрь, 2016, 23:09:20 pm @barbarisk@ , какой размер? Нам на объем 50 нужно?554 руб.АКЦИЯ - 5 % (пересчитаю при переводе в оплату!)ТЕРМОБЕЛЬЕ СЕРИЯ SOFT ШАПКА-ШЛЕМ ДЕТСКАЯОТ -20 ⁰С ДО +20 ⁰СДД! да, 120 будет хорошо.ни один год проносите, за счет эластичности
@zha3105 , Завтра утром перепроверка наличия по факту. Вам если что отправлять в офис завтра ?
Добрый день! Поставьте мне, пожалуйста статус оплаты и реквизиты напишите, не буду ждать другую закупку что-то там долго, только можно мне раздачи будет объединить с раздачами закупки термобелье для все. Нужно будет сделать пометку при заполнении таблицы об оплате?