ОВЧИНА - Домашняя обувь взрослая и детская, Носки, Стельки, Варежки, Жилетки, Пояса , Коврики и т.д.

0
Перейти в закупку
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга!

Предлагаю купить: тапочки, чуни, носки, жилетки, варежки, шапки, шкуры, подушки, пледы, стельки для обуви, чехлы на сидения авто из НАТУРАЛЬНОЙ шкуры ОВЧИНЫ

Одежда и домашняя обувь  из овечьих шкур, имеет очень высокую медицинскую, терапевтическую и целебную для человеческого организма  ценность -  благоприятно воздействует на организм человека, улучшает кровообращение, являясь профилактикой от болей в суставах и хронических заболеваний, обеспечивает защиту организма от простудных заболеваний, восстанавливает и нормализует давление, причину головных болей, беспокойства, плохого сна и аппетита, избавляет организм от усталости и стресса, расслабляя после напряженного рабочего дня и улучшает мышечный тонус.

Благодаря расположению ворса  овчины, происходит естественная циркуляция воздуха , что поддерживает оптимальную температуру тела  и ног. Ноги  в такой обуви никогда не будут потеть!

Весь ассортимент отшивается под заказ в течении 10 рабочих дней после того, как поставщик получает 100% предоплату.

:Новость:
Гарантия по размеру, может быть небольшой пересорт по цвету и модели.

Размерные сетки прикрепила!

:Кепка:Прошу обратить внимание на то, что обувь маломерит на 1 размер
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2017, 00:47:08 am от lekagor »

0
Ольга,доброе утро,если рще не поздно удалите пожалуйста стельки  Детские арт. 385-38 размер,не увидела,что они детские.Спасибо

0
Ольга,доброе утро,если рще не поздно удалите пожалуйста стельки  Детские арт. 385-38 размер,не увидела,что они детские.Спасибо
Добрый день! Удалила)

0
А КОГДА БУДЕТ ОПЛАТА?МИНИМАЛКА НАБРАН.ИЛИ УЖЕ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ,МНЕ НУЖЕН ЗАКАЗ 10 ДЕКАБРЯ,ПОХОДУ НЕ УСПЕЕМ,ОЧЕНЬ ОБИДНО,ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК.

0
А КОГДА БУДЕТ ОПЛАТА?МИНИМАЛКА НАБРАН.ИЛИ УЖЕ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ,МНЕ НУЖЕН ЗАКАЗ 10 ДЕКАБРЯ,ПОХОДУ НЕ УСПЕЕМ,ОЧЕНЬ ОБИДНО,ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК.
В оплату буду выставлять во вторник - среду. Ваш заказ поставщику отправлять? Или отказываетесь?

0
Уважаемые участники закупки!

Прошу Вас проверить заказанные размеры тапочек.

По информации от поставщика, тапочки  маломерят на один размер

Сделайте пожалуйста замены, заказы пока расфиксировала.

По тапочкам есть немного отзывов из других городов, посмотрите.

Заказы зафиксирую обратно вечером 1 ноября.

Все изделия отшиваются и вяжутся под заказ, с момента оплаты - срок 10 дней.

Выкуп первый, поэтому, пока не все нюансы знаю по работе с этим поставщиком.

Спасибо за понимание!

0
Да, согласно вашим рекомендациям. Спасибо.  :904m

0
@Галина Симаганова , Оставляем размер тот, что Вами заказан? :)

0
Да

0
Здравствуйте отмените пожалуйста мой заказ на тапочки раз 22нам подарили извини ещё раз 

0
Здравствуйте отмените пожалуйста мой заказ на тапочки раз 22нам подарили извини ещё раз 
Здравствуйте! Ок.

0
Фиксируй заказ   если успеет прийти до 10 декабря.

0
Фиксируй заказ   если успеет прийти до 10 декабря.
Я не могу Вам дать такую гарантию, так как делаю первый заказ. Чисто теоретически, вроде должны успеть, а на практике что получится - сказать не могу. Вам решать.

0

Заказ отправлен поставщику, ждем подтверждение.

Дату стопа перенесла для нового выкупа!

0

Заказы выставила в оплату, делаем платежи, не забываем их отмечать в корзине, раздел "заказы к оплате".

Реквизиты и сроки проставила.

Спасибо!
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2017, 00:48:01 am от lekagor »

0
здравствуйте, подскажите пожалуйста артикулы детских чунь без твердой подошвы, меховыми носочками

0
здравствуйте, подскажите пожалуйста артикулы детских чунь без твердой подошвы, меховыми носочками
Здравствуйте! Выбирайте в каталоге категорию: детские чуньки или детские пинетки - мягкая подошва.

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста жилетка детский арт. 152, на взрослых такой не отшивают?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста жилетка детский арт. 152, на взрослых такой не отшивают?
Здравствуйте! Все, что отшивает поставщик, размеры и модели есть в каталоге, если в каталоге нет, значит к сожалению, нет..

0
Здравствуйте.а чем стельки 44 размера  детские отличаются от обычных взрослых? Заказала мужу.и вот задумалась.подойдут ли

0
Здравствуйте.а чем стельки 44 размера  детские отличаются от обычных взрослых? Заказала мужу.и вот задумалась.подойдут ли
Здравствуйте! Думаю, что ни чем)) Скорее всего речь идет о том, что в данной модели делают и детские размеры.

0

Заказ отправлен поставщику, ждем подтверждение.

Дату стопа перенесла для нового выкупа!

0
Здравствуйте.если возможно.то отказалась бы от чунь детских.щаказ на стельки в силе

0
Здравствуйте.если возможно.то отказалась бы от чунь детских.щаказ на стельки в силе
Здравствуйте! К сожалению, нельзя уже отказаться, заказ запущен в производство.

0

Заказы выставила в оплату, делаем платежи, не забываем их отмечать в корзине, раздел "заказы к оплате".

Спасибо!

0
Здравствуйте! Оплатила чуни детские 5 ноября (оплату отметила), когда ожидать товар?  :)

0
Здравствуйте! Оплатила чуни детские 5 ноября (оплату отметила), когда ожидать товар? 
Здравствуйте! Наш заказ в пути, жду его  5 декабря, после разбор и развоз в офисы.

0
Ольга,ДВ. Наши заказы уже пришли? Как вам качество?

0
Ольга,ДВ. Наши заказы уже пришли? Как вам качество?
Дв! Сегодня разбирала, мне все понравилось. Уже хожу в новых тапочках)

0
Дв! Сегодня разбирала, мне все понравилось. Уже хожу в новых тапочках)

Здорово!ждем с нетерпением!когда планируете развезти по офисам?

0
Цитирую: lekagor от 30 Ноябрь, 2016, 20:37:12 pm Дв! Сегодня разбирала, мне все понравилось. Уже хожу в новых тапочках)
Здорово!ждем с нетерпением!когда планируете развезти по офисам?
В субботу отвезу в центральные офисы. Автозавод, Горького и МКС. Дальше курьер.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем разница между чунями и чувяками. Чувяки на какой подошве? И по поводу размерности и тех и других (взрослых), в размер или нет?

0
И еще вопрос, сапожки из войлока из раздела уличная обувь, что-нибудь известно насчет их качества и размерности? Отзывы по ним есть?

0
@GSB , Здравствуйте! 
Чувяки чуть пониже, и верхняя опушка у них пришита, а у чунь просто пополам подогнута. Особой разницы не увидела!

0
И еще вопрос, сапожки из войлока из раздела уличная обувь, что-нибудь известно насчет их качества и размерности? Отзывы по ним есть?
Вся обувь маломерит на размер. Сапожки у меня еще не заказывали, ничего по ним сказать пока не могу. Поищите отзывы в инете.

0
Еще вопрос чувяки и чуни тоже маломерят на размер? По отзывам вроде выходит, что идут в размер?

0
Добрый день. Подскажите, пож-та, когда сможем получить заказанный товар? Хотелось бы успеть до Нового года

0
Еще вопрос чувяки и чуни тоже маломерят на размер? По отзывам вроде выходит, что идут в размер?
Я мерила, мне показалось, что маломерят...

0
Добрый день. Подскажите, пож-та, когда сможем получить заказанный товар? Хотелось бы успеть до Нового года
Добрый день! Заказ на отшиве, жду ответ менеджера о готовности. Как ответит - напишу.

0
@lekagor ,ДД! Получила тапочки из войлока. Заказывала арт. 89 нужна была именно такая модель.
Пришли совершенно другие! таких даже в каталоге нет. :Удивляюсь:С закрытым носиком, светло серые с прорезями в верхней части. Фото могу отправить в личку. Что делать будем?

299 руб.

0
@kitty1900 , Дд! Написала в ЛС

0

Небольшое изменение в условиях закупки, прошу обратить внимание!

:Новость: Гарантия по артикулу, цвету и размеру, НО может быть небольшой пересорт по модели тапочек!!!

0
Добрый день, возьмите меня в дозаказ пожалуйста, чтобы успеть до НГ:904m

0
Добрый день, возьмите меня в дозаказ пожалуйста, чтобы успеть до НГ:904m
Добрый день! При всем моем желании не успеем мы до НГ, вы сроки проведения выкупа видели?

0
Доброго вечера.а угги производитель не делает?

0
Цитирую: "olgaf24" от 13 Декабрь, 2016, 13:32:37 pm Добрый день, возьмите меня в дозаказ пожалуйста, чтобы успеть до НГ:904mДобрый день! При всем моем желании не успеем мы до НГ, вы сроки проведения выкупа видели?
А когда можно будет получить заказанное?

0
Доброго вечера.а угги производитель не делает?
Добрый вечер! Всё, что шьет - есть в каталоге.

0
Цитирую: "lekagor" от 13 Декабрь, 2016, 15:05:57 pm Цитирую: "olgaf24" от 13 Декабрь, 2016, 13:32:37 pm Добрый день, возьмите меня в дозаказ пожалуйста, чтобы успеть до НГ:904mДобрый день! При всем моем желании не успеем мы до НГ, вы сроки проведения выкупа видели?А когда можно будет получить заказанное?
После праздников. Срок проведения выкупа, от оплаты до раздач - примерно около 40 дней. В условиях все прописано.

0

Спасибо!
« Последнее редактирование: 20 Января, 2017, 22:08:12 pm от lekagor »