Ольга,доброе утро,если рще не поздно удалите пожалуйста стельки Детские арт. 385-38 размер,не увидела,что они детские.Спасибо
А КОГДА БУДЕТ ОПЛАТА?МИНИМАЛКА НАБРАН.ИЛИ УЖЕ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ,МНЕ НУЖЕН ЗАКАЗ 10 ДЕКАБРЯ,ПОХОДУ НЕ УСПЕЕМ,ОЧЕНЬ ОБИДНО,ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК.
Да
Здравствуйте отмените пожалуйста мой заказ на тапочки раз 22нам подарили извини ещё раз
Фиксируй заказ если успеет прийти до 10 декабря.
здравствуйте, подскажите пожалуйста артикулы детских чунь без твердой подошвы, меховыми носочками
Здравствуйте, подскажите пожалуйста жилетка детский арт. 152, на взрослых такой не отшивают?
Здравствуйте.а чем стельки 44 размера детские отличаются от обычных взрослых? Заказала мужу.и вот задумалась.подойдут ли
Здравствуйте.если возможно.то отказалась бы от чунь детских.щаказ на стельки в силе
Здравствуйте! Оплатила чуни детские 5 ноября (оплату отметила), когда ожидать товар?
Ольга,ДВ. Наши заказы уже пришли? Как вам качество?
Дв! Сегодня разбирала, мне все понравилось. Уже хожу в новых тапочках)
Цитирую: lekagor от 30 Ноябрь, 2016, 20:37:12 pm Дв! Сегодня разбирала, мне все понравилось. Уже хожу в новых тапочках)Здорово!ждем с нетерпением!когда планируете развезти по офисам?
И еще вопрос, сапожки из войлока из раздела уличная обувь, что-нибудь известно насчет их качества и размерности? Отзывы по ним есть?
Еще вопрос чувяки и чуни тоже маломерят на размер? По отзывам вроде выходит, что идут в размер?
Добрый день. Подскажите, пож-та, когда сможем получить заказанный товар? Хотелось бы успеть до Нового года
Добрый день, возьмите меня в дозаказ пожалуйста, чтобы успеть до НГ:904m
Цитирую: "olgaf24" от 13 Декабрь, 2016, 13:32:37 pm Добрый день, возьмите меня в дозаказ пожалуйста, чтобы успеть до НГ:904mДобрый день! При всем моем желании не успеем мы до НГ, вы сроки проведения выкупа видели?
Доброго вечера.а угги производитель не делает?
Цитирую: "lekagor" от 13 Декабрь, 2016, 15:05:57 pm Цитирую: "olgaf24" от 13 Декабрь, 2016, 13:32:37 pm Добрый день, возьмите меня в дозаказ пожалуйста, чтобы успеть до НГ:904mДобрый день! При всем моем желании не успеем мы до НГ, вы сроки проведения выкупа видели?А когда можно будет получить заказанное?