Проголосовало пользователей: 0
Уважаемые участники первого выкупа! Поставщик для тестирования положил в заказ:Масло активатор роста для жирных и комбинированных волос-4 штуки;Масло для волос от перхоти(для всех типов волос, флакончик со спрей-насадкой)-1 штуку. Кому надо, прошу написать(можно в личку), "кто первый-того и тапки"(положу по одной штуке, чтобы не обидеть). Единственное нужно будет потом написать отзыв(мне в личку).
@Пеша , хорошо, кладу
Спасибо! Я все попробую и отзыв с меня)))
@Sommerzeit , успели, вы первая не него :ага:
если что-то осталось, то не откажусь))
Заказала шапку с танками мужу. Будет прыгать до потолка от Шастья . Главное, чтоб пришла к 23 февраля
У нас есть еще несколько потенциальных новинок, которые мы планируем выпустить в ближайшие 3 месяца, но чтобы определиться с очередностью, хотим узнать Ваше мнение и мнение участниц закупок. Ниже перечень новинок и я прошу в ответном письме разместить их в порядке очередности выпуска. Или хотя бы первые 3-5 наиболее интересных, на Ваш профессиональный взгляд, позиций. Мы обработаем все ответы и примем решение.Итак:Средство от выпадения и для активации роста волос для женщин. Подходит для всех типов волос.Средство от выпадения и для активации роста волос для мужчин. Подходит для всех типов волос.Средство для укрепления ногтейСредство для ресниц (делает их гуще и длиннее) Средство от пигментных пятен"Антиварикоз""Антикератом"Средство для корректировки контура лицаСредство от воспалений на коже (прыщи, угри, фурункулы....)