@tata52 , ДВ)Уточните, пожалуйста, если сделать заказ, до НГ успеем получить?
Здравствуйте, а когда придет выкуп 24?
@tata52 , можно в дозаказ?
@InusikК , не получится добавить. передали на доставку
ДД, а другой Чаванпраш какой есть в наличии?
@tata52 , добрый день, накидала всего в дозаказ по просьбе подруги, можно прикинуть сколько будут транспортные на этот заказ?
@tata52 , добрый день, в дозаказ попадаю? Чаванпраш этот в наличии?
Цитирую: svetlenik от Сегодня в 12:32:44 @tata52 , добрый день, в дозаказ попадаю? Чаванпраш этот в наличии? в пятницу был в наличии. дозаказ отправила. сейчас попробую дозаказать еще
Добрый день оплату проставьте пожалуйста
@tata52 ,дд.А то, что сейчас "разбор товара", когда можно будет получать?)Я из дома заберу, у меня там отмечено ))))
Добрый день. А можно в дозаказ на замену того, что нет в наличии? У меня один из двух ушел в оплату, а второго в наличии нет, и я другой выбрала. Если можно, спасибо.
Здравствуйте! Давно можно забирать ) Звоните когда удобно
А я всё жду, когда вы мне отметочку к заказу оставите )))Пришлите, пожалуйста, телефон ещё раз, с того раза не сохранила ((((
@tata52 , вопрос вот по этому маслу.432 руб.Масло для волос лечебное КЕШ КИНГ Kesh King 100 млЯ его первый раз заказала, не было в наличии, заказала снова, опять отказ. Мне пока оставить свои попытки его заказывать или все же бросить в корзинку?Давно его нет?P.S. отметьте, пожалуйста, мои полученные заказы )))
https://supertelo906090.ru/goods/Maslo-usmy-taramira-ili-rukolla-HeMANI-TARAMIRA-OIL-HEMANI-30-ml-2?mod_id=226434099
ДД! оба масла есть в каталоге
@tata52 ,дд.Того, что нет в наличии можно сейчас сделать замену?Или дозаказа у поставщика нет?
Здравствуйте! давайте попробуем
@tata52 , дд.Отметьте мне пожалуйста заказ 6381289 как полученный.
отметила
Здравствуйте, а можно поинтересоваться когда будет стоп и проверка наличия заказа, чтоб на замену может что подобрать смогла.
Здравствуйте, а можно узнать почему удалили цистон и лукол, если на сайте они есть в наличии? Или там не правильно отражается наличие товара?
Liu Wei Di Huang Wanhttps://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/164047576Здравствуйте, заказывала у вас в прошлый выкуп вот это средство, его больше не будет?