Сила восточной медицины - Натуральная аюрведическая косметика и медпрепараты

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.

Добро пожаловать в магазин восточной медицины и косметики, где представлен широкий ассортимент натуральной аюрведической косметики и медпрепаратов. Изготовленные по древним традициям и рецептам, они вобрали в себя всю силу восточной медицины, исцелявшей людей тысячелетиями, и теперь вы на себе можете испытать их удивительный эффект.

ВАЖНО!!!
1. Полное описание продукции, рекомендации, способы употребления и применения смотрим на сайте.
2.Я не врач, поэтому давать рекомендаций не буду.
3. Новички и участники имеющие неоплаты сразу запрашивайте реквизиты. Заказы буду принимать только после 100% оплаты.
5.
Все вопросы задаем в теме. Я не кусаюсь и с удовольствием помогу чем могу.
6. Дата СТОПА может меняться в зависимости от сбора минималки.

За темой следим самостоятельно!
После стопа отказы не принимаю! Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе

« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 07:48:53 am от tata52 »

0

Ой, я, наверное, не в той закупке участвую...  :wasntme:    Я в СПб нахожусь, а Вы ссылку дали на Нижний Новгород.  Или это разные закупки?  В той, где я заказ делала, этих свечей нет...

Нашла, заказала.  Но все равно не поняла: заказ придет в СПб в мой пункт выдачи или куда?..  Простите за глупые вопросы: я на этом сайте сильно новичок...  :blush: :blush: 

0

[/list]

Нашла, заказала.  Но все равно не поняла: заказ придет в СПб в мой пункт выдачи или куда?..  Простите за глупые вопросы: я на этом сайте сильно новичок...  :blush: :blush:
    [/quote]
    Да, заказ придет в офис указанный у Вас в личном деле (СПб Звездная (100р)) Спрашивать не стесняйтесь.  Можно ссылку на каталог в котором Вы смотрели?

0

• Да, заказ придет в офис указанный у Вас в личном деле (СПб Звездная (100р)) Спрашивать не стесняйтесь.  Можно ссылку на каталог в котором Вы смотрели?

Я искала через рубрикатор закупки.  Вот ссылка на отсортированный раздел "Благовония, свечи, эзотерика" - там нет https://spvpitere.ru/catalog/default/index/id/4582/sort/0/direction/ASC/lenght/50/search%5B0%5D//search%5B1%5D//search%5B2%5D//search%5B3%5D//search%5B4%5D//search%5B5%5D//search%5B6%5D//minPrice/0/maxPrice/99999/cat/0/rub%5B0%5D/0/rub%5B1%5D//rub%5B2%5D//rub%5B3%5D//rub%5B4%5D//rub%5B5%5D//rub%5B6%5D//rub%5B7%5D//rub%5B8%5D//rub%5B9%5D//filter%5B0%5D/0/filter%5B1%5D/0/filter%5B2%5D/0/filter%5B3%5D/0/filter%5B4%5D/0/filter%5B5%5D/0/size//color//page/1
       Потом нашла просто вбив название "свеча" в окошко "Наименование". Сделала вывод, что, видимо,  рубрикатор не всегда показывает весь товар закупки.  :idea: [/list][/list]

0
      @aggalinka ,  вы все правильно поняли. Чтобы находилось по рубрикатору - надо, чтобы все товары в закупке были привязаны к определенной рубрике.  Но по факту многие товары без привязки. Нас конечно за это ругают, но пока мы тоже учимся и привыкаем к новому сайту и требованиям ... не все сразу получается ))

0
      Добрый день, заказала у вас один чудесный крем, мне он нужен как можно быстрее. Скажите, стоп по плану будет,через 2 дня?

0
      Цитата

Добрый день, заказала у вас один чудесный крем, мне он нужен как можно быстрее. Скажите, стоп по плану будет,через 2 дня?

Здравствуйте! думаю да

0
      Здравствуйте, разбор когда будет на Автозаводе?

0

[/list]Здравствуйте, разбор когда будет на Автозаводе?
        [/quote]
        Здравствуйте! Сегодня передам курьеру. Если он сегодня поедет на автозавод, то сегодня. Если нет, то сдаст сегодня в транзит.

0
        @tata52 , добрый вечер. Мне вместо Огневые ультра положили Огневые гранд. Меня с кем-то перепутали? 

0
        @tata52 , добрый вечер. Мне вместо Огневые ультра положили Огневые гранд. Меня с кем-то перепутали?
        [/quot    ответила в личку

0
        ДД! А можно заказ забрать как-то пораньше, из дома например?

0
        ДД! А можно заказ забрать как-то пораньше, из дома например?

Здравствуйте! Чтобы забирать заказ из дома надо было написать до разбора. Но Вам например вряд ли будет удобно в Дзержинск за заказом ехать. Я Сдала в транзит в пятницу. Узнайте когда Ваш сотрудник поедет за заказами. Я уже ничего ускорить не могу.

0
        Девочки, пристрой! Отправлено поставщиком. Кому надо - пишите в личку
        441 руб.

0
        Скажите, пожалуйста,а когда заказ ( в разборе) будет в транзите?

0
        Скажите, пожалуйста,а когда заказ ( в разборе) будет в транзите?

Должен быть сегодня (край завтра). Я оставила на доставку курьеру в субботу 

0
        13.04.20 время 14:58 сумма 316 руб. за васаку ( долг)  - сила индийской медицины.

0
        13.04.20 время 14:58 сумма 316 руб. за васаку ( долг)  - сила индийской медицины.
        Какой долг? Вы наотрез отказались оплачивать, направив меня с моим пристроем к администрации, сами удалили заказ.   За что теперь я Вам должна? 

-1
        Разбор товара висит уже не первую неделю.........?

0
        Разбор товара висит уже не первую неделю.........?
        Данная поставка 16.04 выдана транзитом вашему офису и оприходована. Позвоните в офис, попросите посмотреть фактическое наличие (возможно не отсканировался). Сама смогу после 15ти позвонить

0
        Вы мне ничего не должны! Не так меня  поняли. Спасибо! Я просто компенсировала издержки. 

0
        Вы мне ничего не должны! Не так меня  поняли. Спасибо! Я просто компенсировала издержки.
        Зачем мне ваши деньги? Присылайте карту верну. Мне чужого не надо.

0
        Здравствуйте. Я новичок. Сегодня сделал заказ. Когда оплачивать?Подскажите пожалуйста.

0
        Здравствуйте. Я новичок. Сегодня сделал заказ. Когда оплачивать?Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте! Завтра отправлю заказ и будем ждать счет. как получу счет - переведу в оплату и увидите реквизиты. 

0
        Здравствуйте. Реквизиты для оплаты будут?

0
        Здравствуйте. Реквизиты для оплаты будут?

Здравствуйте! выставила

0
        Здравствуйте! А Чаванпраш  нельзя включить вместе с другим заказом, я думала он как дозаказ будет?!

0
        Здравствуйте! А Чаванпраш  нельзя включить вместе с другим заказом, я думала он как дозаказ будет?!

Здравствуйте! Заказ в оплате уже отправлен поставщиком.  

0
         Добрый день! примите заказ 6075718

1
        Добрый день! примите заказ 6075718

Здравствуйте!  :nod:

0
        @tata52 , у меня была подобная ситация 3 дня назад я делала замену, но ее тоже не оказалось, в результате я осталась без остронеобходимого товара.
        Пожалуйста расскажите как происходит замена, сэконометь время мне и другим и мне тогда не надо будет всяких наводящих вопров задавать. Это очень важно, пока мне никто не обяснил, хоть я и задала вопрос в нескольких темах).
        Сейчас вы поменяли в 6075718исабгол на другой, я добавила замену этому товару. Поставщик сам видит замену и делает ее или вы это делаете и это возможно только раз в день?
        Мбыть в комментарии сразу указать любой саиисабгол что есть в наличии (что бы я в пролете не оставалась)???
        Там чтото сложно с каталогом, ни по  артикулу ни по названию не ищет((( поствщику обязательно артикулы надо прописать? слово исабгол есть около 10 названий у разных производителей, а суть одна шелуха подорожника
        https://prnt.sc/srxms6
        « Последнее редактирование: 01 Июня, 2020, 23:30:11 pm от janara »

1
        @tata52 , у меня была подобная ситация 3 дня назад я делала замену, но ее тоже не оказалось, в результате я осталась без остронеобходимого товара.
        Пожалуйста расскажите как происходит замена, сэконометь время мне и другим и мне тогда не надо будет всяких наводящих вопров задавать. Это очень важно, пока мне никто не обяснил, хоть я и задала вопрос в нескольких темах).
        Сейчас вы поменяли в 6075718исабгол на другой, я добавила замену этому товару. Поставщик сам видит замену и делает ее или вы это делаете и это возможно только раз в день?
        Мбыть в комментарии сразу указать любой саиисабгол что есть в наличии (что бы я в пролете не оставалась)???
        Там чтото сложно с каталогом, ни по  артикулу ни по названию не ищет((( поствщику обязательно артикулы надо прописать? слово исабгол есть около 10 названий у разных производителей, а суть одна шелуха подорожника
        https://prnt.sc/srxms6
        Во всех закупках замены и дозаказы оформляются по разному. Именно в этой закупке я пробовала писать замены поставщику и получала кота в мешке. После нескольких лет борьбы отказалась от этого метода и теперь собирают мне сторого по наличию и потом я сама обговариваю с ними замены.   и то бывает пересорт  (редко но бывает) Артикул им совсем не нужен. Они ориентируются по названию, производителю, фасовке. Поэтому в комментарии Вы можете писать все что угодною Например "Допускается замена на любой препарат с данным активным веществом, лучше большой фасовки, но не дороже 500р" или "замена строго на Шатавари определенного производителя любой фасовки"

0
        Здравствуйте, а когда планируете сдачу в транзит что сейчас в разборе

0
        Здравствуйте, а когда планируете сдачу в транзит что сейчас в разборе
        Здравствуйте! Курьер теперь будет только в среду.

0
        @tata52 , https://supertelo906090.ru/goods/Эликсир-Naoxinshu-Koufuye?mod_id=65774671  и вот это https://supertelo906090.ru/goods/Бучанская-капсула-Наосиньтун-Naoxintong?mod_id=59049322 ДОБАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

0
        @tata52 , https://supertelo906090.ru/goods/Эликсир-Naoxinshu-Koufuye?mod_id=65774671  и вот это https://supertelo906090.ru/goods/Бучанская-капсула-Наосиньтун-Naoxintong?mod_id=59049322 ДОБАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
        406 руб.

0
        @tata52 , не увидела, спасибо! В этот выкуп поздно?

0
        @tata52 , не увидела, спасибо! В этот выкуп поздно?
        Последний да, уже оплачен. в новый заказ только

0
        Цитирую: InusikК от 18 Июнь, 2020, 09:04:28 am @tata52 , https://supertelo906090.ru/goods/Эликсир-Naoxinshu-Koufuye?mod_id=65774671  и вот это https://supertelo906090.ru/goods/Бучанская-капсула-Наосиньтун-Naoxintong?mod_id=59049322 ДОБАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
        406 руб.
        Капсула бучанская Наосиньтун Naoxintong 36 шт, до 07.2020

А до какого числа срок годности, можно поточнее узнать и может какую скидку дадут?

0
        А до какого числа срок годности, можно поточнее узнать и может какую скидку дадут?
        число скорее всего не указано. Цена уже со скидкой.

• Тяньши. Жизнь. Здоровье.
        0

0

Я тут ничего не могу разобрать. Просто поправьте число в корзине

0
        @tata52 , https://supertelo906090.ru/goods/Czin-Guj-Shen-Ci-Van-Jin-Gui-Shen-Qi-Wan-金贵肾气丸-360-pilyul вот такие пилюли не смогла найти и такие https://supertelo906090.ru/goods/Tunmaj-yansin-Van-Tongmai-Yangxin-Wan-pilyuli-dlya-ukrepleniya-serdca-i-sosudov-320-pilyul

1
        @tata52 ,патчи возьму!С османтусом

0
        @tata52 ,патчи возьму!С османтусом
        Спасибо! В офис или в новый заказ добавить?

0
        719 руб.
        Тунмай Янсинь Вань Tongmai Yangxin Wan пилюли для укрепления сердца и сосудов,320 пилюль

Таня, мне бы поточнее узнать сколько здесь пилюль, если 320, то мне в дозаказ одну. А на сайте написано 240, тогда мне в дозаказ две, если возможно.

1
        @InusikК , принято. добавлю 1 шт. т.к таблеток 320