дд! помогитеопределитьс я.нравиться модель 1834 руб.сапоги. у дочки нога 20см.хочу с учетом чтоб на осень хватио и с носком. какой лучше брать? вроде подходит 32, но вдруг маломерки?может 33 нужно?и ширина голенища если можно.спасибо
здравсвуйте. я маломерок не встречала в корсе.наоборот.особ енно мужские модели.Я могу вам смерить детские зимние ботинки для соответсви маркировки и длины стельки.Нужно?
ДД, в комментах у меня указано - пока не фиксировать.
Цитирую: "Мария С" от 02 Март, 2018, 08:20:37 am здравсвуйте. я маломерок не встречала в корсе.наоборот.особ енно мужские модели.Я могу вам смерить детские зимние ботинки для соответсви маркировки и длины стельки.Нужно?было быздорово! спасибо? а на 20см 33 размер норма? или поменять на 32?
Цитирую: "ягодка-иринка" от 02 Март, 2018, 13:58:07 pm Цитирую: "Мария С" от 02 Март, 2018, 08:20:37 am здравсвуйте. я маломерок не встречала в корсе.наоборот.особ енно мужские модели.Я могу вам смерить детские зимние ботинки для соответсви маркировки и длины стельки.Нужно?было быздорово! спасибо? а на 20см 33 размер норма? или поменять на 32?
Цитирую: ягодка-иринка от 12 Март, 2018, 12:35:16 pm Будет интрига😂Я вам точно не подскажу.Они же могут отличаться по моделе.
Ничего не понимаю. Закупка вообщ9е ведется? на вопросы никто не отвечает, в теме никто не появляется.....