@Ольга Белорусцева , здравствуйте, интересует парка арт 63649 р-р158 цв оливковый, она есть в наличии можно заказать?
Одежда "Телви" замечательная!!! Покупаю сыну уже лет 10 только "Телви" на зиму. Теплая, красивая, удобная. Как рада что появилась эта закупка. Жду набора минималки. Спасибо!
Здравствуйте. Брюки артикул: 20104- это зимние или нет? Когда СТОП? Спасибо
@Ольга Белорусцева , дд, а если на сайте нет заказанной парки, значит нет в наличии? католог актуальный?
Добрый день! По Вашему заказу парки поставщик ответил, что есть в наличии но только цвет - брусника.
@Ольга Белорусцева , Ольга, видела Ваш комментарий. Нет, нам только чёрные.
Спасибо, интересует оливковый цвет, я изменила на парку- пуховик, можно уточнить о наличии?158 или 152 рост, и спросите ,пожалуйста, если сейчас 152 какую лучше заказать?
А про размерность менеджер, что ответил 152 с запасом, или размер в размер?
ольга, пока не бронируйте, подумаю
@Ольга Белорусцева , добрый вечер, не хочу рисковать с ростом, 152 не буду рассматривать. Интересует теперь куртка 63533 158 р-р хаки, есть в наличии?
Жаль , а 63534 158р-р хаки?
ДД! Не нахожу в каталоге арт 79150.Можно добавить?http://www.talvi.spb.ru/product_1237.htmlСпасибо.
@maritana , дд!Присмотрела ребенку вот эту ветровку1841 руб.Ветровка для мальчикаНо на сайте указан только один размер - 122. Значит 128 уже нельзя заказать?И можно ли как то узнать длинну изделия?
@maritana , снова дд!А есть ли возможность узнать длинну изделия? Бывает, что одежда большемерит. В Лемминге, например, всегда запас имеется. Может, и у этой ветровочки есть запасик в росте.
Добрый день, напишите, пожалуйста, замеры этой модели куртки на рост 128Куртка для мальчика из ткани с мембраной 58340
на рост 128Куртка для мальчика из ткани с мембраной 58340