Elika-Baby - Просто СУПЕРкрасивая одежда для новорожденных! Также текстиль, наборы в кроватку. Есть

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Елена

Предлагаю вашему вниманию просто чудесные эксклюзивные вещи для самых любимых и нежных малышей до года от российского производителя компании "Elika-Baby".
Только качественные ткани, красивые расцветки и мимими-дизайн! Каталог полный, выбирайте, наслаждайтесь! По словам поставщика, все вещи идут в размер.

Условия закупки:
1. Предоплата на карту СБЕРБАНК. После выставления счета на оплату 1-2 дня. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу. При задержке оплаты без согласования со мной оргсбор - 18%.
2. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.
3. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

Приятного выбора и здоровья малышам!

0
Пора утепляться! <a href="http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2395/"> Дом.костюмы, пижамы, теплый трикотаж от 150 руб.</a> а здесь <a href="http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/397/"> Носки и колготки без рядов и орг </a>

0
Здравствуйте, можно ли заказать размер 80? 
661 руб.

0
@Lili4ka , здравствуйте! Все размеры в каталоге. Но я уточню у поставщика на всякий случай. :)

0
Спасибо, очень жду!

0
@Lili4ka , поставщик ответил, что 74 - это самый большой

0
подскажите пожалуйста, сын ростом 71 см, вопрос - мы уберемся в него)? я сомневаюсь! заранее спаибо

0
@Lili4ka , по обещаниям поставщика, они полноразмерные. Другое дело, что к НГ ребеночек может сильно вырасти. Единственный вариант в таком случае, это отрезать носочек у комбеза и какие-нибудь полосатые или черные носочки к нему. Если вдруг мал будет

0
Уважаемые участники! Если что-то откладывали, советую сейчас приобрести!
Выкуп последний, потом закупка закрывается.

ПРИЯТНЫЙ БОНУС: двум самым активным участникам ПОДАРКИ ОТ ПОСТАВЩИКА. 
1 место: комплект для девочки боди-платье и ободочек на голову.
2 место: шапочка

Присоединяйтесь! Новый год скоро! Здесь есть новогодние наряды! Даже если у вас нет малышей, можно многое выбрать в подарок!

0
Д.Д,В новогодний комбинезон  шапочка (на фото) входит? Спасибо.

0
@Toxica , со слов поставщика, да

0
Сегодня забрала заказ вместо молочных ползунков 566-Р положили розовые в горошек 566-М. Неприятно.

0
@тата73 , такие прислали. Извините

0
Наверное это все-таки пересорт по артикулу или к фотографиям указан неверный артикул, проверяйте!

0
@тата73 , у них один и тот же артикул. 566. Буква - это обозначение цвета. Возможно, что буквенное обозначение не верное, я беру информацию из прайса поставщика и заранее тоже не могу знать, ошиблись они или нет. Пересорт по цвету по правилам это пересорт участника. В условиях закупки я писала, что выкуп первый и по пересорту точной информации нет, и что, в случае чего, пересорт согласно правилам СП. В качестве бонуса, чтобы вам было не так обидно, я вам положила в подарок значок-светяшку для коляски. Про это вы ничего не пишете. 
Мне тоже неприятна ваша манера общения. Я свои обязательства выполнила. Я напоминаю вам, что я не продавец, у меня нет склада и вам я отправляю то, что положили. Если бы другой артикул был, я бы с вами уточняла по замене, а тут артикул тот же, просто другой цвет.

0
Буквенное обозначение  точно неверное, потому-что на тех,  что я получила стоит буква Р рядом с артикулом, а на фотографии цвет белый, это информация для других участников закупки, чтобы не промахнулись с цветом, а значок я не просила, могу передать в офис из которого забирала заказ.

0
@тата73 , мне не надо ничего передавать. Про значок я написала с целью донести до вас, что можно немного вежливее разговаривать с людьми. В последнее врем на сайте появилась тенденция у участников относится к организаторам как к продавцам на рынке. Мы не продавцы. Не на рынке! И мы просто помогаем вам приобретать товары дешевле.
По буквенному значению запрошу информацию у поставщика, возможно, у них в прайсе стоит ошибка. Я не поставщик, понимаете? Я не могу заранее знать, что будет что-то не так. Вы, участвуя в сп, должны понимать, что есть определенные риски, такие как пересорт по цвету или размеру. Все, что я могу сделать для вас в этом случае, это принести свои извинения. Конечно, поставщику я написала. Но я не могу гарантировать, что они меня услышали. Все поставщики разные. Какие эти - невозможно определить только по 1 выкупу.

0
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что с набором минималки?стоп в ближайшие несколько дней планируется?

0
@Нахратова , здравствуйте! СТОП будет на этой неделе

0
ДД! Я с вопросом, хотела что-то заказать в подарок, до сих пор не могу решить что лучше... пинетки арт 221-21 (меня смущает что написано серый цвет, это какой получится в результате?) или шапочка арт. 436-6? сижу и мучаюсь :Апстену:

0
@zolotuly , в пинетках цвет перепутан. Вы напишите в комментарии к заказу цвет. Я укажу поставщику

0
Еще раз дд! сделала заказ, примите, пожалуйста, дозаказик :Ромашки: оплачу сегодня!!! :Договор:

0
@zolotuly , сегодня рано пока оплачивать

0
ок. ждем

0
Ду.по этому стопу когда раздачи прииерно?

0
@Натли , они быстро отгружают. Точно не могу сориентировать, но до 20-го декабря должны все получить

0
во сколько завтра стоп? В некоторых комплектах написано 5 предметов на картинке только четыре ????

0
@Натли , в описании указано везде, что за предметы входят в комплект. СТОП вечером

0
Ду.что со стопом?состоится?

0
ДД! А на заказанные ранее товары орг сбор 10% не распространяется?

0
@Натли , состоится
@natali4ca , нет. Это акция только для заказов, сделанных сегодня.  Завтра она тоже уже не будет действовать.

1
ДД! Расфиксируйте пож мой заказ, вообще набор по 550 меня не устраивает

0

0
Мне тоже расфиксируйте .Закажу другой. Нельзя цены и наличие сразу поправить? Еще очень волнуют сроки если выкуп состоится то когда ждать товар в нижнем я из Балахны и срок родов до нового года))))))))))))

0
@Натли , у меня приблизительное наличие. Не 100%-ное. Поэтому смысла не вижу его поправлять. Отказов не так и много. Цена только у одного комплекта отличается.  Скорее всего, просто опечатка была в предыдущем прайсе.
Ваш заказ сейчас расфиксирую. При заказе указывайте замены. Так у нас быстрее получится сделать выкуп.
Если соберем дозаказ на этой неделе, то придет до НГ. Они быстро отправляют. Ваш офис тоже быстро забирает

0
Добрый день! В теме вы писали, что заказы прибудут уже после 20.12, подскажите, как обстоят дела с этим выкупом?

0
@varakina , проверьте корзину, что у вас там? :)

0
Отлично! Расчитываю завтра заполучить платьица))))

0
@varakina , советский офис поедет в субботу. Сначала все транзиты развожу. Груз только вчера вечером приехал.
Хотите из дома могу завтра выдать? Живу в центре сормова

0
А офис на проспекте Ленина когда сможет получить?))

0
@Нахратова , а когда они забирают из Московского? Московский сегодня везем

0
 вещички супер,шик,очень довольна,качество на высоте и быстро доставили,жаль сто закрываете закупку 

0
@ammarant , передаю очень хорошему организатору :)

0
@ammarant , передаю очень хорошему организатору :)
:Ура: :Ура:

0
@ammarant , мне, кстати, тоже очень-очень нравятся вещи. Но не собирается она у меня...