@Alex1975.75 , ДД. Ответила перед Вашим сообщением) что во вторник-среду отвезуДД
ДД! А какой недели вторник-среда имелась ввиду? У меня до сих пор заказ не в офисе.
Добрый день. У меня товар со вчерашнего вечера уже горит в раздаче. :Не знаю: Возможно произошла небольшая путаница. Точнее напишу только после того, как получу ЭТО из Борского офиса.
Дд. Закупка не собирается, прошу расфиксировать мой заказ. Со дня заказа прошло три недели дальше такими темпами ждать смысла нет.
Добавьте пожалуйста в альбом GX7052
доброй ночи .скажите плиз когда ждать заказ оплаченный?
добрый день. Скажите, картины с сайта № RDG-2495, RDG - 0793 есть в наличии?
ДУ, На следующей неделе будут раздачи. Поточнее в понедельник будет понятно
что с заказами? когда отправка будет? уже 11 октября , а мы все счет ждем!!!!
когда проставите оплату?
Дорогой мой органиЗАТОР! МОЙ ЗАКАЗ В СТАДИИ "ЖДЕМ СЧЕТ" ВИСИТ УЖЕ МЕСЯЦ! РАХБЛОКИРУЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ И ОТМЕНИТЕ ЕГО,
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда заказ с статусо ждём счета отправите в офис? Доставка будет через транзитный склад???
Добрый день. Я хотела бы взять картину по номерам из пристроя (Ленинский офис). Подскажите, пожалуйста, как быстро я смогу получить ее.
Артикул:GX7215
Добрый вечер. Я оплатила счет вчера днем за картину из Пристроя. До сих пор Вы не подтвердили мою оплату. Какие-то проблемы с ней? И еще хотела уточнить Вы мой заказ включите в доставку в офис на этой неделе?
ДД! заказала 2 картины. скажите, пож., до НГ успеют придти? мне в подарок надо.
Добрый день. Вы не ответили на мой вопрос. Можно ли добавить картину Q2955 ? Нужна картина в подарок на новый год. Спасибо.
Специально много заказала, чтобы быстрее набралась минималка. До нового года успеем получить? Иначе мне смысла нет. Это подарки. Спасибо.