спасибо за скорость закупки.
Здравствуйте, а у меня оплата от17 октября прошла?
Здравствуйте! Почему удаляются мои салюты? Вроде минимальная партия 1 шт. И есть ли какие-нибудь которые можно заказать?
Добрый вечер.резинки включить
Ничего страшного.хорошо
Все поняла спасибо
Удалите мне, пожалуйста, наклейки,если больше ничего не войдёт в этот выкуп. Спасибо..
ДД! Подскажите пожалуйста, если чего-то из заказанного не будет в наличии, можно дозаказать другое?:Стесняюсь:
ДД, Мария, заказала у вас коляску для кукол, я попадаю в этот стоп? Если нет, скажите пжл когда следующий, чтобы успеть к новому году?
У меня "ждем счет"только на дух позициях,что то еще будет?Если нет то лучше удалить,если можно.
@Марья_НН , ДД! Заказик получила, спасибо! Вам :1002
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,если заказать Пони в ассортименте в пласт. коробке СТ199499,то какова вероятность,что они придут разные,а не как на фото?
. Спасибо! Хотелось бы разных заказать в подарок
у меня одна позиция осталась не сосчитанной) , про нее не забудьте пожалуйста
ДД!Ответ менеджера: По лошадкам есть в наличии 3 штучки белых, а остальные фиолетовые и розовые.
Добрый день! Если можно,то закажите,пожалуйста, белую и розовую.( Очень бы хотелось одну из них беленькую). Если не удастся заказать белую,то можно заменить на фиолетовую. Заранее большое спасибо!
ДД! Объедините,пожалуйста,мои конверты из пристроя с основным заказом.:Кепка:
ДД. Это цена за упаковку (10шт)? 31 руб.Хлопушка "Карнавал" 10см.
ДД где посмотреть пристрой,который можно добавить к заказу который в оплате?
Добрый день! Объедините пожалуйста основной заказ с пристроем.
Здравствуйте я из пристроя дозаказала объединить мне в один заказ переведите в предоплату. заранее благодарна
дд! посоветуйте, пжл, какую гирлянду выбрать, чтобы ее можно было на окно повесить и чтоб она мигала по разному))) я какую-то положила в корзину, но сомневаюсь, вдруг не то... спасибо!
хорошо! эту оставлю тогда. спасибо за совет!