Два! А когда отвезете в офис, автозавод?
дв в субботу
. Извините! А можно забрать у вас пораньше? А то нам в подарок :Стесняюсь:
А в каком районе забирать?
Доброе утро, подскажите, а в Шербинках заказ будет в субботу? Если к закрытию подойти?
Добрый день. Заказ, оплаченный 13.01.2017 когда ориентировочно ждать к раздаче?
@tasha22-83 , стульчик, оплаченный 09.12,16 когда в офисе ждать(автозавод)?
Добрый день! А когда придёт заказ оплаченный 27.12?
Добрый день. А заказ с оплатой 08.12.16 когда ожидать? Он уже в разборе недели две. Уже и надобность отпала.
Цитирую: Maiami от 14 Январь, 2017, 15:41:41 pm Здравствуйте. А можно уточнить по заказу, оплаченному 28.10, он стоит в доставке третью неделю уже. Его когда ждать?добрый вечер простите за неудобства заказы все загорятся на следующей недели товара много пришло крупногабаритных пришлось искать машину для развоза газель ) спасибо 😊
Цитирую: NataStiprais от 25 Январь, 2017, 13:16:35 pm Добрый день. А заказ с оплатой 08.12.16 когда ожидать? Он уже в разборе недели две. Уже и надобность отпала.дд он отправлен лично в МКС отвезла дальше Горького сегодня позвоню в офис
Добрый день. @tasha22-83 , Вы в офис дозвонилась? Что там с заказом? А то у меня из другой закупки получение,жду Вашу, чтоб все сразу забрать.
Цитирую: NataStiprais от 26 Январь, 2017, 13:22:46 pm Добрый день. @tasha22-83 , Вы в офис дозвонилась? Что там с заказом? А то у меня из другой закупки получение,жду Вашу, чтоб все сразу забрать.добрый день да мне сказали сегодня должен быть заказ
Добрый вечер. Хотелось бы узнать,сколько Вы еще меня будете кормить завтраками? Я каждый день смотрю доставку,заказов уж скопилось в офисе, офис успел переехать. А Вашего все нет.
уважаемые участники я все отправила так как габарит забрали частями
Цитирую: NataStiprais от Сегодня в 16:33:21Добрый вечер. Хотелось бы узнать,сколько Вы еще меня будете кормить завтраками? Я каждый день смотрю доставку,заказов уж скопилось в офисе, офис успел переехать. А Вашего все нет. добрый день как нет вчера звонила сказали там ((((и Кстово тоже забрали
Добрый день! Скажите, когда заказ перейдет из статуса "разбор товара" в "доставка"?
Доброе утро! Заказ оплаченный 27.12 ещё не пришёл?
Можно будет забрать у вас из дома?
Добрый день! Что нибудь известно о заказе от 27.12?
Добрый вечер,вы получили заказ от 27.12 ?? Всё в порядке?
До 23 не получим?
Добрый день. Когда отправите в офис товары? Надеюсь получить на этой неделе. закупка безобразная,все сроки уже вышли,создаётся неприятное впечатление об организации.