Доброй ночи если можно расфиксируйте мой заказ, я пока еще подумаю
ДД.Подскажите, пожалуйста, на какую температуру конверты АРТ. - 18.2, АРТ. - 35.2 , АРТ. - 35? Можно в них гулять зимой? И какие размеры/на какой возраст?
ДД. Подскажите, когда нам ждать конверт?Уже зима на дворе...
@tasha22-83 ,ДД!Скажите пожалуйста когда стоп?И если сейчас сделать заказ он успеет придти до НГ?
День добрый! Подскажите когда ждать ориентировочно заказ?!
Дд в начале декабря
@prony85 , дд 15-17 ноября возможно и раньше отгрузят
Добрый вечер. Когда придет заказ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда придёт мой заказ. Спасибо.
Дд. заказ, оплаченный 7.10 частично висит разбор товара, а частично так и счет. вы говорили 15.11 получим уже этот заказ. мы на днях из роддома выписываемся, конец ноября уже, ооооооочень нужны все веши из заказа. что делать?? :907m
Добрый день! Когда будет заказ,оплаченный 18.10???? Обещали 15-17 ноября!!! Сегодня уже 30.11.
доброе утро,скажите когда ждать коляску прогулочную s-8 оплатили 23,1?
ДД. Вы обещали, что мой заказ будет 20.11. Сегодня уже 4.12, а заказа нет.СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ???
А почему эту информацию надо из Вас вытягивать? Вы организатор и должны сообщать участникам закупки об изменениях. В итоге- 1,5 месяца ждали воздух...
@tasha22-83 ,а вы почему постфактум меняете условия закупки????? я свой заказ делала, когда в условиях был срок доставки 35 дней!!!! для меня ваши 57 - критичны! когда придет мой заказ??? вы сориентировали на 5 декабря. сегодня 6.12 - тишина и покой..
Добрый день!Подскажите, заказ, оплаченный 2.11 успеем до нового года получить?