Доброй ночи. подскажите - какой то документ по оплате существует. очень нужны некоторые вещицы.но бухгалтерия требует платежный документ. если такие документы есть.то накидала бы еще...
Спасибо.Если можно -положите в заказ распечатку. И еще - реквизиты к оплате где искать?
@K@ty , добрый день. Скажите завтра после 17-00 не слишком поздно оплатить? До 19-30 должна точно уложиться.
Добавьте пожалуйста http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630091
Я положила вновь то, чего в прошлом выкупе не было, есть шансы, или лучше Вас не мучить пустыми ожиданиями?
Екатерина, ДН! Второй день на просторах интернета ввбираю лапшерезку, вконец запуталась (точно знаю хочу не китайскую по адекватной цене), к этой категории подходят Tescoma и Imperia Titania 190. Но про Tescoma отзыаов никаких, может Вы что-то слышали и можете сказать?
ДД!!! Уже не попадаю в этот выкуп?((( а когда следующий?
ДВ, положила в корзину форму прямоугольную, что за суммы стоят в Характеристиках? Какая реальная цена формы? Спасибо.
Если заказ менее 300 руб. то плюс 10 руб. к офису.
@K@ty , приветствую! Подскажите, дозаказик еще не примете?
Добрый день, K@ty! Удалите пожалуйста у меня из корзины "Стеклянная миска GIRO 24 см.", заказывала 2 штуки. В этот выкуп не вошло. В следующий к сожалению будет не актуально! Заранее спасибо!
Цитирую: "Nyska" от 03 Февраль, 2017, 13:28:49 pmДД!Хорошо, сейчас удалю.....мне жаль что не вышло пока с выкупом.Закупку бросать не хочется, вещи то хорошие..Мне обещали в понедельник скинуть еще остатки, вроде как приходы какие то, но стоп я все же подвинула. Скорее бы уж эти санкции отменили что ли.
Я что-то пропустила? Почему есть мысли бросить такую замечательную закупку?
@K@ty , дд. Скажите, а у вас нет закупки с товарами немецкой фирмы Zeller?
Добрый день, какие новости по закупке?
ДД! А дозаказ не отправите?
ДВ! А что с счетом, совсем все плохо?
Добрый день!Мною заказана ветчинница PRESTO c термометром. (2шт на сумму 4589руб). Стоп сегодня. Я новичок, куда оплачивать?Olesya1511.