:Новость:Уважаемые участники , у кого есть в заказе Ганпаудер (высший сорт) , сменился номинал заказа , перезакажите пожалуйста .спасибо
уезжаем в в середине след.недели,возвращаемся 1ноября..если можно- во вторник или среду жду в личку реквизиты -оплачу!))
@buksir , ДД. В корзине два чая в статусе "включено в счет" . Если я еще ряд закрою , заказ попадет в этот выкуп?
все отвезли или отвезете 05.11? ведь 05.11. еще не было...)))чай у меня уже в офисе))))
ДВ, извините,не могу поставить дату оплаты в корзине, получается какая-абракадабра. 15.11.2016 В 22:19.
ДВ! А то, что сейчас в разборе, еще не уехало в М КС? Спасибо!
Стопа не будет? до Нового года не получим?
Добрый вечер, скажите сколько медалек или квадратиков получается за указанную стоимость.
Добрый вечер, подскажите, на какой стадии заказ, оплата от 18.01. Спасибо
ДД! Выпишите, пожалуйста, из закрытого ряда. Кофе Колумбия Supremo - 500 гр (Код: КМ04). Спасибо!
Добрый :ага:сегодня забрала из ТК , на неделе разбор и по офисам
А когда уже чай пить будем? Спасибо!
Д.в.,подскажите,а выкуп № 3656432 был или еще будет,у меня было в прошлом заказе недовложение и Вы мне сказали что в следующем(в конце февраля) чай будет?
@buksir ,добрый день. Вопросик: раньше в начале закупки были рядочки (чтобы видеть, какие сорта уже кем-то выбраны), и когда дело шло к выкупу, можно было подбить - удобно было видеть и выбирать. А сейчас эта функция отсутствует? Хорошо бы ее вернуть, если можно. Спасибо!