Nicoletta - БЕЛЬЁ ТУРЦИЯ Трусы от 35 руб., бюсты от 40 руб., майки от 80 руб. А ТАК ЖЕ МНОГО УОМПЛЕ

0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Таня.
Приглашаю в закупку популярного  Турецкого белья Николетта!

Цены на бельё в 5-10 раз ниже чем в розничных магазинах!!!!!!!!!!!!!!

Трусики, маечки, бюсты собираем по 10 , 7 или 5 штук на размер.
Комплекты, пижамы, халаты поштучно

<a href="http://www.nicoletta.su/index.php?route=information/information&information_id=6"> РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ</a>

Незакрытые ряды выкупаю на своё усмотрение

*****************************************************************************************************************************
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2016, 15:53:08 pm от НЕБО_трога »

0
ДД! Написано, что цена указана за упаковку (женские труски, например), это реально так, или чего напутали? 88 руб. упаковка, а в ней 7 шт., в наше время такое бывает?  :Удивляюсь:  :Удивляюсь: :Удивляюсь:   :homa

0
ДД! Написано, что цена указана за упаковку (женские труски, например), это реально так, или чего напутали? 88 руб. упаковка, а в ней 7 шт., в наше время такое бывает?      
ДД! Сейчас гляну. Скорее всего за штуку. У них на сайте перепутано у некоторых моделей. Какую модель имеете ввиду? 

0
ДД! Подскажите, где можно посмотреть размерность детского белья? Размер указан по возрастам - какое соответствие стандартным размерам?

0
ДД! Подскажите, где можно посмотреть размерность детского белья? Размер указан по возрастам - какое соответствие стандартным размерам?
ДД! Спрошу у поставщика. Отвечу Вам

0
61 руб.

ДД! Это цена за комплект?

0
ДД! Сейчас гляну. Скорее всего за штуку. У них на сайте перепутано у некоторых моделей. Какую модель имеете ввиду?
  я смотрела женское белье, размер 4xl в фильтре выбирала, там у всех моделей так написано))))

0
Цитирую: НЕБО_трога от Сегодня в 13:06:37ДД! Сейчас гляну. Скорее всего за штуку. У них на сайте перепутано у некоторых моделей. Какую модель имеете ввиду?    я смотрела женское белье, размер 4xl в фильтре выбирала, там у всех моделей так написано))))
Я убрала описание , чтобы не смущало. Так указано на сайте поставщика. Цена формируется программой за 1 шт. а на сайте поставщика цена стоит за комплект 10, 7 , 5 или 3 шт.  (уже другая цена). Сейчас всё верно в каталоге. Цена за 1 шт. 

0
Добрый день. Подскажите - я правильно понимаю, что если я заказываю например трусики и написано что в упаковке 10шт, то самый минимальный заказ - это упаковка?

0
Добрый день. Подскажите - я правильно понимаю, что если я заказываю например трусики и написано что в упаковке 10шт, то самый минимальный заказ - это упаковка?
Собираем по 3,5,7 или 10 шт. на размер. Не обзатеьно вам выкупать весь ряд, возможно будут ещё уч-ки. Каталог ещё в стадии разработки. Буду править. С рядами небольшая путаница. о заказы всё равно принимаются

0
Ага, теперь понятно, спасибо!

0
@НЕБО_трога , дд.  Вот эти трусики точно не стринги?
67 руб.

0
@НЕБО_трога , дд.  Вот эти трусики точно не стринги?
67 руб.
38780

ДВ! Думаю не стринги. Со стрингами есть свой раздел :Думаю:

0
@НЕБО_трога ,дв! 

Посмотрите,  пжлста,  арт 109003. В каталоге нет возможности выбрать размер.  Спасибо. 

0
@НЕБО_трога ,дв! 

Посмотрите,  пжлста,  арт 109003. В каталоге нет возможности выбрать размер.  Спасибо. 
ДВ! Каталог неверно составлен был, скоро загружу заново. :)

0
Приветствую всех, кто уже успел оставить свои заказы.! 
Хочу сказать что каталог готов к работе и актуален по наличию. 
Приятного выбора))

0
@НЕБО_трога , удалите, пожалуйста, мой заказ. 

0
ДУ!  Удалите пожалуйста мой заказ, кроме одних трусиков ряды так и не набираются!

0
ДУ!  Удалите пожалуйста мой заказ, кроме одних трусиков ряды так и не набираются!
ДВ! Пока не собираются, рекламу запущу (ориентировочно 14-15 окт.)   и думаю закупка начнёт собираться. Выкупать нижнее бельё  планирую и не закрытыми рядами (от 50% ряда) 

0
ДУ! Подожду тогда. Спасибо!

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста это к чему относится к пижамам или это просто футболка?

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста это к чему относится к пижамам или это просто футболка?[img width=266,height=200]http://cdn3.rf-sp.ru//09/8a//098ada3b0b0268b26ed1d6839e8743dd.jpg[/img]
ДВ! Сама не поняла надо уточнять. Судя по цене это комплект. Узнаю напишу

0
@НЕБО_трога , Здравствуйте, Вы ни чего не пишите это значит нет ответа от поставщика? Хотелось заказать в этот выкуп.

0
@НЕБО_трога , Здравствуйте, Вы ни чего не пишите это значит нет ответа от поставщика? Хотелось заказать в этот выкуп.
нет не ответили. Буду звонить им

0
Здравствуйте уважаемые участники! Предварительную заявку отправила , но в счёт вошло 20 % от всего заказа, т.е. склад пустой. Отгружать нас на мизерную сумму не будут, поэтому заказы из корзин придётся удалить а закупку закрою до лучших времён. Первый выкуп не состоится.Кто стоял в рядах на нижнее бельё для детей, советую заглянуть сюда  R@d00g@ Чебоксарское качественное детское бельё и трикотаж. Прошло 7  выкупов. Бельё проверенное, качественное и недорогое.Спасибо всем за участие и терпеливое ожидание. !