ДД! Написано, что цена указана за упаковку (женские труски, например), это реально так, или чего напутали? 88 руб. упаковка, а в ней 7 шт., в наше время такое бывает?
ДД! Подскажите, где можно посмотреть размерность детского белья? Размер указан по возрастам - какое соответствие стандартным размерам?
ДД! Сейчас гляну. Скорее всего за штуку. У них на сайте перепутано у некоторых моделей. Какую модель имеете ввиду?
Цитирую: НЕБО_трога от Сегодня в 13:06:37ДД! Сейчас гляну. Скорее всего за штуку. У них на сайте перепутано у некоторых моделей. Какую модель имеете ввиду? я смотрела женское белье, размер 4xl в фильтре выбирала, там у всех моделей так написано))))
Добрый день. Подскажите - я правильно понимаю, что если я заказываю например трусики и написано что в упаковке 10шт, то самый минимальный заказ - это упаковка?
@НЕБО_трога , дд. Вот эти трусики точно не стринги?67 руб.38780
@НЕБО_трога ,дв! Посмотрите, пжлста, арт 109003. В каталоге нет возможности выбрать размер. Спасибо.
Елена1980
ДУ! Удалите пожалуйста мой заказ, кроме одних трусиков ряды так и не набираются!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста это к чему относится к пижамам или это просто футболка?[img width=266,height=200]http://cdn3.rf-sp.ru//09/8a//098ada3b0b0268b26ed1d6839e8743dd.jpg[/img]
@НЕБО_трога , Здравствуйте, Вы ни чего не пишите это значит нет ответа от поставщика? Хотелось заказать в этот выкуп.