Добрый вечер. А когда будет оплата и предварительно доставка?
@Нежн@я , здравствуйте!Спасибо за закупку Скажите, пожалуйста, когда будет стоп и последний ли он с получением до 8 марта, или будет ещё один?
@Нежн@я , здравствуйте!)Скажите, пожалуйста, заказ, который сейчас у Вас в разборке', до праздника в офис на Горького приедет?
Добрый день. У меня в полученном заказе не оказалось Средства для мытья посуды и Кетчупа. Не пришли?
Можно в дозаказ?
В дозаказ нельзя то, что в этот раз не привезли?
Здравствуйте. У меня до сих пор кофе висит в раздачах. Оплачен он был 29 января. В офисе, говорят, не получали. Что делать?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кофе Рэинбоу в зернах не будет сосем или только в этот выкуп?
ДД! Денежку за товар перевела, приношу свои извинения
У меня тоже 2 позиции недостаёт. Написал в личку.
ДД! А почему мой заказ присел частично? Где жевательные палочки Рэндбоу 2 УП?
Вопрос с недовложением решен: денежки возвращены.
Д.У Как теперь узнать цену. Чай в моей корзине,сколько теперь будет стоить? спасибо.
Просьба всех участников, кто обнаружил недовложение, отписаться в этой теме, и решен ли вопрос.
Добрый день!Товар из пристроя2088 руб.Парфюм Happy от CLINIQUE Туалетная вода 100 мл. мужскойПодделка, копия или оригинал?
Добрый день, не подскажите все ли термобелье большемерит? И почему не возможно выбрать размер детского термобелья, какие есть размеры?
@Нежн@я , ДД!Подскажите, границы еще не открыты? И еще вопрос - а как сыры везут, например, камамбер или бри? в тепле? они не испортятся? Спасибо
Добрый день Екатерина! Скажите пожалйуста, стоп прошел. а у меня в корзине все стоит "новый заказ". Этих товаров нет или закупка еще не производится?
И у меня также. Объясните, пожалуйста, что это значит? Когда оплачивать будем?