Здравствуйте.Покупала в этой закупки таблетки для посудомоечной машины. Сейчас не нахожу вообще никаких чистящих средств.Актуальное наличие в каталоге?
А каш для детского питания нет?
Здравствуйте. Размер этих коньков какой может быть и цвет нужен на мальчика 4141 руб.Коньки / роликовые коньки, два в одном
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, текущий выкуп приедет до нового года или только после новогодних праздников?
Подскажите пож, когда будете фиксировать заказы?
@Нежн@я , ДД! у меня переплата получилась за непришедший товар, как лучше сделать? можете вернуть денежку на карту СБ, номер вышлю в личку.
ДД! Конечно! Жду в личку данные! :ага:
Здравствуйте! Если одной позиции нет в наличии, сейчас уже поздно ее чем-нибудь заменить (что-нибудь сладкое - печенье или шоколад - для диабетиков)?
@Нежн@я ,ДВ! подскажите пожалуйста когда будете возвраты делать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, то, что в корзинах, когда СТОП планируется?
Добрый день! Заказ в статусе "ждём счёт" - как же мы успеем получить все к НГ? :(
Здравствуйте! На позицию артикул 001183 (лосось) стоит цена 1328, а в описании в качестве примера "О товаре: вся рыба из заводского магазина, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! ВСЕГДА СВЕЖАЯ, СДЕЛАННАЯ ДЕНЬ В ДЕНЬ! например, эта рыба 615", т.е. в прайсе, как следует из указанного, цена за кг. Возврат будет?
А я ее и не взвешивала, на Вас понадеялась)) но кг там точно не было...
Примерно грамм 600, да возьмите в качестве примера ту, что в каталоге, все равно они примерно одинаковые фасуют
Добрый день, а фэйри есть в закупке или нет?
Добрый вечер! Если будет оплата , не смогу оплатить до 16 февраля. Уезжаю. Если будет оплата , могу оплатить только завтра.Если что, пишите реквизиты.
Хорошо! :ага:
Доброе утро. То что сейчас оплачиваем когда примерно будет?:Стесняюсь:
Добрый день!Уже на днях будет уже в офисе :ага: