Жалко. столько написано "О кофе из Финляндии", очень хотелось попробовать ))
@Нежн@я , д.в. не поняла с какого сайта Вы звказываете. Меня интересует вот этоhttp://suoma.ru/market/vitaminy/herbamedicus_bal_zam_kogot_d_yavola/Можно это у Вас заказать?
@Нежн@я , д.д. извините, что опять про свое, просто очень надо.ВЫ не спрашивали у поставщика?
ДВ, а дозаказов не бывает?
ДД! Стоп перенесен, прошу удалить позицию -Фруктовые мюсли Экстра 1кг 5b95
@Нежн@я , помогите пожалуйста разобраться. в чем разница между куома черные 994 е-4307 р и 0984 -4255р
@Нежн@я , дд. Нужно вот такой рыбий жир Жидкий рыбий жир NFO Омега-3 со вкусом лимона. У поставщика есть? Фирма Norwegian Fich Oil. Я знаю что в Финляндии это можно купить.
Нежн@я, ДД!Нам очень нужно печенье Орио! Его нет в наличии? Никакого?
Именно такого как заказали нет. Можете заказать заново, но в комментарии к заказу пишите, что можно заменять на подобные)
Цитирую: leks от 17 Февраль, 2017, 10:13:02 am Жалко. столько написано "О кофе из Финляндии", очень хотелось попробовать ))В каталоге большой выбор кофе, обязательно попробуйте!
@Нежн@я , Добрый день. А Рыбий жир для деток в виде рыбок не привозите? Если да, то можно цены?
Запрошу у поставщика, чтобы добавил в ассотримент. Пока можете посмотреть то, что есть в каталоге, витамины очень хорошего качества
Цитирую: oks7151 от 11 Апрель, 2017, 08:42:08 am @Нежн@я , Добрый день. А Рыбий жир для деток в виде рыбок не привозите? Если да, то можно цены?Запрошу у поставщика, чтобы добавил в ассотримент. Пока можете посмотреть то, что есть в каталоге, витамины очень хорошего качества
Не добавили Рыбок?
@Нежн@я , Здравствуйте, мне бы узнать размеры чемодана и , если есть, фото дополнительные посмотреть
Добрый вечер. Когда случится возврат денег за не полученный товар?
здравствуйте. скажите а детские сапоги Викинг только розовые? черных нет? мне на мальчика надо, 28 размер
Доброй ночи.Прошу прощения, устроилась на новую работу - совсем ничего не успеваю пока ((( пропустила оплату. Мне в офисе оплатить или можно на карту еще?
@Нежн@я , дд. Подскажите, детское термобелье по размерам?
Здравствуйте,не нашла в каталоге Чёрный чай с бергамотом- 1 кг,его нет?
До завтра до обеда еще можно оплатить на карту)