Сокровищница самоцветов - Украшения, панно, картины, письменные принадлежности, сувениры и подарки и

0
Перейти в закупку

Перейти в закупку
Привет! Меня зовут Анна. Рада предложить Вам закупку изделий из натуральных и искусственных камней.
Ремесленная мастерская STARLING изготавливает сувениры и подарки из поделочного уральского камня змеевика по народным художественным промыслам Южного Урала.
В ассортименте мастерской: шкатулки, ларцы, визитницы, бумажницы, письменные приборы, подсвечники, пепельницы, вазы, карандашницы, часы.

Сайт поставщика: http://www.skvorez.ru/
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 10 000 р. и 10 единиц продукции.
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа), доставка из Челябинской области.
4. 100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО: заполненный личный профиль,имя,телефон.Могу попросить предоплату до даты СТОПа от участника без объяснения причин.

Особенности каталога: Обратите вниманиe на описание товара в столбце характеристики. Большая часть предлагаемых изделий изготовлена из натуральных камней, но некоторые из них изготовлены из искусственного материала, в столбце "Характеристики" при этом указано, что сырьё искусственное.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!  :904m  :904m  :904m
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2016, 13:22:00 pm от Рябова Анна »

0
Добрый день. Вторую неделю  висит " включено в счёт". Оплаты так и нет. Мы так точно не успеем до НГ. :smilie

0
Добрый день. Вторую неделю  висит " включено в счёт". Оплаты так и нет. Мы так точно не успеем до НГ. :smilie

Добрый день!
В статус "Включено в счёт" перевела заказы в пятницу. До этого не была набрана минималка.
Сегодня, самое позднее - завтра жду счёт от поставщика. 
До Нового года должны успеть. Но всё будет зависеть от работы ТК.

0
Будем надеется!

0
ДД, подскажите плиз когда будут заказы оплаченные до 22.12:Ромашки:

0
ДД, подскажите плиз когда будут заказы оплаченные до 22.12:Ромашки:

Добрый вечер!
Завтра будем получать груз в ТК.
Отправим в офисы во вторник.   :Роза:

0
Добрый день, забыла написать мне на замену можно любые браслеты по этой цене.

0
Добрый день, забыла написать мне на замену можно любые браслеты по этой цене.

Добрый день!
Хорошо. :ага:

0
А когда будет сбор предоплаты и пооучим заказ к 8 марта. 

0
А когда будет сбор предоплаты и пооучим заказ к 8 марта.

До минималки пока немного не хватает.
К 8 марта, конечно, получим заказ.

0
Подскажите, пожалуйста, багет №1 (209 руб.) сколько нужно заказать на картину 900х600 и сколько будет по цене. Никогда не заказывала багет, а очень хочется

0
Подскажите, пожалуйста, багет №1 (209 руб.) сколько нужно заказать на картину 900х600 и сколько будет по цене. Никогда не заказывала багет, а очень хочется

Добрый вечер!
При заказе багета обратите, пожалуйста, внимание на то, что цена его зависит от размера: например, багет размером: 900*500 будет стоить по ценам поставщика 720 рублей, плюс оргпроцент. Размером 600*1000: 774 рубля (без оргпроцента).

0
 Рябова Анна, а что со стопом, мне надо к 3.03, я так понимаю не успеваем? если не успеем удалите заказ, заказала на подарки в школу

0
Рябова Анна, а что со стопом, мне надо к 3.03, я так понимаю не успеваем? если не успеем удалите заказ, заказала на подарки в школу

Минималку пока не набрали.
Но по срокам - к 3-му марта успеем, если к концу недели выкупимся.
В среднем раздачи недели через две после оплаты.
Срок доставки в первом посту считается автоматически, и он складывается в том числе и из доставки участникам, которых перевожу в предоплату предварительно, поэтому он обычно отличается в большую сторону от реального.
Если нужно расфиксировать, пишите, расфиксирую.

0
@Рябова Анна , добрый день! Расфиксируйте мой заказ, время поджимает, а беру не себе. Спасибо

0
@Рябова Анна , добрый день! Расфиксируйте мой заказ, время поджимает, а беру не себе. Спасибо

Добрый день!
Расфиксировала. Удаляйте.

0
@Рябова Анна , здравствуйте. Расфиксируйте пока мой заказ. Спасибо.

0
Размер кольца как выбрать? Он соответствует обычным размерам колец в ювелирных магазинах или расчитывается как-то по особенному?

0
Размер кольца как выбрать? Он соответствует обычным размерам колец в ювелирных магазинах или расчитывается как-то по особенному?

Размер кольца выбирается, как размер кольца в магазине. :ага:

0
Добрый вечер, не нашла к сожалению это http://www.skvorez.ru/bijuteriya_i_aksesuary/kulony/kulony_iz_nefrita/375108_1_kulon_nefrit_kapk/
и это
http://www.skvorez.ru/bijuteriya_i_aksesuary/kulony/kulony_iz_lunnogo_kamnya/374308_1_kulon_lunnyy_kamen_kapk/

Добрый вечер!
Первого артикула не было, добавила в каталог:
67 руб.

Второй кулон есть в каталоге. :ага:

67 руб.

0
спасибо

0

Добрый вечер!
Первого артикула не было, добавила в каталог:
67 руб.

это не тот, который я хотела и который открывается по ссылке. Я хочу такой: https://gyazo.com/911eb115d287837a3eb685997d62a984
http://www.skvorez.ru/bijuteriya_i_aksesuary/kulony/kulony_iz_nefrita/375108_1_kulon_nefrit_kapk/

0
это не тот, который я хотела и который открывается по ссылке. Я хочу такой: https://gyazo.com/911eb115d287837a3eb685997d62a984
http://www.skvorez.ru/bijuteriya_i_aksesuary/kulony/kulony_iz_nefrita/375108_1_kulon_nefrit_kapk/

0
Согласна на цену кольца из нефрита, только я ещё хочу вытянутые подвески из нефрита, добавьте их пожалуйста

0
Я согласна на изменение цены и шкатулку из др. камня.

0
Согласна на цену кольца из нефрита, только я ещё хочу вытянутые подвески из нефрита, добавьте их пожалуйста

Хорошо.
Кулон добавлен именно этот, фото не то было. Поправила.

0
Я согласна на изменение цены и шкатулку из др. камня.

Хорошо. :ага:

0
Цитирую: fishk_a от Сегодня в 11:31:00Я согласна на изменение цены и шкатулку из др. камня.
Хорошо.
А на сайте поставщика на шкатулку цена изменилась ( ниже стала)

0
А на сайте поставщика на шкатулку цена изменилась ( ниже стала)

У Вас в корзине актуальная цена, обратите внимание.

0
Цитирую: fishk_a от Сегодня в 11:53:10А на сайте поставщика на шкатулку цена изменилась ( ниже стала)
У Вас в корзине актуальная цена, обратите внимание.
А цена СП с ценой сайта поставщика не совпадает ?
http://www.skvorez.ru/schkatulki_i_larcy/shkatulki/shkatulki_iz_svetlogo_kamnya/124255_shkatulka_kniga_malaya/

0
Цитирую: "fishk_a"Цитирую: "Рябова Анна" от Сегодня в 12:25:30Цитирую: fishk_a от Сегодня в 11:53:10А на сайте поставщика на шкатулку цена изменилась ( ниже стала)
У Вас в корзине актуальная цена, обратите внимание.А цена СП с ценой сайта поставщика не совпадает ?
http://www.skvorez.ru/schkatulki_i_larcy/shkatulki/shkatulki_iz_svetlogo_kamnya/124255_shkatulka_kniga_malaya/...... А, все увидела.... :Дундук:
Спасибо и извините!  :Ромашки:

0
Да, с ценой кольца согласна

0
Цитирую: "fishk_a"Цитирую: "Рябова Анна" от Сегодня в 12:25:30Цитирую: fishk_a от Сегодня в 11:53:10А на сайте поставщика на шкатулку цена изменилась ( ниже стала)
У Вас в корзине актуальная цена, обратите внимание.А цена СП с ценой сайта поставщика не совпадает ?
http://www.skvorez.ru/schkatulki_i_larcy/shkatulki/shkatulki_iz_svetlogo_kamnya/124255_shkatulka_kniga_malaya/...... А, все увидела.... :Дундук:
Спасибо и извините!  :Ромашки:

Да ничего страшного. :)   :Роза:

0
Добрый день! Мой заказ уже 2 недели висит в статусе "разбор товара".Подскажите пожалуйста, когда он попадет в Советский офис?

0
Добрый день! Мой заказ уже 2 недели висит в статусе "разбор товара".Подскажите пожалуйста, когда он попадет в Советский офис?

Добрый день!
Да, более уже, чем 2 недели прошло, как я сдала Ваш заказ вместе с другими в транзитный офис для доставки Вам.
Надо разбираться. Но ответить мне смогут, наверное, не раньше завтрашнего дня. Напишу Вам по результату.

0
с ценой на кольцо согласна

0
с ценой на кольцо согласна

Хорошо.
Спасибо за быстрый ответ!  :Роза:

0
д.в. мой заказ фиксируйте пож.я забыла. Извините.

0
д.в. мой заказ фиксируйте пож.я забыла. Извините.

Добрый вечер!
Жаль, но такого браслетика уже нет у поставщика. :(

0
я другой положила посмотрите

0
я другой положила посмотрите

И этого нет, к сожалению. Винтажных с красным кораллом нет сейчас у поставщика.  :884m

0
ДД!! если можно, удалите из заказа, уже не актуально(( Бусы жемчуг белый МШ6                           

0
ДД!! если можно, удалите из заказа, уже не актуально(( Бусы жемчуг белый МШ6                           

Добрый вечер!
Поставила статус "Нет в наличии", удаляйте. 

0
Дв! Уже пару недель " ждем счет".  Сколько еще?

0
Дв! Уже пару недель " ждем счет".  Сколько еще?

Добрый вечер!
Минималку никак не наберём. Как только набрали минималку - чего-то уже нет в наличии, и опять сумма меньше минимальной.
Надеюсь, на этой неделе в четверг отправить заказ наконец-то. В пятницу отправка груза у поставщика.

0
Добрый день, в комментарии к заказу  дописала 3127162-1, 3127162-2 - всего 2 шт, спасибо.

0
Аня , оплатить смогу только 10 июля утром, отметку поставлю вечером 10 числа. Не критично?

0
Аня , оплатить смогу только 10 июля утром, отметку поставлю вечером 10 числа. Не критично?

Добрый вечер!
Ничего страшного. Буду ждать Вашу оплату в понедельник.

0
Спасибо!   :Спасибо:

0
Спасибо!   :Спасибо:

Пожалуйста.  :Роза: