Подскажите пожалуйста на сайте в характеристиках не написано , что натуральные , а в каталоге написано , чему верить ?
Анна нажала на кнопочку мелкооптовый магазин и в описание написано натуральные . Спасибо !!
ДД! У меня вопрос по поводу размеров подсвечника, написано размер - 60*70*30, :907m это к примеру низ треугольник 6 см/6см/6см, высота подсвечника 7 см, а 3см это толщина треугольного основания? :904m
@Рябова Анна , день добрый. :) Подскажите,пжта,заказ тот, что в разборе сейчас территориально где? Всё жду-жду,сил уж нет :Ромашки:
Добрый день! :904mПодскажите пожалуйста, если на сайте поставщика нет в наличии, то нет смысла заказывать? И замены можно писать в комментариях, они будут учтены?
@Рябова Анна ,доброй ночи.Всё получила,всё понравилось,отзывы оставила! Анна,Вам спасибо! :1002 :)Смотрю,закупка не очень быстро собирается,может рекламу запустить? Ведь цены ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ :ага:
ДД нет ли у Вас в пристрое изделия с яшмой ( кулончика, колечка...) или может есть камушек от бус новый, Мне вот срочно понадобился камушек...вдруг есть... :Роза:
Так сильно подорожал комплект из яшмы... А можно вместо него сделать другой заказ? В этот выкуп войдёт? Или там тоже другая цена может быть?
Рябова Анна подскажите пожалуйста бусы из коралла подорожали в 2 раза , могу их заменить на бусы из аметиста к примеру , но , что бы в этот же выкуп было ?
Спасибо! Я решила заменить. :Спасибо:
@Рябова Анна ,ДД, есть цитрин и розовый кварц как кусочек минерала?
Подскажите почему долг у меня висит ,? Оплаченои 10 ноября !
Анна спасибо за ответ !! Я уж подумала не дошли денежки :904m
Рябова Анна, огромное спасибо за закупку! :904mПолучила свой заказ, безумно рада и счастлива. :1002
Добрый день добавьте пожалуйста 36127332 - Комплект жемчуг синий МШ8, http://www.soksa.ru/bijuteriya_i_aksesuary/komplekty/komplekty_iz_zhemchuga/36127332_komplekt_zhemchug_siniy_msh8/, только полностью синий, и подскажи какой металл используеться?
Не стесняйтесь, задавайте вопросы!С удовольствием на них отвечу!Что-то не торопится автор с ответом...
Спасибо за возврат д., очень быстро.
Добрый день подскажите заказанное сегодня до какого числа нужно будет оплатить?
Анна, посмотрите личку.
повторила
:ага: 9 декабря в 20 час.14 мин.
:Смеюсь: :Смеюсь:, да шлю Анне Рябовой, а не Рябовой Анне! Простите< пож-а
Добрый вечер подскажите плиз до НГ успеем получить то что сейчас включено в счет?