Оплатил еще 29 марта, срок оплаты был указан понедельник до 8-00.Сейчас 12-00 отметки об оплате (принятой) нет.Все-ли в порядке?
@K@ty ,ковры овальные на какой основе
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста размеры арт. 72784
Спасибо!А стоп когда примерно,недавно ведь был...
В дозаказ не возьмёте? Добавка тех позиций, которые включены в счёт
Здравствуте,подскажите пожалуйста 19351 артикул шланг поливочный 18мм это внешний диаметр или внутренний?
А оплата будет на р/с? Что-то я забыла....
Доброе утро! В течение сегодняшнего дня можно заказ сделать будет? Он попадет в текущий выкуп? Спасибо!
@K@ty , ДД, Я 6.06 уезжаю,вернусь 16.06, если до отъезда не успеваем получить,то просьба оставить у себя до возвращения.
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 10:13:42@K@ty , ДД, Я 6.06 уезжаю,вернусь 16.06, если до отъезда не успеваем получить,то просьба оставить у себя до возвращения.ДУ!Если заказ не горит- давайте не будем рисоквать- отложу.Вернетесь - свиснете и отправлю.угу?
@Yuliin , @Medi , девочки, давайте дозаказ до 13-00!Вернусь домой и отправлю дозаказ.
ДД! Сделала заказ, корзину для белья снова добавила. При выставлении счёта, зачтите её стоимость, пожалуйста.
на замену предлагаю артикул 78693, а где ее можно посмотреть?