Девочки, может кому надо к сезону шашлыков:145 руб.Контейнер для шашлыка 6,5л "Все на пикник" 809111 штука в пристрое есть, примотаю по постоплате к текущему заказу, в оплате, сейчас в разбор уже пойдет.Пишите в теме кому нужно.
@K@ty , Д.В.!можно мне,только если подождет моего заказа.можно так?
Катя, здравствуйте, я добавила в корзину другой набор посмотрите может он есть в наличии.
@K@ty , Посоветуйте. какой черенок взять для Насадка д швабры Бианко Макси 120гр 7802 (40/1), иначе получилось так, что насадка есть, а черенка нет в наличии.
Добрый вечер! скажите пожалуйста если заказать ковер золушка 1*2 овал может придти другого цвета или какой в каталоге
ДД. Хотела заказать вешалку настенную- в описании везде стоит самовывоз. Они не большие, почему нельзя получить через офис?
Здравствуйте,K@ty,не подскажете,когда будет поступление, вот такой арт.54030, терка для чеснока,очень хочется приобрести.
Екатерина доброе утро.Накидала ещё в корзину кастрюлю и ведра.Если можно возьмите в этот выкуп,если уже опоздала ,то в следующий пойдёт.Если получится выставляйте сч,оплачу всё вместе
Екатерина доброе утро.Накидала ещё в корзину кастрюлю и ведра.Если можно возьмите в этот выкуп,если уже опоздала ,то в следующий пойдёт.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ДЕТСКИЙ ВЕЛОСИПЕД АРТ .68596 И КУДА БУДЕТ ДОСТАВКА ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО .
Дорогая орг.! Я оплатила Набор д/творч. "Волшебное зеркальце", в ассорт 95253 повторно. Сначала дочь, а потом я. Можно получить 2 набора? или верните деньги, плиз!
добрый день! вы мне прислали комментарий к заказу и прислать реквизиты , а можно оплатить офис
Добрый вечер! подскажите кашпо Артикул: 45151 нужна гарантия по цвету! Цвет белый! на высокой ножке,(на пьдестале)Это возможно?
ДД, а комода нет бежевого ажур? Спасибо))
ДВ!Я не знаю какой именно комод Вам надо то :Извиняюсь:
ДД, скажите пожалуйста я в заказ не вошла? Написано стоп прошел я спец заказала чтоб успеть, удалять всё?
Вот такой фактуры и цвет приблизительно))
Вот такой фактуры не видела, были просто в виде плетенки узор, цвета топленого молока,а узорчатых таких не понмю
Ещё вопросик, контейнер для животных на 15 л это сколько кг корма? И какой самый большой? Спасибо)))
ДВ! Подскажите пожалуйста, есть гарантии по рисунку и цвету, ковер циновка арт. 59814
жду раздачу очень. сколько еще разбор будет?
ДД! Можно где-то на сайте посмотреть какие у них расцветки?