Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке МИГ
ДД @K@ty , выкуп который сейчас собираем придет до 23 февраля?
Добрый день.Новичок. Отписываюсь как просили.Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке МИГ.
ДД! А можно перчатки оставить до следующего выкупа и не отправлять в офис?
ДУ!Можно, оплачиваете, пишете в коменте в корзине, в окошечке чтобы я оставила, буду разбирать, увижу комент и отложу
ДВ. Жука перезаказала. Тот что нет в наличии можно удалять?Или может перезаказать в Грэйс НН? Там вроде такой же есть.
Здравствуйте. заказала газовую походную плиту Энерджи. Хотела узнать вот такие газовые баллончики подойдут к ней? Газовый баллон 220 гр. Sibiar(Сибиар) Всесезонный 400мл Россия48917
Здравствуйте, уважаемый ОРГ!Вы почему-то мне не отмечаете мне оплату.... я сделала ее во время и офис для выдачи заказа указала...Ответьте пожалуйста, в чем дело?
@K@ty , добрый день. У Вас сковороду гриль-газ заказывали? Сколько на неё примерно будут транспортные?
Добрый вечер Подскажите пожалуйста цвет и размер: Этажерка для обуви Ника ЭТК1 Комфорт 3-х ярусная 33368.
Цитирую: "snezhnaj" от 12 Апрель, 2019, 21:54:12 pm Добрый вечер Подскажите пожалуйста цвет и размер: Этажерка для обуви Ника ЭТК1 Комфорт 3-х ярусная 33368.ДД!Цвет если не указан, имеется в виду такой как на фото, но точно смогу узнать только в понедеьник уже.это и есть ЭТК-1Обратите внимание на артикул по ссылке.зы: у нас запрещено давать ссылки на конкурирующие ресурсы!
Я только сейчас ваше сообщение увидела, когда еще раз писать стала...То есть не получилось другую этажерку найти, медную и с коричневым сиденьем? На сайте Ника она идет как Этажерка для обуви «Люкс» с ящиком (арт. ЭТЛ5)
Цитирую: "snezhnaj" от 18 Апрель, 2019, 20:20:49 pm Я только сейчас ваше сообщение увидела, когда еще раз писать стала...То есть не получилось другую этажерку найти, медную и с коричневым сиденьем? На сайте Ника она идет как Этажерка для обуви «Люкс» с ящиком (арт. ЭТЛ5) @snezhnaj , ДУ!Я так понимаю что этажерку, которую Вы положили в корзину оплачивать Вы не будете?Зачем тогда класть в корзину? (((Каталог составлен по наличию у поставщика, если там нет нужной этажерки, то её нет.По поводу цвета- если он указан в наименовании - то этот цвет и придет, если не написано что этажерка будет медная, белая или черная, то прийти может любая, склад пожелания не учитывает, к сожалению.Делайте свои заказы осознанно, пожалуйста.С Этажерка для обуви «Люкс» с ящиком (арт. ЭТЛ5) я не поняла что от меня требуется, извните.Уточните, пожалуйста.
@snezhnaj , ДУ!В наименовании написано черная, а этл 5 светлые только в наличии.Есть вот такая медная ЭТЛ1