Здравствуйте. Хочу уточнить один момент. Одной из позиций в моем заказе не оказалось в наличии уже после оплаты. Стоит переплата. Мне нужно Вам реквизиты карты скинуть для возврата? Спасибо.
Здравствуйте! Заказала кастрюлю за 1621 рубль. Сейчас она находится в разборе. Но транспортные составили ровно 10%- 162 рубля+35 за офис. Почему такая дорогая доставка, ведь в условиях обозначено 44 рубля? Ведь объем товара 6,2 литра- и это считается габаритным товаром?
Добрый вечер! Нет, конечно, запрашивать проверку я не буду. Потому что участвую в этой закупке далеко не первый раз и полностью вам доверяю, никаких сомнений по поводу добросовестности даже не возникло. Приходила во многие ваши закупки и всегда была вам благодарна за работу! Извините, если нечаянно обидела! Просто удивилась сумме((
Здравствуйте! С 10.09 уезжаю во внезапную командировку, не уверена, что в этой дыре есть интернет, при плохом сбербанка ругается и не работает. Не могли бы вы прислать мне в личку данные, я бы оплатила заранее?
Здравствуйте! Получила кастрюлю- ну, чудо как хороша, очень понравилась:) Спасибо вам большое!
Здравствуйте! Можно заменить отсутствующую сушилку той, что я добавила сегодня?
@K@ty , дд. Почему не отмечаете оплату?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста чайник с артикулом 59325 он красный придёт или может быть любой цвет?))
Доброе утро! У нас из зазамены товара получилась переплата, когда можно ожидать возврат средств?
Цитирую: "наталия1971" от 27 Сентябрь, 2018, 06:22:48 am Доброе утро! У нас из зазамены товара получилась переплата, когда можно ожидать возврат средств?ДУ!А каком возврате идет речь что то не пойму? Поняла, думала транспортные расходы уже были учтены.
Добрый день! Подскажите, посуда КУКМАРА оригинал? Не подделка?
Цветомузыкальная установка Сфера большая портативная с MP3 проигрывателем и пультом ДУ!!!Я сегодня забрала свой заказ, но она только светится и не поет. Ни с приложенной флешкой, ни с какой другой!!!Замена брака в таком случае возможна???
ДД!Я напишу менежеру о нашей проблеме, дождемся понедельника.
Разобралась, флешку отформатировала и колонка запела. Извините за беспокойство.
добрый день, если я закажу в эту закупку - до нового года успею получить?
Добрый день!@K@ty , подскажите пожалуйста, когда заказ будете передавать в транзит?
Заказ. "Зубная щётка электрическая Braun Oral-B Vitality Plus D12.523 CrossAction (коробка), 2 насадки "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке МИГ