Здравствуйте скажите пожалуйста размеры этой чаши высота ширина http://cdn3.slus.name/3c/a5/3ca5fbc9500cd8f2b18f495a96088ab7.jpgЧаша универсальная для мультиварок на 4 л (Добрыня DO-11) антиприг.покрытие
Добрый вечер! Дозаказ еще отправите?
Цитирую: "april-julya" от 17 Январь, 2018, 18:56:12 pm Добрый вечер! Дозаказ еще отправите?ДУ!Могу конечно Добрый день! Как быстро включили в счет! А отказаться можно? Начала копать.. Это ведь не оригинал??? До этого подделку покупала за 1600 р и подумала здесь настоящий
Добрый день! Как быстро включили в счет! А отказаться можно? Начала копать.. Это ведь не оригинал??? До этого подделку покупала за 1600 р и подумала здесь настоящий
@K@ty , Спасибо! Будет хорошо, если еще не отдали не сборку. Оригинал порядка 5 тр стоит.
Цитирую: "april-julya" от Сегодня в 17:16:50@K@ty , Спасибо! Будет хорошо, если еще не отдали не сборку. Оригинал порядка 5 тр стоит.т.е. не узнавать на счет оригинальности?удалять точно даже еслм менеджер скажет что оригинал?Это точно не оригинал, можно не узнавать.
@K@ty , спасибо огромное, что пошли на встречу и удалили заказ. Первый раз у меня такое Надо обдуманно делать заказы Спасибо еще раз.
@K@ty ,дд,сделала заказик.Успеем башню до 23"февраля получить?
@NataStiprais ,добрый вечер!Конечно можно, пишите крупно коменты к обеим закупкам в окошке для оплаты.
Это я старуха старая пропустила комент((((( извините меня, пожалуйста.Миг еще только едет где то
@K@ty , добрый вечер, а Миг еще долго будет ехать? Хотелось бы тоже все сразу получить, вместе с Галой и Винегретом, в комментариях пометку оставляла. Заранее спасибо.
@K@ty , заказала подарок на 23 февраля, стоп снова отодвинулся. Не успеем, видимо теперь?
Здравствуйте! У вас в каталоге Сумка-тележка с сумкой Рыжий кот JX-D2 Клетка, уточните пож-та у поставщика можно купить колеса ,диаметр 13,5мм для такой тележки?
@K@ty , мой заказ не нужно объединять с галой. Галу я получила,просто не было возможности исправить в корзине.
@K@ty , ДУ)У вас в каталоге залита вот такая картинка, поэтому решила удостовериться!!!
@K@ty ,а мой заказ- гладильная доска, это требует самовывоза?