Дозаказы в текущий выкуп принимаю до вторника до 9-00!Каталог будет обновлен завтра, в теме отпишусь.
@K@ty , добрый день. Сколько цветов у этой гирлянды?
@K@ty , мне то в общем то всё равно, мужу нужно 4 цвета. А то они бывают трёхцветные. Эта точно 4-х цветная?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/42667536/@K@ty , такой тоже нет?
ДВ!Такой вроде бы есть.Каталог сейчас залила по дневным остаткам, заказывайте.Надеюсь с оплатой не подведете!
Могу оставить предоплату, мне бы так даже удобнее было)
@K@ty , ДВ, добавте http://migsale.ru/show_good.php?idtov=7884
Почему в этой закупке организатор отвечает и ведёт диалог...а в двух других появляются один раз в день к ночи.по просьбе одной закупки оплатила ещё 8числа.до сих пор нет номерки что деньги пришли...я спрашиваю, а ответа нет...я же беспокоюсь...предуп реждала, ведь что с чужой карты заплачу...спасибо, этому организатору 🌸
Да не...я наоборот хвалю вас и говорю- спасибо.вы отвечаете, я не переживаю за заказ и оплату.это у меня в это же время ещё две закупки у других оргов.и вот там такая ситуация неприятная....
Здравствуйте. Заказала ватрушку ребенку к новому году. Успеем получить?.
Здравствуйте, вы пишете обновили каталог по наличию, а я заказывала ватрушку мне отказ на нее, а в каталоге она опять есть. Может сайт есть где актуальное наличие можно посмотреть? я бы хоть ближе к стопу посмотрела... Пока положила в корзину 2 ватрушки в комментариях написала какая основная какая на замену, две ватрушки мне не надо
Ду! Оплачу сегодня до 18:00
Сег оплатила, ребенок болел, никак не могла его оставить и дойти до банкомата
ДД!Каталог у меня обновляется целый день, такая уж программа дебильная.Ватрушка могла появиться.На сайте поставщика нет реального наличия, оно только в прайсе, а на момент когда я делала заявку - ватрушки не было.Я ж не из вредности отказы то ставлю))
спасибо,посмотрела,но нам желательно сиреневого или фиолетового цвета.
Здравствуйте, если сбор 28.11., то есть ли возможность получить заказ хотя бы за неделю до НГ ?
Добрый день. Можнр забрать из дом ? Заказаоа у вас стол туристическй
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке МИГ
Здравствуйте , подскажите, когда примерно будет заказ к доставке?написано разбор и уже давно...спрашиваю, так как в офисе уже лежит заказ, есть ли смысл ждать.чтоб сразу оба забрать.
У меня мигает разбор ещё с прошлой недели...с середины недели...причём этот заказ первый мигал, а другой заказ уже к доставке...извините, если не правильно выразилась.я всего лишь хотела узнать совета, стоит ли ждать этот, чтоб забрать оба из офиса без дополнительной оплаты за офис за просрок.
Это вы на меня не обижайтесь, я же ещё практически новичок, я очень ценю ваш труд и не хотела обидеть ...наверно не так выразилась....