привет. хочу купить табуретки у вас, но в следующий стоп. когда он??? 42096
Добавьте пожалуйста раколовку код 44162
@K@ty , дозаказ сделала. Прими пожалуйста.
Катерина,сажите - что подорожало в моем заказе,т.к. я оплатила согласно запрашиваемой сумме?
Добрый день! кинула товар в корзину? успеваю в этот стоп??
Дозаказ до вторника , до 9-00!
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке МИГ", иначе отказ.
Санки-коляска детские Тимка-2+ Т2+ (с регулир.ручкой)узнать габарит данных санок какой? они складываются или нет?
Добрый день! кинула товар в корзину 31.10. можно включить его в дозаказ в текущий выкуп?
K@ty, ДД! А заказ оплата от 19 октября (он сейчас в разборе), в офис когда планируется? У меня там еще заказы, поездку бы спланировать.
@K@ty , Д.Д. Подскажите, а вот такую вещь вы отвезти в центр раздачи?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке МИГ
@K@ty , Здравствуйте. А сушилка для белья НИКА на батарею у поставщика есть? Вроде были у Вас в каталоге...а сейчас не нахожу...
Цитирую: "Юлия11" от Сегодня в 22:18:24@K@ty , Здравствуйте. А сушилка для белья НИКА на батарею у поставщика есть? Вроде были у Вас в каталоге...а сейчас не нахожу...ДВ!В другой моей закупке есть))150 руб.Сушилка д бел на батарею СБ5-65126 руб.Сушилка д бел на батарею СБ5-45 а тут я завтра буду каталог обновлять, может что и пришло с четверга.
А двойных нет? Вы, если что, завтра здесь оставьте информацию о двойных сушилках и я сразу бы и заказала- может и успела бы в этот выкуп.
Цитирую: "Юлия11" от Сегодня в 22:58:13А двойных нет? Вы, если что, завтра здесь оставьте информацию о двойных сушилках и я сразу бы и заказала- может и успела бы в этот выкуп. Двойных нет.
А в МиГе могут быть ( раз Вы завтра каталог обновлять будете)?
Цитирую: "Юлия11" от Сегодня в 23:06:05А в МиГе могут быть ( раз Вы завтра каталог обновлять будете)?Могут, в прошлый выкуп были.
Доброе утро) Мягкой ледянки нет на складе? Вы не подскажете чем её заменить?
@K@ty , Катя, доброе утро. А подскажите, в Вашей закупке есть накладки защитные для ножек для мебели (в частности для стульев)?