Цитирую: "leys" от Сегодня в 09:22:16Должен быть. Скоро ещё открываю Leнне Хуппа Куома по опт ценам примерно -50-70% от розницы. Единственное, доставка 4-6 недель....но цены сказка. Как СА, вы там вроде закупались? Мне по срокам бы просто понять поточнее.... а то скоро зима!))) Пристраиваю C&A костюм ))) жалко хороший, но нам курточка прям в обтяг! На стройного мальчишку. А когда эта новая закупка откроется? Времени в обрез уже конечно((((
Цитирую: "yulya_tsff" от Сегодня в 09:30:39Цитирую: "leys" от Сегодня в 09:22:16Должен быть. Скоро ещё открываю Leнне Хуппа Куома по опт ценам примерно -50-70% от розницы. Единственное, доставка 4-6 недель....но цены сказка. Как СА, вы там вроде закупались? Мне по срокам бы просто понять поточнее.... а то скоро зима!))) Пристраиваю C&A костюм ))) жалко хороший, но нам курточка прям в обтяг! На стройного мальчишку. А когда эта новая закупка откроется? Времени в обрез уже конечно(((( тут берите. с новой непонятно пока.
Цитирую: "leys" от Сегодня в 09:35:16Цитирую: "yulya_tsff" от Сегодня в 09:30:39Цитирую: "leys" от Сегодня в 09:22:16Должен быть. Скоро ещё открываю Leнне Хуппа Куома по опт ценам примерно -50-70% от розницы. Единственное, доставка 4-6 недель....но цены сказка. Как СА, вы там вроде закупались? Мне по срокам бы просто понять поточнее.... а то скоро зима!))) Пристраиваю C&A костюм ))) жалко хороший, но нам курточка прям в обтяг! На стройного мальчишку. А когда эта новая закупка откроется? Времени в обрез уже конечно(((( тут берите. с новой непонятно пока.Если здесь закажу костюм, стоп будет на этой неделе ли позже?
Jonathan
Девушки, кто получил куртку W1823, подскажите, как вы застегиваете капюшон? У меня ребенок худенький, но липучка под подбородком никак не сходится( Может там хитрость есть какая-то? Не пойму..Нам капюшон важен очень, уши постоянно болят. Помогите разобраться
Девушки, кто получил куртку W1823, подскажите, как вы застегиваете капюшон?
Подскажите, когда будет раздача? Неделя проходит...