А в прошлом году были в каталоге прищепки для варежек! Если есть можно добавить в каталог
ДД! Полукомбинезон-защита от дождя и грязи подкладка есть внутри?
Добрый день! А краги мембрана+иск мех арт W1844 на 3 года нет?
Привет!Подскажите, сноубутсы будут в прайсе-в каталоге- оч хочется купить)))спс
Спасибо. А по размерности Куома одинаковы с вашими ботинками оба финские.? По теплу???
А в течение какогр времени после стопа будет известно наличие? Холодает на улице..
@leys , дд, подскажите пожалуйста, у мальчика сейчас рост 108см, среднее тел-е, нам куртка W1823 110р не будет велика? На морозы она рассчитана с поддевой?Краги W1811 не маломерят? если будем носить зимой на тонкие шерстяные варежки, мальчику на 4 года лучше 6 размер взять?Сапоги зимние W1847 больше размера не будет, нужно по стельке 19см?Спасибо!
Спасибо, А меня что то зеленый цвет засмущал к синей куртке. ((( У меня стелька теплая ортопедическая 19см, вы бы какой размер посоветовали взять 28 или 29?Какие самые тонкие краги на морозы тогда лучше взять? Толстые всегда с руки сваливаются.
Я просто по ним отзывов не найду, может вы их мерили и они слегка маломерят?
Должен быть. Скоро ещё открываю Leнне Хуппа Куома по опт ценам примерно -50-70% от розницы. Единственное, доставка 4-6 недель....но цены сказка. Как СА, вы там вроде закупались?