Так, а что не добавили, по артиклу не ищет......
603 руб.Скатерть с пропиткой "Плюмерия и бамбук", 140*220
Нежное очарование
@Лантана , изменилась цена - это акция сейчас какая-то?
Здравствуйте! Возьмите,пожалуйста, в дозаказ!
@Лантана , спасибо!
Доброе утро! Если выкуп состоится, то я бы взяла и по новой цене.
Добрый день, не поняла - как мне оплатить пустую корзину в закладках? Глюк какой-то?
По акции фотошторы+покрывало+тюль в каталоге как можно найти?
@Лантана ,ДВ! Подскажите, пожалуйста, сейчас есть какие-то акции на блэкаут шторы?
Цитирую: "kitty1900" от 14 Февраль, 2019, 22:07:32 pm @Лантана ,ДВ! Подскажите, пожалуйста, сейчас есть какие-то акции на блэкаут шторы?Блэкаут сейчас по акции от поставщика 2499 рублей
Добавьте, пожалуйста, скатерть Чарующие цветы - по акции. То, что сейчас по акции у поставщика, нужно смотреть на сайте и писать хотелку, правильно? В каталоге их нет совсем.
Чарующие цветы
Добрый день. Проверьте, пожалуйста, оплату. Что-то не отмечена. Переживаю.
@Лантана ,ДД! Сориентируйте, когда занавесочки наши ждать? Оплачивали в начале марта.
Здравствуйте,а если мне нужна длина не 2600 ,а 2700 это возможно?
@Лантана ,ДД! Забрала заказ, к полученной коробке не хватает 1 подушки декоративной Букет французких роз. Прошу пояснить. Брала не себе, нужно решить ситуацию. Или перезаказываем или возврат денег.
По декорат. подушкам Цветочный ламбрекен, тоже не понятно. Одна вскрытая, имеет немного другой размер набита намного больше и цвет прдушек разный(( одна бежево зеленая, а другая розово-сиреневая. Брали специально для комплекта к занавескам. Теперь это совершенно невозмо
Цитирую: "kitty1900" от 07 Апрель, 2019, 11:30:30 am @Лантана ,ДД! Забрала заказ, к полученной коробке не хватает 1 подушки декоративной Букет французких роз. Прошу пояснить. Брала не себе, нужно решить ситуацию. Или перезаказываем или возврат денег.ДД, вторая подушка пришла не сшитая (просто кусок ткани). Поставщик дошлет замену и я вам её передам.
Цитирую: "Лантана" от 07-04-2019, 15:46:13Цитирую: "kitty1900" от 07 Апрель, 2019, 11:30:30 am @Лантана ,ДД! Забрала заказ, к полученной коробке не хватает 1 подушки декоративной Букет французких роз. Прошу пояснить. Брала не себе, нужно решить ситуацию. Или перезаказываем или возврат денег.ДД, вторая подушка пришла не сшитая (просто кусок ткани). Поставщик дошлет замену и я вам её передам.ДВ! Подскажите, когда можно ожидать замену. Может мне в корзину положить одну подушку и написать коммент? Или вы как-то иначе сможете мне отправить?
@Лантана ,ДД! Положила в корзину)
Добрый день! Заказала пляжные коврики по распродаже. Подскажите, пожалуйста, они чем-то (кроме цены)) отличаются от тех, что без скидки? Дефекты? Состав?
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а когда будет стоп?