Сима КУХНЯ и ХОЗТОВАРЫ - Всё для кухни, строительства и ремонта, электротовары, товары для животных!

1
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Анастасия!
Предлагаю Вам принять участие в закупке ПОСУДЫ и ХОЗТОВАРОВ с сайта Сима-ленд!
В каталог загружены только товары БЕЗ РЯДОВ, каталог обновляю каждые 2-3 дня. Если хотите купить весь ряд, пишите в теме.
Коротко условия закупки:
= Помогает с ведением каталога Ольга capitochka.
= Самостоятельно следим за датой стопа и темой. После того, как заказы зафиксированы, отказы не принимаются.
= Заказы объединяются, только если едут в офис в один день.
= Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо в комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд." Иначе я ставлю отказ.
= Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Участникам,  нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять.
= ЗАМЕНЫ (артикулы) пишите в комментарии, ни в коем случае не делаете новым заказом.
= Цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара.
= Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.
= Полный текст условий в первом сообщении в теме форума, обязательно с ними ознакомьтесь.
= СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
Удачи всем нам!

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ:

Оформление заказа:
1)   Сайт ЗДЕСЬ
2)   ЗАМЕНЫ (артикулы) пишите в комментарии. Ни в коем случае НЕ кладите замену новым заказом, ТОЛЬКО в комментарии.
3)   ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ также указываете в комментарии, но помните о том, что склад их НЕ учитывает. Они исключительно для нас, если при разборе будет возможность выбора, мы их постараемся  учесть.
Комментарии рода: «Мне только с перламутровыми пуговицами» ИГНОРИРУЮ.
4)   Обязательно учитываем, что цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара, и плюс на сайте периодически проходят разные временные акции.

Условия закупки:

СБОР:
1.   Орг.сбор 16%, частично  ряды.
2.   Самостоятельно следим за темой. После стопа отказы не принимаются.
3.   Гарантии на электротовары НЕТ!   При отправке электротовары никто не проверяет.
4.   Брак поставщиком меняется только заводской, претензии рода "отломилось/ отвалилось/замутилось" не принимаются. Все претензии по заказу принимаю в течение двух дней с момента раздач. Не все претензии признаются браком!!! Будьте к этому готовы.
Далее: не несу ответственность за целостность вещей, если в данный офис мы сами не доставляли. Заказали хрупкое - забирайте самостоятельно с нашего склада. Мы битое не отправляем. Все претензии Вы разбираете совместно с сотрудниками Вашего офиса без нашего участия.
5.   Габаритные и тяжелые заказы в офисы не доставляются,  ЗАБИРАЕТЕ СО СКЛАДА.

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ "НОВИЧОК" и "ПОСЕТИТЕЛЬ":
1.    Внимательно прочитать весь пост от начала до конца!
2.    В комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд."   Иначе я ставлю отказ.

ОПЛАТА:
1.   Отметки об оплате делаете согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах.
2.   Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Просьба не задавать в таком случае вопросы: почему?  Или оплачиваете заранее или удаляете заказ. Участникам,  нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
3.    За неоплату в установленные сроки внесения предоплаты – штраф 1% за каждый день!
4.    Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.

РАЗДАЧИ:
1.   Раздачи все офисы СП (областные в том числе).
2.   Дома заказы не храню, из дома не выдаю. Заказы не объединяю.
3.   Раздачи после стопа обычно через 3-5 недель, учитывайте это время при заказе подарков к определенным датам.

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.

Удачи всем нам!

Также открыты следующие подкаталоги Симы:
Сима ТВОРЧЕСТВО и КАНЦТОВАРЫ
Бумажно-беловые изделия, магнитные доски, ежедневники, офисные и письменные принадлежности, поделки, рисование, рукоделие, аппликации, лепка, краски, скрапбукинг, кисти, трафареты, чертежные принадлежности, школьные товары.
Сима ИГРУШКИ
Деревянная игрушка, детские сувениры, зимние товары, игрушки для развлечений, летние товары, мягкая игрушка, настольные игры, развивающие и обучающие игрушки, спортивные товары, товары для детских садов, для праздника, товары и игрушки для малышей.
Сима ОДЕЖДА и ТЕКСТИЛЬ
Постельное белье, полотенца, покрывала, одеяла, шторы, скатерти, банные принадлежности, текстиль для новорожденных,  наматрасники, салфетки, фартуки,  а также бюджетная одежда и обувь для всей семьи.
Сима ДОМ и САД 
Для сада: садовый декор, инструмент, теплицы, ограждения, мебель, семена, фонтаны, подсветка! Для дома: вазы, часы, косметички, товары для красоты, картины, флористка, свечи, швейная фурнитура, наручные часы.

« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2016, 16:54:01 pm от tesa81 »

0

0
@jarenok ,
нет, ряд 96 штук :homa

0
ДВ! А подскажите пожалуйста габариты Шайка-ушат овальная 25 л, крашеная резная, цвет мокко Старая цена - 1400 арт. 1396504

0
@Шмулька

• Размер упаковки35 см × 46,5 см × 39 см

• Вес5.5 кг

[/li][/list]
      [/list]

0
      Добрый вечер.Подскажите, панели поштучно можно заказать?мне нужно всего 2! на сайте указано от 1шт! http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/34634048/

0
      @jarenok ,
      они идут штучно
      если не штучно, то отражается в виде ряда

0
      @jarenok ,
      они идут штучно
      если не штучно, то отражается в виде ряда
      Спасибо!

0
      @tesa81 ,добрый вечер)дозаказ не примете?)

0
      @Irishkaa ,
      в этот стоп нет, но выкупы каждую среду :ага:

0
      Добрый день! Добавьте, пожалуйста. Хотим в этот выкуп успеть. 2 штучки надо
      https://www.sima-land.ru/670612/karmashki-na-stenu-cmayliki-3-otdeleniya-cvet-zheltyy/?sort=rank
      « Последнее редактирование: 27 Сентября, 2016, 20:30:02 pm от Ольга М. »

0
      Все добавила :ага:

Успеваете.

0
      Добрый вечер!   

Заказы фиксируете? Я вот не могу найти свой товар на сайте поставщика.. не поможете? Он есть в наличии или нет? Спасибо 

0
      @balyberdina1@yandex.ru ,
      Нет в наличии. 

0
      А раздачи примерно когда? К 22 октября успеем получить? к 26?)

0
      @ШмелеваИрина ,
      Ориентировочно в пятницу. Если не получится, то во вторник.

0
      @tesa81 , пятница или вторник - какие числа? 7 или 11 октября? или дальше?? СТОП 4 октября интересует!

0
      @ШмелеваИрина ,
      так и спрашивайте, что вопрос по текущему стопу)
      обычно же интересуются по уже оплаченному
      получить к этим числам успеем, но вот доставку в мещерский офис не гарантирую
      можно будет забрать самостоятельно с улицы Гордеевской

0
      В этот стоп успею? :Стесняюсь:

0

0
      @RQP , добавила  :904m :1002

0
      @Муря , добавила  :Ромашки: :1002

0
      Д.Д! Можно добавить в каталог: Сахарница с крышкой 12,5х12 см "Великолепие"

• Артикул1265300

[/list]

0
        @МОТОВА , эта сахарница есть в каталоге  :ага: воспользуйтесь поиском по артикулу  :Роза: 

0
        Пожалуйста включите в счет, я положила в корзину! Спасибо

0
        Пожалуйста включите в счёт 

0
        ДД! Кофр получила,отправьте мой заказ в полученные. Спасибо.Я хотела ещё заказать кофры, но не могу найти их в каталоге :Не знаю:
        « Последнее редактирование: 15 Октября, 2016, 16:34:43 pm от татьяна зв »

0
        Здравствуйте, я сегодня заказ получила, спасибо большое  :1002
        Мне бы рейлинги в полученные переадресовать хотелось :ага:

0
        @татьяна зв ,
        Я завтра буду обновлять каталоги, если не появятся, напишите хотелки - добавим :ага:

0
        Объединенные заказы перенесу в полученные в конце следующей недели, когда большая часть получит в областных офисах.
        Чтобы всех сразу кучкой.

0
        @tesa81 , Настя а дозаказ еще можно? У меня тортовницы в заказе 3 шт, а мне нужно еще одну.

0
        @ольга щур ,
        нет, наши заказы формируются по средам днем, потом уже все передается на оформление доставки
        но выкупы каждую неделю

0

Хотелочки не добавляете?

я на работе днем  :Извиняюсь: добавила  ;)

0

я на работе днем  :Извиняюсь: добавила  ;)

:Роза: Спасибочки! :1002

0
        Д.Д. подскажите у Вас нет Набор ковриков для ванной и туалета размеры 60-90 и 60*60? А то что то сайт у Вас не работает,чтобы посмотреть. Заранее спасибо 

0
        @hfuekmrf , ДД! Вот активная ссылка на сайт
        https://www.sima-land.ru/hoztovary/

0
        Здравствуйте, подскажите пожалуйста как заказать нужный цвет у эмали тикурила,. Мне бы беленькая нужна.... :Смеюсь:

0
        @Наталья Маханькова ,
        А какой артикул?
        В названии должно быть указано, что белая.

0
        ДД! старлайн А93 или А63? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/41086360/

0
        @Ирина01 ,
        в названии Автосигнализация STARLINE A63 Dialog

0
        ,
        1475772 артикул краски тикуриловской. где отмечен цвет найти не могу. Помогите пожалуйста....

0
        @Наталья Маханькова ,
        Интересный вопрос.
        Причем посмотрела и на других сайтах, цвет не указывается в принципе по этой эмали.

0
        @Наталья Маханькова ,
        Интересный вопрос.
        Причем посмотрела и на других сайтах, цвет не указывается в принципе по этой эмали.

А может мы сможем найти на него ответ. Я тикуриллу в нашем городе обыскалась, а так надо эмальку беленькую. подтон не очень важен.

0
        @Наталья Маханькова
        Он-лайн консультант ответить не смог. Пообещали прислать ответ на почту.