Крепость и рыцари еще есть?
мне бы крепость наоборот пораньше...если её сейчас нет в наличии, то тогда пока не надо...и я добавила в корзину...проверьте, всё ли я правильно сделала...
Уступлю кухню. Заказ в стадии "зафиксировано" (т.е. заявка отправлена поставщику)
Цитирую: "missudaca" от 02 Февраль, 2017, 11:09:53 am мне бы крепость наоборот пораньше...если её сейчас нет в наличии, то тогда пока не надо...и я добавила в корзину...проверьте, всё ли я правильно сделала...Буду с компа в понедельник - проверю
можно мне тогда ещё кухню....от таты 52...вместе с пристроем прихожая и зал? или кухня позже уже придёт?
@Ангел , спасибо!
@missudaca , запуталась - да, кухня именно эта придет позже.. Не включаю тогда в счет..
Хорошо. спасибо.
Цитирую: "missudaca" от 07 Февраль, 2017, 11:32:33 am Хорошо. спасибо.
Напишите пожалуйста, реквизиты..оплатить за прихожую и зал....
Цитирую: "missudaca" от 08 Февраль, 2017, 09:57:43 am Напишите пожалуйста, реквизиты..оплатить за прихожую и зал....Можно на телефон, все равно платить)89181919661 мтс
перевели вам 276 руб
Если крепость с рыцарями еще есть в пристрое, заберу.
Цитирую: "maritana" от 15 Февраль 2017, 10:43:09Если крепость с рыцарями еще есть в пристрое, заберу. Неа.. Отказалась от него - получилось договориться с поставщиком..Бум ждать сл. выкуп...
Пока в кукольный домик поиграем.
ДД! Подскажите, пожалуйста, домик висит в разборе товара, значит скоро будет?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у меня стоит к оплате 553 рубля, хотя должно 277 руб- за транспортные и офис...
Здравствуйте.извини те, пожал., я отметила свой офис.можно опять записаться на Крепость? Когда будет закупка-доплачу.и ещё вопрос:следущ.закупка ожидается под новый год? Раньше не будет?
Цитирую: "Olia5379" от 22 Февраль, 2017, 10:31:25 am ДД! Подскажите, пожалуйста, домик висит в разборе товара, значит скоро будет?ДД! Как раз хотела написать инфу!Вчера нас отгрузили! Ждем груз!Перевела товар в разбор - подготовила наклейки и фактуры - как все придет, сразу отправлю в офисы.
Подскажите, к 7 марта сможем получить?!!
здравствуйте!!!!пишу в личку-нет ответа!у меня проблема!мой оплаченный заказ мне не пришёл,а каким-то чудным образом оказался в полученных заказах! Замок и рыцари не получены.кроме того в советском офисе сказали,что замка им и не привозили! Поясните пожалуйста!!!
Ангел, добрый вечер! Мне вместо двух домиков пришёл один. Почему?
Цитирую: "missudaca" от 04 Март, 2017, 19:31:01 pm Ангел, добрый вечер! Мне вместо двух домиков пришёл один. Почему?Эм.. Посмотрю в остатках - видимо что то упустила - очень много заказов было, может напортачила, прошу прощения..Кидайте снова в корзину - погляжу, когда вернусь домой.. В понедельник буду и переведу в раздачи вам...
Домик я ложила в корзину,как вы и просили. заказ перешёл в стадию оплаты... только вы не отметили проплату..
Цитирую: "missudaca" от Сегодня в 11:03:36Домик я ложила в корзину,как вы и просили. заказ перешёл в стадию оплаты... только вы не отметили проплату..Отметила сразу же - может вам видно позже?
@Ангел , домик заказывать из пристроя или в рядах?
Добрый день.я давно записала доставку в офис-Богородск.когда будет?? Депозит можно на номер 9308003288.спасибо!
Всё.поняла.спасибо буду ждать заказ.я просто не оч.поняла, смотрю опять пишите-"куда заказ? Куда деньги?"
Добрый день!!! Переведите пожалуйста дом из пристроя в оплату, мебель будем ждать позже) Спасибо!!!