Спасибо вам большое,дом чудо.
Но начали собирать первую комнату и очень много маленьких деталек не доложили,например в зале не положили не одной ручки ни к шкафу ни к комоду. Можно как то их получить,а то как то некрасиво смотрится?
ДД! А до нового года точно не успеет прийти заказ, уж очень понравился чудо-дом?
А если заказать мебель, она придёт вместе с домиками?
Добрый вечер.Повторно... Поставьте реальную дату стопа ,на сайте не должно быть закупок с неопределенной датой стопа ,либо датой на конец года !!!
Добрый день. Подскажите, есть какие-нибудь новости? Когда приблизительно мы получим наши домики (заказ оставлен до нового года)?. Заказывала специально ко дню рождения на 22 января.
@Ангел ,Подскажите пожалуйста, я заказала крепость до нового года, до 23 февраля получится её получить?
*****************************************СП2*****************************************Наша очередь подошла!!! Есть счет! Жду ваших денег!Счет нужно оплатить ДО 26 января включительно!Потом нас начнут изготавливать и поставят в очередь на отправку! Если не будет оплаты - удаляю ваш заказ и вношу в ЧСНе подводите пожалуйста!!!Ну всё - поехали!!! *****************************************
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а к какому времени примерно придет домик? (с учетом, что оплатим 26 января). Спасибо 😀
СП2 - СТОП - до 26.02 оплачиваем счет, 5-8 марта нас отгрузят (ПРИМЕРНО)
Заказ оплатила 23,01,2017
@Ангел , Катя, ДД, подскажи пожалуйста, мы успеем получить к 8 Марта? Если не успеем, то удалюсь, подарок к празднику дочам надо...
И еще вопросик, вся мебель что в каталоге подойдет к этому домику?СПАСИБО!!!
Приветствую! Про раздачи сп3 еще ничего не известно - только сегодня зафиксировала и отправила заказ - ждем ответ, не знаю даже, когда нас на очередь поставят на изготовление... А когда получим - тем более..
@Ангел , Катюш, а дозаказаом нельзя?
@Ангел , Катя, ДУ, прости пожалуйста , что замучила своими вопросами...Просто случайно увидела на главной домик из этой закупки и загорелась...Надо в подарок..Один есть домик, но он не большой, хочу этот БОЛЬШОЙ!Скажи пожалуйста, у вас до какого оплаты? Когда будет известно о пристрое если что? Спасибо!
Домик на самом деле ооочень клевый! он стоит своих денег - это такое удовольствие деткам!Оплаты до 26 числа включительно - 27 буду знать с утра про пристрой.. Жалеть никого не буду - дала оч много времени на оплату..
@Ангел , Катюш, если можно, я первая на пристрой...
Здравствуйте, оплатила за домик 25.01.17 в 10:27, не увидела что взяли комиссию, доплатила 25.01.17 в10:38 еще 10 рублей.
Добрый день.подскажите мне как новичку, оплатила 25.01.17 8:31.ввела на подтверждение дату, а она с ошибкой ввелась и не исправляется почему-то.у меня прошёл платёж??
@Ангел , Катенька, жду с нетерпением...Что там с оплатами...Все оплатили? Может мне что-то достанется?
@Ангел , Катюш, переводи в оплату.. Могу хоть сейчас оплатить...СПАСИБО !И спасибо не оплатунам..
@Ангел , давайте детскую еще вместо кухни (усли она еще поставщику не отправлена). Спасибо!
Увидела, что отправлен заказ. Тогда кухню оставляйте до след. выкупа, а детскую добавьте.
Д.д. Включайте конечно же в счет. Я ещё детскую добавила.
А в пристрое осталось что-нибудь?
Сообщить
Спасибо. можно мне прихожую и зал....если вместе с моим заказом забрать будет можно...а крепость тоже придёт где то в феврале, марте? правильно?
@Цитирую: "missudaca" от 30 Январь, 2017, 19:42:32 pm Спасибо. можно мне прихожую и зал....если вместе с моим заказом забрать будет можно...а крепость тоже придёт где то в феврале, марте? правильно?[/b]Можно конечно - заказывайтеИ давайте вы два дома закажите снова, вместе с мебелью из пристроя - я переведу все в кучке (оплату отметим, что уже была за два дома), чтобы путаницы не было..Крепость тоже придет вместе с этим всем, если нужно, тоже кидайте всё вместе