Поставщик после оплаты как быстро присылает товар? Хочу своей красотульке взять на ДР, а он уже не за горами (в конце октября).
Не подскажу пока НИЧЕГО - первый сбор
Не успеет - на Новый год подарю.
в контакте посмотрела фотки вживую - очень крутые наборы! мне уже самой не терпится поскорее собрать)
Девочки! Помогите минималку собрать! Совсем немного осталось!!!http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4540/
Странно,в условиях написано 10 домов,а заказа но 21.Или уже другие условия?
Всегда предзаказ: собирается минималка - отправляется заказ - приходит счет - оплачиваем - изготавливают месяц - отправляют
ДД, у меня мигает оплата, хотелось бы у вас узнать высылаете ли вы почтой лично или все через офис Почта? Я из Астрахани покупаю тут уже давно без офис Почта(орги высылали, расходы по пересылке я оплачивала),оплату никогда не задерживала, в последнее время орги отправляют через офис Почта, у меня там накопилось уже из трех закупок, Почтальон не отвечает, полный игнор, в предоплату я перевела но куда платить Почтальон не пишет , плата за хранение растет каждый день ,боюсь что мне придется распрощаться с теми тремя вещами. Я уже не знаю что мне делатьОфис Почта я не доверяю, возможно ли вам лично отправить почтой или мне придется отказаться от заказа, и распрощаться с СП-НН,
Спасибо, ПЭК есть рядом с домом
Оплатила пока все, что на карте было (в комментарии сделала отметку). На днях постараюсь закрыть свой долг.
Окай..
@Ангел ,я дико извиняюсь... Всегда оплачивпю заказы, но так получилось, что дети болели, не с кем оставить совсем! Деньги на Карте закончились как назло. Я завтра до обеда оплачу, как только в садик всех наконец-то отправлю.Не заносить в ЧС пожалуйста
Долг закрыла.
@Ангел , добрый день, подскажите, одна сторона у дома открытая что ли ?? И мебель вся встаёт?
@Ангел , супер, я влюбилась 💗💗💗! Спасибо, значит надо брать всё) Сейчас дозаказ принимаете? Когда примерно оплачивать?
Главное к НГ бы не опоздать!)
Потом напомните мне, чтобы я с ПЭКом вас отгрузила..СМС на тел пришлете с адресом и ФИО и телефоном..
Подскажите, в каких числах будет у вас заказ, чтоб не пропуститьесли что, я в комментариях в оплате, указала адрес для отправки
Еще ничего не знаю точно! Нас изготавливают, как все будет у меня, отпишусь! Адрес видела - отправлю все с ТК!
@Ангел ,здравствуйте, скажите,пожалуйста, у нас закупка с этого сайта? https://m.vk.com/chudomik Я на несколько групп натыкалась, были жалобы на мошенников.
ДВ!Подскажите пож. почему такие большие транспортные вышли,вроде заявлено 30,а получилось 320р.
Подскажите пож. почему такие большие транспортные вышли,вроде заявлено 30,а получилось 320р.
30-ка за единицу указана, скорее всего. ТК считает либо по весу, либо по количеству мест. Вроде так.
Оплатила тр.р. 140руб на телефон 9182177566 28октября в 17:28ч.