Можно еще сделатт дозаказ?
Екатерина,добрый день!) У меня почему-то изменилось место выдачи заказа,хотя раньше был Офис Советский. Скажите,пожалуйста что за Склад Танзит-НН? Где он находится?
Поняла. Спасибо!) Да,хорошо,переложите,пожалуйста. Мне удобнее в Советском получать. Я поменяла статус у себя в настройках.
а можно коордитанаты карты для оплаты пристроя в салате
Цитирую: "Kisylka1402" от Сегодня в 14:11:43Поняла. Спасибо!) Да,хорошо,переложите,пожалуйста. Мне удобнее в Советском получать. Я поменяла статус у себя в настройках.Я видела уже что в профиле Советский стоит, в заказе тоже поменяла и переложила.Хорошо что вовремя обратили внимание)))
Цитирую: "wz000" от 09 Октябрь, 2020, 19:50:36 pm а можно коордитанаты карты для оплаты пристроя в салате ДВ!А в офисе Вам не удобно оплатить?Просто я уже документы для раздач приготовила и все упаковала.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, то что в разборе товара, когда поедит в транзит?
ДД. Подскажите, пожалуйста, когда заказы поедут из Ильиногорска в Нижний Новгород.?
ДУ. В корзине указано,что заказ получен офисом Ильиногорска 30.10 в 15:45., поэтому и вопрос.
@Браслет ,с приемкой заказов для Бора произошел какой то глюк, техподдержка обещала разобраться почему там получился Ильиногорск.Сегодня сотрудник будет на месте и уже вживую посмотрит чтор именно с заказами.
Добрый день. Наверное, сбой в программе.
На данный момент, ничего не исправили. Так же указан Ильиногорск.
Каталог обновлен!
@Юлия Будищева , пардон, промахнулась немного((Надеюсь доберем на этой неделе минималку иначе в этом году не успеем уже получить то
ДВ. У меня в раздаче всего 1 платье, я просила отложить. Статус поменялся - в офисе. Вопрос- оно отложено или в офис е?
Цитирую: "Мариночка78" от 22 Декабрь, 2020, 21:40:47 pm ДВ. У меня в раздаче всего 1 платье, я просила отложить. Статус поменялся - в офисе. Вопрос- оно отложено или в офис е?ДВ!Прошу прощения, не увидела просьбу про отложить, вроде всё просматривала.Платье не отложила и вчера оно уехало в Транзит, извините, пожалуйста.Завтра поеду отвозить остатки раздач и если ваши не заберут к моему приезду, могу пошвыряться в заказах и забрать назад домой.Жду Ваш ответ.
ДВ. Если возможно, заберите. Нам не к спеху. Заберем все вместе. Спасибо
@Мариночка78 ,дВ!Заказ забрала домой.