Оплатила, число почему-то слетело...всё поправила
Добрый вечер. Объясните мне пожалуйста один момент. Делала у Вас заказ, кот. успешно оплатила. Когда Вам пришел груз, Вами была слелана пометка, что был недогруз в моем заказе и Вы мне остались должны. Я только не пойму почему мне должны вернуть сумму в 354р., тогда как пижама арт ПЖ02-289 стоила 405 р. и оплачена мной была эта сумма?.. К тому де у себя в заказе я вижу что у меня транс. расх и офис на 51р., которые снимут с моего банка как только я заберу свои й товар, это еше минус... И получается что тут недодали и там снимут.... Это как то не совсем честно..(( Или же я чего то не поняла? Объясните мне пожалуйста. Спасибо
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,что такое цена 2, цена3 в описании.
Очень извиняюсь за просрочку с оплатой. Два дня не получилось на сайт зайти. Все оплатила
Катя,у меня выкупилась одна маечка,если можно пока ее в офис не отправлять,спасибо
Катя,добрый день!Скажи,пожалуйста,когда примерно я смогу получить заказ,оплаченный 23.11.?
img]https://cdn1.slus.name/70/7f/707fa4540daf73c97ecd7aaddbe3df57.min140.jpg[/img][/url][/center]594 руб.Комплект, арт.КС04-2256, цена 2 в описании костюм на мальчика.фото и на девочек есть.можно заказывать девочкам?
ДД! Действительно у Платье, арт.ПЛ01-2581, цена 2 цена 128 руб?
ДД! Катя,удалите,пжт,из ряда мой заказ-2 футболки:Футболка, арт.ДЖ02-2381
ДВ! Катя, понравилась модель платья ПЛ01-3067 - хотела бы заказать в обеих расцветках (розовая и синяя на фото) - можно эту информацию уточнить? Пока в корзину одно платье положила, в комментах указала про пожелание - если узнаете, просигнальте. плиз, второе докину
ДУ,а наш заказ забыли зафиксировать?
ДД! Прошлый выкуп-когда доставка будет?