Были 19,а стали 58 у поставщика,а у нас были 22-стали 67
@K@ty , можно дозаказ? Или уже нет?
Все оплачено.
Оплату от 20.02. Не отмечали ещё?
Екатерина,здравствуйте.я хочу заказать 2 силиконовых контейнера. Удалите у меня один закрытый ряд, я встану во второй, где 2 контейнера в ряду. Спасибо!
ДВ! Скажите, пожалуйста, почемуVETTA Нефела Салатник опаловое стекло 151ммудален из корзинки? Нет в наличии? А что из этой серии есть в наличии? На сайте смотрю, всё есть, у нас в каталоге тоже есть. Как тогда понять? Мне оооочень нужно.
@K@ty , ДД, а цена в катологе верная на Сковорода с антипригарным покрытием, углерод. сталь, d22см 846-153?
Здравствуйте. Я заказала чайник со свистком. Подскажите, пожалуйста, есть ли гарантия, что он придет именно белого цвета, которого я заказала?
ДД, у меня в корзине на заказанный товар пришли новые цены дороже в два раза, я отказываюсь выкупать по новым ценам VETTA Салфетка из микрофибры эконом, 30х30см, 3 цвета 10 шт. , Одеяло байковое детское, хлопок, 140х100см, "Клетка" 2 дизайна, арт.57-3ЕТ 1 шт.Прошу вас удалить из моей корзины данные товары. Спасибо.
ДД, нужны чехлы, вот например, на сайте он и другие теперь стали рядами по 2 шт, а в каталоге поштучно, не хочу отказов, поэтому может каталог обновите?
Каталог обновляла позавчера.Если товар уже заказан кем то переделать его в ряды не получится.Пиш8ите что Вам конкретно надо - буду править руками.
@Marina Ponua , первый поправила, второго чехла нет в наличии.
вот этот еще, только сейчас увидела, где наличие смотреть http://www.galacentre.ru/hoztovar/catalog/tovarydlyakhraneniyaodezhdyiobuvi/2363078.php
Катерина, добрый вечер, положила из закупки Винегрет плед, об'едините пожалуйста с заказом который в оплате, могу оплатить сейчас (сбросьте реквизиты) или при получении в офисе. Ещё, удалите у меня из корзины в заказах по предстояшему сбору такой же плед, заказала ряд закрылся, а потом уже увидела у вас его в пристрое. Заранее спасибо.
ДВ!Спасибо!Все сделала.Пледик лежит в оплате прям в гале в основном заказе, чего отчеты разводить)))) допачивайте и в коменте к заказу пишите подробности оплаты.