Гала-Центр - *БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА *ПОСУДА, ПОДАРКИ, ХОЗТОВАРЫ, ИНСТРУМЕНТЫ, САНТЕХНИКА и многое друг

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
2
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Екатерина!
Здесь огромный выбор полезных вещей для дома, сада, кухни, ванной комнаты и даже вашего автомобиля!
Каталог залит полностью, обновляю раз в неделею и перед стопом!

Подписаться на группу в Telegram или задать вопрос  +795O-6I9-84-54

Условия закупки:
~Оплата только на р/с ИП! Инструкция как оплачивать на р/с ИП тут.
В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине)

Комиссия банка примерно 1 %.
~ При получении заказа распечатывайте его в офисе, при сотруднике. Распечатали дома- претензии по бою ( если он вдруг будет) мне можете уже не писать, не приму!

~Ряды частично! Наш склад только МСК, другие не смотрим!
~
Цены спец. предложений не всегда нам достаются, поэтому если цена вдруг очень сильно выросла, это была спец. ценаи нам товара по этой цене не хватило. Отказы по товарам со спец. ценами не принимаю!
~Размеры на одежду, белье, ЧНИ, стельки и тп. я поставщику передать не могу, если в наименовании товара четко не указан только один размер. Если несколько будьте готовы что придет ЛЮБОЙ из указанных в наименовании.
~За ТРИ дня до стопа из закрытых рядов выписываю только при наличии заменяющего участника! Выкупаю только собранные ряды! Все не собранные ряды автоматически переходят в след. выкуп!
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-". Сверяем, при желании, сами с сайтом поставщика.
~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

~Очень габаритные и тяжелые заказы - записываю его на выдачу из офиса Транзит!
~ Из дома НЕ выдаю, заказы НЕ объединяю, исключение основной заказ и дозаказ!
~ Если хотите что бы я отложила ваш заказ до следующего стопа- сообщайте об этом ДО переноса заказа в статус "Разбор товара".
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Гала-центр", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
Подробно про про пересорт и брак :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2023, 11:55:00 am от K@ty »

0
Были 19,а стали 58 у поставщика,а у нас были 22-стали 67
ого, щас удалю

0
Спасибо Катюш,   :901 :901 

0
Катя, ду, в личку  написала реквизиты для возврата.

0
СТОП!
Заказы отправлены!
Дозаказ до понедельника до 9-00!

0
Каталог обновлен.

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
ДВ! Заказала лупы (ряд). Дозаказом отправьте, пож-та.  :Спасибо:

Девочки, если кому нужно лупу с подсветкой, могу поделиться)

197 руб.

0
Все не закрытые ряды в каталоге подняла вверх.

0
ПИАР!!!
Может кому надо кошелечки маленькие, для детей??? Присоединяйтесь!!!

70 руб.

0
ДОзаказ отправлен!
Все не закрытые ряды автоматически идут в след. стоп.
Если не хотите ждать следующего стопа - удаляйте заказы самостоятельно.

0
@K@ty , можно дозаказ? Или уже нет?

0
@K@ty , можно дозаказ? Или уже нет?
ДД!
Уже нет, у них доставка смещается из за праздников и я должна заказ раньше отправить, иначе не попадем вообще все.

0
Все оплачено.

0
Оплату от 20.02. Не отмечали ещё?

0
Оплату от 20.02. Не отмечали ещё?
Пойду сейчас проверять, частично отмечала, но неоплат много было, потом праздники начались))

0
Екатерина,здравствуйте.я хочу заказать 2 силиконовых контейнера. Удалите у меня один закрытый ряд, я встану во второй, где 2 контейнера в ряду. Спасибо!

0
Екатерина,здравствуйте.я хочу заказать 2 силиконовых контейнера. Удалите у меня один закрытый ряд, я встану во второй, где 2 контейнера в ряду. Спасибо!
ДУ!
Удалила, только во второй ряд пока не закрыт первый Вы не встанете или я не поняла тогда Ваши маневры)

0
ДВ! Скажите, пожалуйста, почему
VETTA Нефела Салатник опаловое стекло 151мм
удален из корзинки? Нет в наличии? А что из этой серии есть в наличии? На сайте смотрю, всё есть, у нас в каталоге тоже есть. Как тогда понять? Мне оооочень нужно.

0
ДВ! Скажите, пожалуйста, почемуVETTA Нефела Салатник опаловое стекло 151мм
удален из корзинки? Нет в наличии? А что из этой серии есть в наличии? На сайте смотрю, всё есть, у нас в каталоге тоже есть. Как тогда понять? Мне оооочень нужно.
ДУ!
Если честно сейчас уже и не вспомню почему удалила именно их, удаляла много чего, где ряды изменились или товара на сайте вообще не было.
Если он сейчас есть в каталоге- перезакажите, пожалуйста.
:904m

0
@K@ty ,  ДД, а цена в катологе верная на Сковорода с антипригарным покрытием, углерод. сталь, d22см  846-153?

0
@K@ty ,  ДД, а цена в катологе верная на Сковорода с антипригарным покрытием, углерод. сталь, d22см  846-153?
ДД!
Не знаю, каталог не обновляла с начала недели.
На ориентироваться на сайт поставщика.

1
Каталог обновлен!

0
Девочки, давайте собирем тряпочки для мойки посуды, они справляются с жиром даже без использования средства. Цена здесь дешевле, чем на Али)
37 руб.

1
ДВ! Спасибо за объединение, все получила, очень приятный подарочек в заказе ))) С Международным Женским Днем Вас!!!!  :1002 :Ромашки: :Ромашки:

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0

2
С весенним праздником поздравляем вас, девочки мои милые!
Мира, счастья и благополучия вашим родным и близким.
Пусть все цели будут достигнуты. Совершенства вам и тепла вашему сердцу!

0
Здравствуйте.  Я заказала чайник со свистком. Подскажите, пожалуйста, есть ли гарантия, что он придет именно белого цвета, которого я заказала?

0
Здравствуйте.  Я заказала чайник со свистком. Подскажите, пожалуйста, есть ли гарантия, что он придет именно белого цвета, которого я заказала?
ДД!
Ну на фото то он совсем не белый, а скорее бежевый.
Если в наименовании не написано что 4 цвета или 4 вида, 3 дизайна, то скорее стоит ожидать тот цвет что на фото.
Чайник 847-054 называется Золотая вязь, про цвет ничего не сказано, но на фото он ни разу не белый, так что скорее всего придет такой как на фото, бежевый.

0
ПИАР,ПИАР,ПИАР, Здравствуйте,девчат,хочется купить вот такие салфетки,впереди праздники,всегда нужная вещь:
51 руб.

0
Каталог обновлен!

0
ДД, у меня в корзине на заказанный товар пришли новые цены дороже в два раза, я отказываюсь выкупать по новым ценам VETTA Салфетка из микрофибры эконом, 30х30см, 3 цвета  10 шт.  ,     Одеяло байковое детское, хлопок, 140х100см, "Клетка" 2 дизайна, арт.57-3ЕТ    1 шт.
Прошу вас удалить из моей корзины данные товары.
Спасибо.                                            

0
ДД, у меня в корзине на заказанный товар пришли новые цены дороже в два раза, я отказываюсь выкупать по новым ценам VETTA Салфетка из микрофибры эконом, 30х30см, 3 цвета  10 шт.  ,     Одеяло байковое детское, хлопок, 140х100см, "Клетка" 2 дизайна, арт.57-3ЕТ    1 шт.Прошу вас удалить из моей корзины данные товары.
Спасибо.
ДД!
Зачем писать тут и в личку?
Я вижу и так)))))
Все уже ответила и удалила.  :ага:

0
СТОП!
Заказы отправлены!
Дозаказ можно до завтра до 9-00!

0
86 руб.

ДД, нужны чехлы, вот например,  на сайте он и другие теперь стали рядами по 2 шт, а в каталоге поштучно, не хочу отказов, поэтому  может каталог обновите?

0
ДД, нужны чехлы, вот например,  на сайте он и другие теперь стали рядами по 2 шт, а в каталоге поштучно, не хочу отказов, поэтому  может каталог обновите?
Каталог обновляла позавчера.
Если товар уже заказан кем то переделать его в ряды не получится.
Пиш8ите что Вам конкретно надо - буду править руками.

0
Каталог обновляла позавчера.
Если товар уже заказан кем то переделать его в ряды не получится.
Пиш8ите что Вам конкретно надо - буду править руками.

http://www.galacentre.ru/hoztovar/catalog/tovarydlyakhraneniyaodezhdyiobuvi/2363079.php
http://www.galacentre.ru/hoztovar/catalog/tovarydlyakhraneniyaodezhdyiobuvi/2363083.php

0
@Marina Ponua , первый поправила, второго чехла нет в наличии.

0
@Marina Ponua , первый поправила, второго чехла нет в наличии.
вот этот еще, только сейчас увидела, где наличие смотреть http://www.galacentre.ru/hoztovar/catalog/tovarydlyakhraneniyaodezhdyiobuvi/2363078.php

0
вот этот еще, только сейчас увидела, где наличие смотреть http://www.galacentre.ru/hoztovar/catalog/tovarydlyakhraneniyaodezhdyiobuvi/2363078.php
готово

0
Дозаказ отправлен!

2
Всех чьи заказы я удалила из предоплаты- прошу в мои сборы больше не заходить, буду и дальше удалять.
Некоторым отдельное спасибо за пристрой, я очень рада, у меня ведь его так мало, а вам не хватило ЧЕТЫРЕ дня на оплату!!!!
Да хотя бы даже отпистаться что в срок не смогу и подождите, нет же, все молчком, вот я вам молчком тоже все и поудаляла!
:Задолбали:

0
ПИАРРРР!!!
В Ашане такой стоит 40 руб!!! Написано, что нож вставляется в плодоножку, делается поворот и с помощью этого ножа удаляется плодоножка с семенами, получается ровное отверствие. Очень нужная вещь для хозяек, которые делают закрутки и просто любят красиво оформленные блюда!!!
15 руб.

Тоже очень не дорого для любителей капкейпков и просто обычных кексиков)))
24 руб.

Отличные тряпочки для мытья посуды, можно даже не использовать моющие средства, с жиром справятся без труда!!! Дешевле своих аналогов с Али!!!
38 руб.

0
ПИАР,ПИАР,ПИАР, Девчат кто забыл купить праздничные салфетки,присоединяемся.
51 руб.

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
1
Катерина, добрый вечер, положила из закупки Винегрет плед, об'едините пожалуйста с заказом который в оплате, могу оплатить сейчас (сбросьте реквизиты) или при получении в офисе. Ещё, удалите у меня из корзины в заказах по предстояшему сбору такой же плед, заказала ряд закрылся, а потом уже увидела у вас его в пристрое. Заранее спасибо.

1
Катерина, добрый вечер, положила из закупки Винегрет плед, об'едините пожалуйста с заказом который в оплате, могу оплатить сейчас (сбросьте реквизиты) или при получении в офисе. Ещё, удалите у меня из корзины в заказах по предстояшему сбору такой же плед, заказала ряд закрылся, а потом уже увидела у вас его в пристрое. Заранее спасибо.
ДВ!
Спасибо!
Все сделала.
Пледик лежит в оплате прям в гале в основном заказе, чего отчеты разводить)))) допачивайте и в коменте к заказу пишите подробности оплаты.

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
2
ДВ!
Спасибо!
Все сделала.
Пледик лежит в оплате прям в гале в основном заказе, чего отчеты разводить)))) допачивайте и в коменте к заказу пишите подробности оплаты.

Очень нравиться участвовать в Ваших закупках, всегда все оперативно. Спасибо за Вашу работу.  :904m :904m :901
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2017, 21:02:15 pm от L@n@ »

0
Д.Д, Удалите у меня , пожалуйста   все , что  в корзине.  Спасибо. 

0
Здравствуйте сегодня в магазине видела вот такие бульонницы,стоят 94рубля.
52 руб.