добрый день! мой заказ висит уже с июня...в июле я уезжая на юг оплатила свой заказ...я приехала-минималка до сих пор не набрана....я к чему веду-предыдущий орг вам передал деньги за мой заказ????
про стоп я уже поняла и смирилась что он будет не известно когда...про деньги поняла...спасибо
Стоп состоится)) :ага: Закупкой просто некоторое время не занимались
Цитирую: oletta от Сегодня в 17:46:41Стоп состоится)) Закупкой просто некоторое время не занимались сережки хотела на юге выгулять...а сейчас уже не принципиально когда придут когда столько ждешь...а что закупкой никто не занимался..грустно. ..и инфы не было никакой...минималка не набрана и все....в личку написала по оплате
добрый вечер!!! то что сейчас в разборе когда поедет в офис???
Здравствуйте, заказ оплачен 11.11., когда я смогу его уже получить? в теме вы сообщали, что до 26.11. всё развезёте в офисы, но пока я ничего не получала.
и еще это http://www.iloveme.su/product57818.html добавьте
@oletta , а в каталоге все, что есть в наличии?
Цитирую: "mari-gus@mail.ru" от Сегодня в 16:04:03 @oletta , а в каталоге все, что есть в наличии?ДД. Как сейчас проверила, не все(( почему-то не скопировалось. Программа качала. Какай-то сбой произошел. Очень много нет. Несколько брендов не хватает. В данный момент идет копирование. Через часик примерно будет
Чуть - чуть не дождалась, замигал таки офис.
@oletta , Елена, добрый день! Добавьте пожалуйста Ericson Manansala колье"Цветы" арт 58931-4355, не нашла в каталоге. http://www.iloveme.su/product58931.htmlИли вы перед стопом каталог обновляете?
@oletta , по закупке стоп намечается?
Цитирую: "Мерталь" от 28 Март, 2017, 19:44:10 pm @oletta , по закупке стоп намечается? ДД, намечается. Ориентировочно в воскресенье
Цитирую: "oletta" от 30 Март, 2017, 00:43:44 am Цитирую: "Мерталь" от 28 Март, 2017, 19:44:10 pm @oletta , по закупке стоп намечается? ДД, намечается. Ориентировочно в воскресенье @oletta , добрый вечер! ваша закупка актуальна?
27-го уезжаю на долго. Когда я смогу получить заказ?