Непромокайки ТИМ - Непромокаемая одежда ТИМ. Флисовые поддевы.От производителя.

0
Перейти в закупку

О непромокаемой одежде
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
О флисе
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 10:36:28 am от Нина Иванова »

0
Здравствуйте,а сколько по времени доставка заказа после стопа?

0
Здравствуйте,а сколько по времени доставка заказа после стопа?
ДД,немогу сказать,закупка только перешла ко мне, минималка почти набрана, скоро будем выкупать, еще пара заказов

0
Прошу проверить наличие вашего заказа по ссылке 

НАЛИЧИЕ ТИМ

и СВОЕВРЕМЕННО ПОДОБРАТЬ ЗАМЕНЫ

0
@Нина Иванова , дд. Сейчас моего заказа нет, но там написано - Ожидаемая дата поставки 29 сентября.    Состав поставки   будет известен 26 сентября.  
Я раньше участвовала в этой закупке, у поставщика всегда с наличием не очень. Будем надеяться :1003

0
Добрый день. Моего заказа нет и нет чем можно заменить. В закупках первый раз учавствую. Какие мои дальнейшие действия?

0
@Нина Иванова , дд. Сейчас моего заказа нет, но там написано - Ожидаемая дата поставки 29 сентября.    Состав поставки   будет известен 26 сентября.  
Я раньше участвовала в этой закупке, у поставщика всегда с наличием не очень. Будем надеяться
ДД,поставка была 22 сентября, у посавщика видимо поставки частые,заказик можно оставить в корзине даже если я его откажу,как появится-выкупим сразу

Добрый день. Моего заказа нет и нет чем можно заменить. В закупках первый раз учавствую. Какие мои дальнейшие действия?
ДД,можете оставить заказ в корзине до появления у поставщика

0
Прошу проверить наличие вашего заказа по ссылке

НАЛИЧИЕ ТИМ

ДД! А мой п/к есть в наличии аж 15 штук.... но почему то не "включено в счет"...

0
Цитирую: Нина Иванова от 25 Сентябрь, 2016, 10:38:40 am Прошу проверить наличие вашего заказа по ссылке

НАЛИЧИЕ ТИМ

ДД! А мой п/к есть в наличии аж 15 штук.... но почему то не "включено в счет"...
ДД,сегодня вечером буду фиксировать

0
в каталоге цена на комбез 696 руб, а на сайте 900 руб..... на какую цену ориентироваться то ?

0
в каталоге цена на комбез 696 руб, а на сайте 900 руб..... на какую цену ориентироваться то ?
на цену каталога

0
А мой заказ попал в этот выкуп?Замены прописала в комментариях 

0
когда ближайший выкуп?

0
Заказ отправила поставщику, много нет на сайте. Отказанные позиции можно оставить в корзине до появления у поставщика. Наличие обновляется каждую неделею.

0
Здравствуйте. комбезов два заказала, одинакого размера.один включен в счет,другого нет в наличии?не хватило что ли на складе?

0
Здравствуйте. комбезов два заказала, одинакого размера.один включен в счет,другого нет в наличии?не хватило что ли на складе?
ДД,видимо да, оставляйте в корзине, возможно появятся еще,обновления каждую неделю

0
ок)))будем ждать значит

0
Я заказала полукомбинезон принт "человечки",но в наличии всегда только красный цвет. А у вас в прайсе есть и другие цвета. Как же быть?
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 00:15:14 am от Наталья4487 »

0
Я заказала полукомбинезон принт "человечки",но в наличии всегда только красный цвет. А у вас в прайсе есть и другие цвета. Как же быть?
смотрит актуальное наличие на сайте поставщика

0
смотрит актуальное наличие на сайте поставщика
на сайте есть наш размер и цвет в наличии,почему не переводите в оплату?

0
Цитирую: Нина Иванова от 10 Октябрь, 2016, 22:29:38 pm смотрит актуальное наличие на сайте поставщика на сайте есть наш размер и цвет в наличии,почему не переводите в оплату?
выкуп прошел, я больше не буду вести эту закупку, если на следующей неделе никто из организаторов ее не возьмет-закрою совсем....

0
@Нина Иванова ,доброе утро! когда примерно плаченный заказ планируется к отправке в офисы?

0
@Нина Иванова ,доброе утро! когда примерно плаченный заказ планируется к отправке в офисы?
ДД,дык оплатили только еще....на следующей неделе, не раньше

0
@Нина Иванова ,здравствуйте!оплпта за офис и тр нужно сейчас оплачивать или при получении?

0
Кто знает ответьте пожалуйста!первый раз!

0
@Нина Иванова ,здравствуйте!оплпта за офис и тр нужно сейчас оплачивать или при получении?
ДД,при получении

0
Бррр....а я заплатила только что на ваши реквизиты...

0
Бррр....а я заплатила только что на ваши реквизиты...
пишите данные об оплате в личку 

0
Отправила в личное сообщение.

0
Кааааак жалко закупкууууу (плачу).успела  племяннику штанишы урвать,а сами остались без них (((((((

0
ДД не смогла во время произвести оплату, в корзине стоит статус в разборе. Могу ли я оплатить товар сегодня.

0
@ольгаьмельник , в офисе при получении оплатите уже

0
У меня уже две недели заказ болтается в разбор товара...... А в офис все никак не поступит.......когд а мне ждать?

0
У меня уже две недели заказ болтается в разбор товара...... А в офис все никак не поступит.......когд а мне ждать?
я отвезла все в транзитный офис 22 октября все, уточните у сотрудника своего офиса когда они забирают заказы из Нижнего