ДД! Подскажите пожалуйста, на подростка, размер 48 рост 164 фигура пухляш без талии. Нужен теплый, зимний, длинный пуховик. Выбираю из моделей Camadini синте-пон 16606 или Snowpop биопух М-6633. Какой теплее и свободнее сядет на талии?
А по теплоте? Какой на морозы подойдет ?
Просто у нас есть облегченный пуховичек, а теперь нужен на морозы. Вот и пытаюсь понять.
@tata52 ,Таня,от поставщика нет новостей?
@tata52 , добрый вечер. 002 черный есть в наличии или нет? В прайсе пустые клетки
@Ум-ка , все хорошо. Поменяли. Перевела в оплату
точно будет в коричневом цвете?
@tata52 , добрый день, а ждём счёт - это просто зафиксировали заказ? Или уже отправили поставщику заявку???? Просто решила то что на замену написала отдельно заказать....
@tata52 , )))) да, жадность)))))
Но надо про 002 знать.... Точно ли будет, чтобы 2 одинаковых не пришло
ДД! скажите, я ношу полный 48 размер, какой размер модели SVIDNI биопух 8926 мне заказать?
Насчёт синтепона не могу сказать,но био пух ооочень тёплый!!!,я в прошлом году в этой закупке брала био пух,так всю зиму проходила в тонюсенькой кофте.
Цитирую: Ум-ка от 08 Сентябрь, 2016, 21:05:10 pm Насчёт синтепона не могу сказать,но био пух ооочень тёплый!!!,я в прошлом году в этой закупке брала био пух,так всю зиму проходила в тонюсенькой кофте.Спасибо Вам! Я это и хотела узнать.
Здравствуйте, на какой рост идут пуховики ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у пуха Camadini 6109 капюшон или просто меховой воротник?
5800 руб.FODARIIOY биопух У этой модели как размер понять, нужен 46-48.
Куртка черная (Артикул 8868) в прайсе написано нет в наличии, а с боку написано собираем ряды? Можно уже занимать размер в ряду, что бы заказать когда будут в наличие?А еще модели прошлой коллекции 2016 года вообще ни когда не будут (М-378; R-62) или можно еще надеется?
Замену сделала, но как определится по реальному наличаю. Куртка очень нужна
Посмотрите пожалуйста мою корзину, может что-то в наличие? Или опять мимо?
ДВ,если забирать из дома заказ ,писать в клиентах?
Спасибо большое. Ещё вопрос у 1628 мех снимается?