УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
@pligos , здравствуйте! удалите, пожалуйста, Погремушка Жирафики со звуком "Жирафик" у меня из заказа, случайно добавила
удалила

0
@pligos , спасибо! А подскажите еще как выбрать размер у этих боди? 
125 руб.

Просто в комментарии указать?

0
@pligos , спасибо! А подскажите еще как выбрать размер у этих боди? 
125 руб.
Боди для малышей

Просто в комментарии указать?
они поштучно на сайте. Укажите в комментарии.

0
@ИриСка86 , хорошо, спасибо! удалите еще, пожалуйста, у меня Ночник Жирафики "Звёздочка" с проектором

0
Здравствуйте! Сделала заказ. Проинформируйте пжл, успела или нет. К новому году надо

1
Здравствуйте! Сделала заказ. Проинформируйте пжл, успела или нет. К новому году надо
сегодня буду делать новый заказ, он придет до НГ

1
Уважаемые участники!
С сегодняшнего дня ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ весь ПРИСТРОЙ орг. сбор 5%!!!

:) :) :) 

1
Удалите пожалуйста мой заказ. Извините

1
@pligos , удалите у меня ночник из заказа, пожалуйста!

1
Прошу взять в стоп, если заказ успеет до нового года . Спасибо 

1
Удалите пожалуйста мой заказ. Извините
удалила

1
@pligos , удалите у меня ночник из заказа, пожалуйста!
удалила

1
Здравствуйте! Сделала заказ, успеваю в текущий выкуп к НГ?

0
@pligos ,
 Сделала заказ вместо "нет в наличии". Добавьте к основному.  В комментарии написала, можно заменить на любой

1
Возьмите пож-та в этот выкуп. Вчера ребёнок попросил подарок у Деда мороза. " Дед мороз" успеет к новому году?

2
@mirazh ,   @тутук ,   @FlyPanda , этот выкуп придет до НГ.

0
@pligos ,  Спасибо за оперативность. :1002

1
@mirazh ,   @тутук ,   @FlyPanda , этот выкуп придет до НГ.
спасибо за быстрый ответ :1002

0
что в разборе-когда в печерский офис поедет?

0
что в разборе-когда в печерский офис поедет?
завтра повезу

0
Удалите меня пожалуйста из ряда, просмотрела, что доставка 21 день. Заказ для утренника в саду, не успею получить. заранее спасибо.

0
Удалите меня пожалуйста из ряда, просмотрела, что доставка 21 день. Заказ для утренника в саду, не успею получить. заранее спасибо.
удалила

0
Подскажите, успеем ли получить к НГ товары со статусом "Ждем счет"?

0
подскажите, есть шанс до нового года получить последний выкуп?

2
@FCBHFK ,   @kulagina08 , все что "ждем счет" придет до НГ. 

0
спасибо, жду

0
Здравствуйте! Удалите,если можно, мой заказ.... Наколенники были очень срочно нужны, пришлось купить в аптеке. Спасибо.

0
@FCBHFK @kulagina08 , все что "ждем счет" придет до НГ.

Спасибо

0
Здравствуйте! Удалите,если можно, мой заказ.... Наколенники были очень срочно нужны, пришлось купить в аптеке. Спасибо.
этот заказ уже оформлен, я не могу удалить. сегодня завтра счет будет.

0
@pligos  Дд! А Вот эти валенки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43964394/   белые как на фото? там есть какая нить молния сбоку, на фото не видно? И по стельке сколько см?

0
@pligos ,здравствуйте, а почему не фиксируете мой заказ. 

1
@pligos ,  Дд! А Вот эти валенки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43964394/   белые как на фото? там есть какая нить молния сбоку, на фото не видно? И по стельке сколько см?
да, сбоку молния.  По стельке 15,5  - 16см. (26 размер)

0
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 11:25:45 @pligos ,  Дд! А Вот эти валенки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43964394/   белые как на фото? там есть какая нить молния сбоку, на фото не видно? И по стельке сколько см?да, сбоку молния.  По стельке 15,5  - 16см. (26 размер)
извините, а это ваш пристрой? там толстый мех? а то фото изнутри нету... померила стельку у наших дутиков, длина вроде такая же, на пол-см побольше, и как они по качеству, может помните? я нашла пару отзывов похожих, один положит, второй отрицат

1
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 13:19:17Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 11:25:45 @pligos ,  Дд! А Вот эти валенки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43964394/   белые как на фото? там есть какая нить молния сбоку, на фото не видно? И по стельке сколько см?да, сбоку молния.  По стельке 15,5  - 16см. (26 размер)извините, а это ваш пристрой? там толстый мех? а то фото изнутри нету... померила стельку у наших дутиков, длина вроде такая же, на пол-см побольше, и как они по качеству, может помните? я нашла пару отзывов похожих, один положит, второй отрицат
нет, не мой. Но я брала в том году такие же , тоже 26 размер.   Нормальный мех, но я вставляла еще дополнительно войлочную стельку, но больше не из за того , что тонкий мех, а потому, что нога узкая у ребенка, болтаются.  Всю зиму относили, нормально. Поцарапались носы только сильно. Но это уж ребенок такой)))).

1
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 14:55:30Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 13:19:17Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 11:25:45 @pligos ,  Дд! А Вот эти валенки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43964394/   белые как на фото? там есть какая нить молния сбоку, на фото не видно? И по стельке сколько см?да, сбоку молния.  По стельке 15,5  - 16см. (26 размер)извините, а это ваш пристрой? там толстый мех? а то фото изнутри нету... померила стельку у наших дутиков, длина вроде такая же, на пол-см побольше, и как они по качеству, может помните? я нашла пару отзывов похожих, один положит, второй отрицатнет, не мой. Но я брала в том году такие же , тоже 26 размер.   Нормальный мех, но я вставляла еще дополнительно войлочную стельку, но больше не из за того , что тонкий мех, а потому, что нога узкая у ребенка, болтаются.  Всю зиму относили, нормально. Поцарапались носы только сильно. Но это уж ребенок такой)))).
большое спасибо, беру!!! тем более акция))

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 15:10:19Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 14:55:30Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 13:19:17Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 11:25:45 @pligos ,  Дд! А Вот эти валенки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43964394/   белые как на фото? там есть какая нить молния сбоку, на фото не видно? И по стельке сколько см?да, сбоку молния.  По стельке 15,5  - 16см. (26 размер)извините, а это ваш пристрой? там толстый мех? а то фото изнутри нету... померила стельку у наших дутиков, длина вроде такая же, на пол-см побольше, и как они по качеству, может помните? я нашла пару отзывов похожих, один положит, второй отрицатнет, не мой. Но я брала в том году такие же , тоже 26 размер.   Нормальный мех, но я вставляла еще дополнительно войлочную стельку, но больше не из за того , что тонкий мех, а потому, что нога узкая у ребенка, болтаются.  Всю зиму относили, нормально. Поцарапались носы только сильно. Но это уж ребенок такой)))). большое спасибо, беру!!! тем более акция))
пожалуйста :Ромашки:

0
@pligos ,здравствуйте, а почему не фиксируете мой заказ. 
здравствуйте, эта позиция выкупается, если заказано 3 шт, пока заказана только одна.

0
Доброго времени. Удалите заказ Маникюрный набор профессиональный Mayer&Boch MB-23425, 9 предметов                            Артикул: 23425Дата заказа: 2017-11-23 16:04:14 Так как хотела его в подарок, уже не успеваю . Слишком долго висит  " ждем счет"

0
Доброго времени. Удалите заказ Маникюрный набор профессиональный Mayer&Boch MB-23425, 9 предметов                            Артикул: 23425Дата заказа: 2017-11-23 16:04:14 Так как хотела его в подарок, уже не успеваю . Слишком долго висит  " ждем счет"
Если ждем счет, то Орг уже заказала для вас его. А условия закупки и сроки все прописаны. То что ждем счет, всё придет до нового года

0
Добрый день. Удалите, пожалуйста, один набор для ванной Артикул: BH-125, (квадратный) . Спасибо.

0
Добрый день. Удалите, пожалуйста, один набор для ванной Артикул: BH-125, (квадратный) . Спасибо.
удалила

0
Добрый вечер! Мой заказ довольно давно в статусе  ждем счет. В заказе указана нформация -ФИКСИРОВАТЬ, если придёт до нового года . Судя по  среднему сроку раздач, заказ не успеет до нового года. Если это так, прошу расфиксировать заказ 

0
Привет!
Орг.процент на пристрой изменится при переводе в оплату? Сейчас, в корзине, орг. полный...

0
Добрый день, если последний выкуп до нового года не придёт, то брать не буду.

0
удалите мой заказ

0
удалите мой заказ
удалила

0
Добрый вечер! Мой заказ довольно давно в статусе  ждем счет. В заказе указана нформация -ФИКСИРОВАТЬ, если придёт до нового года . Судя по  среднему сроку раздач, заказ не успеет до нового года. Если это так, прошу расфиксировать заказ 
заказ придет до НГ

0
Добрый день, если последний выкуп до нового года не придёт, то брать не буду.
жду ответа со склада, должны успеть до НГ