УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
скажите еще по шторам, Вы ведь такие уже выкупали, можно отзыв о них, которые  dukhtina просит добавить,

0
Да, и мне интересен отзыв.
А то может я зря закупить решила.))))

0
Цитирую: "pligos" от 30 Сентябрь, 2017, 20:13:07 pm скажите еще по шторам, Вы ведь такие уже выкупали, можно отзыв о них, которые  dukhtina просит добавить,
выкупали шторы достаточно много, себе лично не брала, не знаю как они по качеству и как ведут себя после стирки((
цвет приходит как на фото, но не такой яркий

0
@pligos , и не щупали?)
На ощупь-то хоть как?

0
@pligos , и не щупали?)
На ощупь-то хоть как?
они в упаковках, я не доставала, но тяжеленькие))

0
@pligos , добавляйте, будем брать.)

0
@pligos , добавляйте, будем брать.)

мОЖЕТ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ, много тогда в рядах стояло народу, Ириска наверное краем ухо что то слышала  :Смеюсь:

0
@pligos , первые - малиновый, вторые - фуксия.

0

1
Цитирую: dukhtina от 01 Октябрь, 2017, 12:18:55 pm @pligos , добавляйте, будем брать.)
мОЖЕТ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ, много тогда в рядах стояло народу, Ириска наверное краем ухо что то слышала 
У меня подружка брала.  Я ей скажу, она выйдет в тему, напишет отзыв.

0
У меня подружка брала.  Я ей скажу, она выйдет в тему, напишет отзыв.

будем ждать, один отзыв есть в каталоге. Так а шторы то добавишь?

1
в описании указано, что 2 штуки, это получается каждая в ширину 70 см, а вместе они 140 см ?
Да их там 2 шт. Подруга сказала, что они ей понравились. Но на первый этаж не пойдут, просвечивают.  Если только так для красоты их повесить.  И не знаю как эти,  у нее длинна не до пола, короче.

0
Да их там 2 шт. Подруга сказала, что они ей понравились. Но на первый этаж не пойдут, просвечивают.  Если только так для красоты их повесить.  И не знаю как эти,  у нее длинна не до пола, короче.

спасибочки Ириш, ты настоящий друг  :Роза:

0
спасибочки Ириш, ты настоящий друг 
пожалуйста :Ромашки:

0
@ИриСка86 , а удалите у меня весь ряд Артикул: ШПАР-140-220-2
Я другие возьму и посмотрю, а потом и эти возьму, если понравятся.)

0
@ИриСка86 , а удалите у меня весь ряд Артикул: ШПАР-140-220-2
Я другие возьму и посмотрю, а потом и эти возьму, если понравятся.)
Ой, я по-моему одни шторы не те удалила. Извиняюсь. :Стесняюсь: :Роза:  Встаньте обратно на те которые нужно было оставить 

0
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 12:06:51 @ИриСка86 , а удалите у меня весь ряд Артикул: ШПАР-140-220-2
Я другие возьму и посмотрю, а потом и эти возьму, если понравятся.)Ой, я по-моему одни шторы не те удалила. Извиняюсь.    Встаньте обратно на те которые нужно было оставить 
Ага, встала, но уже не в первый ряд.

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 12:26:47Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 12:06:51 @ИриСка86 , а удалите у меня весь ряд Артикул: ШПАР-140-220-2
Я другие возьму и посмотрю, а потом и эти возьму, если понравятся.)Ой, я по-моему одни шторы не те удалила. Извиняюсь.    Встаньте обратно на те которые нужно было оставить Ага, встала, но уже не в первый ряд.
А какой  там был артикл. ?? . Напишу Наташе, Как будет заказ делать, что бы вас зафиксировала  

0
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 13:11:24Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 12:26:47Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 12:06:51 @ИриСка86 , а удалите у меня весь ряд Артикул: ШПАР-140-220-2
Я другие возьму и посмотрю, а потом и эти возьму, если понравятся.)Ой, я по-моему одни шторы не те удалила. Извиняюсь.    Встаньте обратно на те которые нужно было оставить Ага, встала, но уже не в первый ряд.А какой  там был артикл. ?? . Напишу Наташе, Как будет заказ делать, что бы вас зафиксировала  
Шторы на петлях Гутен Морген "Сирень", 2 шт. Артикул: ШПс-140-220-2

0
Шторы на петлях Гутен Морген "Сирень", 2 шт. Артикул: ШПс-140-220-2
:Ок:

0
@pligos , здравствуйте. Я добавила пристрой в корзину. Можно мне оплатить сегодня, чтобы получить с тем заказом, который я оплатила 3.10.?

0
@pligos , а еще красок, пластилина и цв.бумаги случайно нет в пристрое? а то я могу пропустить.

0
удалите пожалуйста из закрытого ряда
Желеобразный шампунь Свобода "Morning Rose" 76 млАртикул: 1072042

0
@pligos , здравствуйте. Я добавила пристрой в корзину. Можно мне оплатить сегодня, чтобы получить с тем заказом, который я оплатила 3.10.?
хорошо, отправлю все вместе, только попозже посмотрю все ли есть))) краски есть только 24 цвета, цв.бумага и пластилин закончились((

0
удалите пожалуйста из закрытого ряда
Желеобразный шампунь Свобода "Morning Rose" 76 млАртикул: 1072042
не вижу, наверное Наташа уже удалила

0
@pligos ,  24 цвета-много( значит переведите в оплату то, что в корзине.

0
Здравствуйте. Заказывала боди для малышей арт. 43152-D 3 шт. Это полный ряд.удалите,пжлста,этот товар.

0
Здравствуйте. Заказывала боди для малышей арт. 43152-D 3 шт. Это полный ряд.удалите,пжлста,этот товар.
проставила вам отказ. Удаляйтесь

0
Девочки. добрый день . Уже давно сижу в СП, но так ни разу не заказывала в этой закупке, хотя цены радуют.  Я никак не могу понять,  :Дундук:цены отличные, а ряды пустые, такое впечатление что они никогда не закроются. можно ждать зимнюю обувь до лета и не факт что дождешься  . Или есть возможность купить без закрытого ряда ? Объясните как тут все устроено ? Заранее всем благодарна за ответ 

1
Девочки. добрый день . Уже давно сижу в СП, но так ни разу не заказывала в этой закупке, хотя цены радуют.  Я никак не могу понять,  :Дундук:цены отличные, а ряды пустые, такое впечатление что они никогда не закроются. можно ждать зимнюю обувь до лета и не факт что дождешься  . Или есть возможность купить без закрытого ряда ? Объясните как тут все устроено ? Заранее всем благодарна за ответ

закупка весьма оживленная, организатор немножко была  в отпуске, думаю немножко времени и жизнь тут опять закипит. То, что Вам нравится, попробуйте пропиарить в теме, чтобы увидели и другие, так быстрее ряды собираются  :Ромашки:

0
Уважаемые участники!!!
Теперь обновляю каталог с помощью парсера, если вдруг чего-то нет в каталоге, а на сайте есть - пишите добавим))))

0
Удалите пожалуйста мой заказ,не могу убрать из корзины!!! :907m :907m :907m

0

0
здравствуйте, подскажите пожалуйста когда приблизительно планируете стоп?

0
@pligos , Артикул 57312-25718_05  добавьте дутики ,а вдруг соберем  мой 37

0
здравствуйте, подскажите пожалуйста когда приблизительно планируете стоп?
Новый заказ буду отправлять завтра (четверг).

0
@pligos ,  переведите пристрой в оплату, а то я нервничаю( 

0
@pligos ,  переведите пристрой в оплату, а то я нервничаю( 
оплатите в офисе при получении, хорошо?