УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
Цитирую: "pmmm" от Сегодня в 09:49:06Цитирую: "ИриСка86" от 24 Июль, 2017, 10:05:07 am Цитирую: "pmmm" от 24 Июль, 2017, 08:47:15 am @ИриСка86 , https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/komplekty/1424873/
  привет.
ИРИШКА, добавь пож-та ,мой 140привет) добавила
343 руб.
Комплект: туника, шорты, кепка
девочки,привет.всем. читайте тему,на будущее.ХОТЕЛКА МОЯ, сразу встала ТАНЯ 74. ЧИТАЙТЕ ТЕМКУ,  в следующий раз попрошу освободить местоВы попали в 3-й ряд, который не факт что соберется... Конечно просите освободить сейчас.
да, только и вставать желательно в этот же день или на следующий, а не спустя 4 дня... Кто ж 4 дня будет сидеть и выжидать, когда просящий хотелку, займет свой размер.   Поэтому и в третьем ряду.

0

343 руб.
Комплект: туника, шорты, кепка
и девочки, кто встал на этот костюм, я посмотрела, вы как то странно навставали, не удивляйтесь, что у вас не тот размер придет. Вы верхнюю позицию выбираете 104 размер, а нижнюю в ряду 140. Надо один и тот же и там и там выбирать. Зачем разные то выбрали??

0
@ИриСка86 ,дынет,сразу было занято,я просто писать не стала, через 4 часв смотрела

0
@ИриСка86 ,дынет,сразу было занято,я просто писать не стала, через 4 часв смотрела
привет) ну не знай, я по отчету посмотрела, там дата и время проставляется, кто когда встает. :Извиняюсь:

1
Да сейчас уже не к смеху  костюм,все равно тока в сентябре получим,если что.поэтому,не парюсь,не первый ,так третий
А встала в ряд я только сегодня,на всякий

2
Да сейчас уже не к смеху  костюм,все равно тока в сентябре получим,если что.поэтому,не парюсь,не первый ,так третий
А встала в ряд я только сегодня,на всякий
Не расстраивайся ) :Роза:

1
(Целую)@ИриСка86,

0
@pligos ,Натусь,доброй ночи.нашла в пристрое  джинсы жён.на резинке ,30 размер это наш какой?

0
?
@pligos , а ещё кофта дет.с миньоном,86 размер,не маломерит?какой состав ткани,плотная 

0
?
@pligos , а ещё кофта дет.с миньоном,86 размер,не маломерит?какой состав ткани,плотная 
кофта х/б, плотненькая)) по-моему маломерит на размерчик, но все зависит какой ребенок... моей доче 2 года, она у меня очень худая, ей хорошо))
джинсы р.30 наверно русский 42-44

0
ПИАР!!!
Девочки, подушки за копейки! Всегда в домашнем хозяйстве нужная вещь: для дачи, для гостей, для себя - бюджетный вариант!!!
125 руб.
Подушка для сна Экотекс, холлофайбер, микрофибра
Осталось 3 подушечки и ряд будет закрыт!!!!

0
@pligos , НАТУСЬ,А кофта с миньоном, я не поняла,футер или типа интерлок?

1
@pligos , НАТУСЬ,А кофта с миньоном, я не поняла,футер или типа интерлок?
Мария, не футер, плетение трех ниточное или двух ниточное))

1
@pligos, @pligos,   Наташ, ты вроде в отпуске сегодня должна быть, а всё на сайте сидишь  :Смеюсь:

0
@pligos , @pligos ,   Наташ, ты вроде в отпуске сегодня должна быть, а всё на сайте сидишь 
Какой у Наташи ХОРОШИЙ отпуск аж полтора месяца!!  :Здорово:. Вот бы и мне такой...:Гы:, завидую белой завистью. :Смеюсь:

0
@pligos , а пристрой тоже ждать до сентября? или в августе отправишь?

0
:Хи-хи:
169 руб.

[/b][/color]девочки,а такой брали?ни одного отзыва  не нашла.

0
@pligos , а пристрой тоже ждать до сентября? или в августе отправишь?
я завтра или после завтра поеду в транзит, повезу заказы.

3
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 09:58:44 @pligos , @pligos ,   Наташ, ты вроде в отпуске сегодня должна быть, а всё на сайте сидишь  Какой у Наташи ХОРОШИЙ отпуск аж полтора месяца!!  . Вот бы и мне такой..., завидую белой завистью. 
надо отдыхать))) а там сентябрь... школа...

0
надо отдыхать))) а там сентябрь... школа...
:1002  :Ромашки:

0
!!!!
@pligos ,переведите мне в оплату то, что точно будете выкупать. На след. неделе уезжаю.

Или в сентябре нужно будет оплачивать?

0

Или в сентябре нужно будет оплачивать?
Наташа уже в отпуске.  Так что уже до сентября

0
Наташа уже в отпуске.  Так что уже до сентября

Ну вот и отлично :-)

0
ДУ, девочки. Подскажите, может знаете, заказы с последнего выкупа Наталья развезла по офисам? А то у меня висит до сих пор статус "У орга"? :Ромашки:

0
ДУ, девочки. Подскажите, может знаете, заказы с последнего выкупа Наталья развезла по офисам? А то у меня висит до сих пор статус "У орга"? 
ДУ, сегодня повезу в транзит.

1
@pligos , ряд на Подушка для сна Экотекс, холлофайбер, микрофибра Артикул: ПФК57 закрылся, можно забронировать?

1
@pligos , ряд на Подушка для сна Экотекс, холлофайбер, микрофибра Артикул: ПФК57 закрылся, можно забронировать?
у орга отпуск. Обычно в отпуске не работают :Смеюсь:   :Роза:   :1002

0
@pligos , НАТУСЬ,А мой заказ в корзине ,у тебя в наличии? а белье постельное гутен морген в пристрое совсем тонкое?
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2017, 12:22:25 pm от pmmm »

0
@pligos , ряд на Подушка для сна Экотекс, холлофайбер, микрофибра Артикул: ПФК57 закрылся, можно забронировать?
следующий заказ буду делать в сентябре... очень много дел накопилось))

1
@pligos , НАТУСЬ,А мой заказ в корзине ,у тебя в наличии? а белье постельное гутен морген в пристрое совсем тонкое?
достаточно тонкое...

0
Цитирую: "Леруська" от 03 Август, 2017, 10:43:58 am @pligos , ряд на Подушка для сна Экотекс, холлофайбер, микрофибра Артикул: ПФК57 закрылся, можно забронировать?у орга отпуск. Обычно в отпуске не работают      
Ну кое-кто постоянно тут :Смеюсь: Вот я и подумала: а вдруг? :Стесняюсь: :Ромашки:

0
цветом каким добавить?

серый,  :Спасибо:

0
Здравствуйте, обратите внимание на мой заказ от 23.07. 
28.07 орг делал заказ, а у меня статус заказа так и не изменился

0
Здравствуйте, обратите внимание на мой заказ от 23.07. 
28.07 орг делал заказ, а у меня статус заказа так и не изменился
Доброе утро, заказ я не стала делать((( очень много дел навалилось неожиданно, новый заказ буду делать в сентябре, после приезда.
Извините за неудобства. :Ромашки:

0
@ЭвеШа ,  :Ромашки:

58 руб.

58 руб.

29 руб.

110 руб.

36 руб.

153 руб.

36 руб.

ДЕВУЛЬКИ,ДАВАЙТЕ,ПОСОБИРАЕМ ДО СЕНТЯБРЯ! КРЕМИКИ НЕ ДОРОГИЕ,ВОДА ОБЪЕМ ХОРОШИЙ,А ВВ КРЕМ ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО)) 
ШАРФИКИ ТОЖ НЕ ДОРОГИЕ,НЕ ЗНАЙ,КАК ПО КАЧЕСТВУ КОНЕЧНО,НА РАННЮЮ ОСЕНЬ ВРОДЕ ОЧЕНЬ НИЧЕГО))

0
Ирисочка,Спасибки  (Целую)

0
Ирисочка,Спасибки 
:Целую:

0
Девочки, привет. Вечерком позже добавлю, сейчас не с компа.

-2
здравствуйте чуток разгрузила вам пристрой. но можно в начале фото костюма пушистик и сумки если можно и ее размеры.