УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
@pligos , пристрой
626 руб.
Штаны женские ПРИСТРОЙ

На какой рост?
ТОже приглянулись... а на 110 влезут?, сколько они в охвате сами по себе.

0
Добрый день. Наташа, а если заказ из пристроя, когда сможете в офис доставить?(Щербинки)

2
1689 руб.

Привет, мой зайчик!  :901
Приглянулись эти штанишки, как ты думаешь, на какой они рост? Обычно турки указывают ростовку, а тут одни размеры только! Как думаешь джинса со стрейчем?

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 08:11:36
1689 руб.
Джинсы женские классические   Сборная упаковка (3 шт.)

Привет, мой зайчик! 
Приглянулись эти штанишки, как ты думаешь, на какой они рост? Обычно турки указывают ростовку, а тут одни размеры только! Как думаешь джинса со стрейчем?
:Извиняюсь:  Привет. Ни чего не могу сказать..  Вся что есть информация тут на сайте . 
https://urraa.ru/catalog/women-clothing/dzhinsy/1235101/

0
Цитирую: "Электра 73" от 27 Май, 2017, 17:10:42 pm @pligos , пристрой
626 руб.
Штаны женские ПРИСТРОЙ

На какой рост?ТОже приглянулись... а на 110 влезут?, сколько они в охвате сами по себе.
их уже забрали

0
Добрый день. Наташа, а если заказ из пристроя, когда сможете в офис доставить?(Щербинки)

завтра повезу заказы в транзит.

0
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!  Свободные размеры 42, 44, 46

406 руб.

0
@pligos , НАТАШ, ВОЗМОЖНО ли голубые бриджи мне положить?или выбрать нельзя?

0
Всем привет! У меня у одной сайт глючит? Написано скидки в честь дня защиты детей, а я ничего найти не могу, ошибку выдаёт....      :Не знаю:

0
@pligos , НАТАШ, ВОЗМОЖНО ли голубые бриджи мне положить?или выбрать нельзя?
положу конечно)))

1
@pmmm ,   спасибо.     :1002

0
Дд! Добавьте, пжл, https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/tufli/1190809/ и https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/tufli/1076549/. Мой 34 р-р, прошу не занимать !!!

0
Дд! Добавьте, пжл, https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/tufli/1190809/ и https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/tufli/1076549/. Мой 34 р-р, прошу не занимать !!!
 Цвет синий !!!

0
@pligos , дд!
Если уже заказ от 18.05 пришел, то можно и с ним объединить тот заказ, который в доставке сейчас висит.
Спасибо!

0
Наташа, можно объединить заказы, оплаченные 11.05 и 17.05? Оба в разборе.

0
@Римма Гречухина , @странная , хорошо, сейчас добавлю...

0
@pligos , здравствуйте!

Оплата за счет непришедшего заказа. Реквизиты платежа продублировала. Заказ, который я не получила, висит в моей корзине, я его еще не удалила. 20 руб. доплачу в офисе при получении, если это возможно, или на карту перечислю, если Вы будете настаивать.

0
@pligos , здравствуйте!

Оплата за счет непришедшего заказа. Реквизиты платежа продублировала. Заказ, который я не получила, висит в моей корзине, я его еще не удалила. 20 руб. доплачу в офисе при получении, если это возможно, или на карту перечислю, если Вы будете настаивать.
сейчас отмечу, остальное оплатите в офисе при получении.

0
@Римма Гречухина , @странная , хорошо, сейчас добавлю...
Спасибо большое!)

0
ДД!  У меня одна часть заказа (1 из 4) уже отправлена в офис, хотя я писала об объединении. и отметка там есть ваша, что "отложить" ???

0
ДД!  У меня одна часть заказа (1 из 4) уже отправлена в офис, хотя я писала об объединении. и отметка там есть ваша, что "отложить" ???

Все придет в одном пакете)  :ага:

0
@pligos ,

Спасибо!

0
Цитирую: мамаелена от Сегодня в 12:43:33ДД!  У меня одна часть заказа (1 из 4) уже отправлена в офис, хотя я писала об объединении. и отметка там есть ваша, что "отложить" ???
Все придет в одном пакете) 
И карандаши из последней части? У них статус "включено в счет"

0
И карандаши из последней части? У них статус "включено в счет"

Ну, это смотря как вы просили объединить. Если все 4, то все 4 и объединят.

0
Добрый день. А переведите пристрой в оплату, хочется быстрее получить. Спасибо.

1
Цитирую: "Электра 73" от Сегодня в 13:19:03Цитирую: мамаелена от Сегодня в 12:43:33ДД!  У меня одна часть заказа (1 из 4) уже отправлена в офис, хотя я писала об объединении. и отметка там есть ваша, что "отложить" ???
Все придет в одном пакете)  И карандаши из последней части? У них статус "включено в счет"
Я Вам все объединю, не переживайте.

0
Добрый день. А переведите пристрой в оплату, хочется быстрее получить. Спасибо.
хорошо.

0
Дд. Пристрой получила, отправьте в полученное.

0
@pligos , конструктор забыли положить? ((((

2
Наташа, забрала сегодня заказ, ребенок счастлив!!!спасибо вам за закупку, за объединение, за то что всегда идете навстречу!  :Спасибо: Удалите из ждем счет маечку, я ее получила, оплатила в офисе!

1
@pligos , конструктор забыли положить? ((((
извиняюсь, шорты положила, а конструктор просмотрела(( 

1

0
дд! а почему у меня из трех заказов в раздачу только последний перешел, а как же 2 предыдущих, забыли или что?:Ужас:

0
@olgarev3 , скорей всего все в одном пакете, остальное Наташа позже в раздачи переведет, чтобы сейчас не путаться. Подписи-то стоят про объединение?

0
@olgarev3 , скорей всего все в одном пакете, остальное Наташа позже в раздачи переведет, чтобы сейчас не путаться. Подписи-то стоят про объединение?
да, я каждый заказ отмечала отложить или объединить, и орг-р ставила отметки отложить и объединить

0
Босоножки МИЛАНА женские летние                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

[img width=90,height=90]https://urraa.ru/upload/resize_cache/iblock/aca/340_340_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/acacd553314d96072675c8af5fc397d6.jpg[/img]                                                                                                                                                                                                                             АртикулC2-4 ДОБАВТЬЕ ПОЖАЛ-ТА

1
@olgarev3 , я объединю)))

0
@pligos , извините что опять спрашиваю, но волнуюсь. Сланцы EFFA мужские летние Артикул: 51814 - про них что-то известно? Успеем ли получить их до начала июля?