УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
@pligos , добрый вечер. А заказ, который в разборе успеем получить до праздников? 
я постараюсь до пятнице все разобрать и отвезти в транзит

0
@pligos , ДВ! Подскажите пожалуйста замеры данных штанишек из пристроя в размере 146
271 руб.
Брюки для мальчика. (т.синий_салатовый)) ПРИСТРОЙ

длина - 85см, ширина - 46см, по-моему идет в размер, 100% хлопок, качество мне очень понравилось, я заказывала и сыну и дочке)))

2
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 10:03:28 @Екатерина Зимина ,  Привет)) Давно тебя не видно в темах. Я думала ты где-нибудь на курортах опять косточки греешь.)))
Эххх!!! Курорты мне в ближайшее лето не улыбаются  ! Сижу с мамой в больнице, ей операцию сделали, потом период реабилитации и восстановления и т.д.
Я, как возможность выпадает, как партизан заглядываю в темы, но написать даже сил не остается к концу дня 
маме твоей скорейшего выздоровления!!!!

0
длина - 85см, ширина - 46см, по-моему идет в размер, 100% хлопок, качество мне очень понравилось, я заказывала и сыну и дочке)))

Спасибо за информацию. Скажите пожалуйста, а при стирке не садятся? А то нам прям впору получаются, без запаса. Длину измеряли вместе с нижними манжетами?

2
маме твоей скорейшего выздоровления!!!!

Спасибо, мой зайчик!  :1002 Сама молюсь об этом...

0
А в этой закупке транспортных нет? Сегодня получила первый заказ, платила только за офис

0
А в этой закупке транспортных нет? Сегодня получила первый заказ, платила только за офис
транспортных нет, только офис))

0
Цитирую: pligos от Сегодня в 21:03:55длина - 85см, ширина - 46см, по-моему идет в размер, 100% хлопок, качество мне очень понравилось, я заказывала и сыну и дочке)))
Спасибо за информацию. Скажите пожалуйста, а при стирке не садятся? А то нам прям впору получаются, без запаса. Длину измеряли вместе с нижними манжетами?
не стирала еще, не знаю, длина с манжетами.

0
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 22:58:35А в этой закупке транспортных нет? Сегодня получила первый заказ, платила только за офистранспортных нет, только офис))
Приятный бонус, а я думала может из-за объединения заказов их не начислили или забыли, поэтому написала)

1
@pligos , Извините ,а вы еще не увезли мой заказ в офис ,а то бы я штанишки из пристроя заказала

0
@pligos , Натусь,скажи а трусы в аристрое 321 арт,2иксэль это наш какой?

0
@pligos , Извините ,а вы еще не увезли мой заказ в офис ,а то бы я штанишки из пристроя заказала
не увезла еще.

0
@pligos , Натусь,скажи а трусы в аристрое 321 арт,2иксэль это наш какой?
скорей р.44-46

0
Доброе утро. Подскажите сейчас в корзине ждем счет висит по Машинке инерционной Shantou "Бульдозер", в ассортименте
Артикул: B1475250, давненько уже, на сайте в наличии, когда можно ожидать счета?

0
Уважаемый орг pligos, доброе утро! При оплате моего заказа с карты (пробовала с помощью онлайн-банка и мобильного банка) почему-то деньги не зачисляются на вашу карту. Сумма 278 рублей. Могу ли оплатить в течение дня через операциониста? Переживаю, что задерживаю оплату и срываю ваши сроки. Спасибо заранее за ответ.

0
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, балетки из пристроя в размер? Сколько см 37-й р-р?
357 руб.

0
ДД.Почему мой заказ отмечен как выданный,Вы мне его не выдавали,я его не получала

0
УЖЕ НА БРОНИ!!!!

Банное полотенце 70*140 по акции! Красивый цвет, плотность 420 (обычно 380-400). Цена на уровне других закупок: где-то чуть дешевле, но + траспортные, где-то на уровне или даже дороже. Еще 1 место!
378 руб.
Полотенце махровое Aquarelle "Шарлиз" 70x140 см, белый-коралловый
И трикотажные трусики, по адекватной цене
115 руб.
Трусы женские однотонные

1

254 руб.
Бассейн надувной Intex Кристалл 114 х 25 см
Увидела у меня дочь в компе этот бассейн.   И второй день ходит только о бассейне и говорит.  Сказала ей, что купила.  Так у нее радости не было предела.    А его  нет уже....   :884m  Нужно искать срочно бассейн.  Как ребенку объяснить, что бассейна не будет?,,,,(((((

0
@ИриСка86 ,  привет. Посмотри вроде была закупка по интексу с этими бассейнами. Цена правда дороже. Сейчас сезон, цены на них взлетели. Тоже хотела здесь урвать, но не судьба видимо.

1
@ИриСка86 ,   кинула тебе в ЛС ссылку на все подобные бассейны, цена такая же

0
@ИриСка86 ,   кинула тебе в ЛС ссылку на все подобные бассейны, цена такая же

0
Увидела у меня дочь в компе этот бассейн.   И второй день ходит только о бассейне и говорит.  Сказала ей, что купила.  Так у нее радости не было предела.    А его  нет уже....     Нужно искать срочно бассейн.  Как ребенку объяснить, что бассейна не будет?,,,,(((((
Аккуратней с этим бассейном. У меня родственники такой купили, подошел кот, встал лапами на него, чтобы заглянуть внутрь и проткнул... в первый же день...

0
Цитирую: "" от Сегодня в 10:31:02Увидела у меня дочь в компе этот бассейн.   И второй день ходит только о бассейне и говорит.  Сказала ей, что купила.  Так у нее радости не было предела.    А его  нет уже....     Нужно искать срочно бассейн.  Как ребенку объяснить, что бассейна не будет?,,,,(((((Аккуратней с этим бассейном. У меня родственники такой купили, подошел кот, встал лапами на него, чтобы заглянуть внутрь и проткнул... в первый же день...
да это я знаю, тоненькие они. У нас  котов нет).  Мы на природу на отдых брать с собой.   Так что думаю на сезон хотя бы хватит),  ну может и больше.  ))  Спасибо ) :Ромашки:

0
ДД. Я заказала лонгслив мужской, поторопилась. А уже статус ждем счет. А можно его на другой поменять (он такой же только другой цвет) его в каталоге нет только на сайте или добавьте его я перезакажу https://urraa.ru/catalog/men-clothing/odezhda_bolshikh_razmerov/longslivy/1282086/   

0
@ИриСка86 , ну не коты, так палочка/веточка/камень поострее. Лучше место под него расчищай :)

3
@Irony ,  вообще надежнее всего большой таз или корыто, их точно никто не проткнет))))))))))

0

Добрый день! Если не жалко, мне ссылку на бассейн можно? :Стесняюсь:

0
@савастьянова , я его объединила вместе с комплектами белья из закупке славна-трикотаж, получите комплекты и сандалии отметите, что выдано.

1
@jktymrf , хорошо.

0
@ИриСка86 , ну не коты, так палочка/веточка/камень поострее. Лучше место под него расчищай
:Ок:

1
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 12:27:27спасибо

Добрый день! Если не жалко, мне ссылку на бассейн можно?
кинула в личку

0
Цитирую: "странная" от 03 Май, 2017, 14:39:29 pm

254 руб.
Бассейн надувной Intex Кристалл 114 х 25 см
Увидела у меня дочь в компе этот бассейн.   И второй день ходит только о бассейне и говорит.  Сказала ей, что купила.  Так у нее радости не было предела.    А его  нет уже....     Нужно искать срочно бассейн.  Как ребенку объяснить, что бассейна не будет?,,,,(((((
Никак не объяснять , искать ..... чтобы был !!!!!! Не надо говорить было :1004  

1
кинула в личку

Спасибо!  :1002  :904m :Спасибо: :904m

0
@савастьянова , я его объединила вместе с комплектами белья из закупке славна-трикотаж, получите комплекты и сандалии отметите, что выдано.
Понятно.спасибо

0
Никак не объяснять , искать ..... чтобы был !!!!!! Не надо говорить было   
Так и не говорила. Она неплохо сама заглядывает ко мне в комп. )))

0
@Irony ,  вообще надежнее всего большой таз или корыто, их точно никто не проткнет))))))))))
ага, только корыто с собой на природу не на возишься :Смеюсь:  

0
ДД. Я заказала лонгслив мужской, поторопилась. А уже статус ждем счет. А можно его на другой поменять (он такой же только другой цвет) его в каталоге нет только на сайте или добавьте его я перезакажу https://urraa.ru/catalog/men-clothing/odezhda_bolshikh_razmerov/longslivy/1282086/   
так на вас уже тот заказала организатор. Куда она его? Себе купит?  Это уже на усмотрение орга.  Ждите, что она скажет....

0
Есть женщины в русских селеньях :1005 мы можем все :)

0
ПИАР!!! Легкие тапочки на лето, верх - сеточка. сестра от таких в восторге. Что нам стоит собрать ряд из 72 штук? :Смеюсь:
144 руб.

Шлепки на толстой подошве, хоть камушки не будешь чувствовать. Есть босоножки Вилмар - уже 3 года дотоптать не могу :) неубиваемый кожзам, я их и в стиралке стирала и под дождь попадала и все не порвутся :) на мой взгляд производитель идет в размер.
1124 руб.

0
Цитирую: "irinkav7" от Сегодня в 13:47:37Никак не объяснять , искать ..... чтобы был !!!!!! Не надо говорить было   Так и не говорила. Она неплохо сама заглядывает ко мне в комп. )))
У меня Арина то и дело смотрит , что там мама накидала в корзину , а потом подруге рассказывает . В итоге БАЦ и ничего не придет -удалили ..... ((((    

0
Цитирую: "Елена1000" от Сегодня в 12:58:29Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 12:27:27спасибо

Добрый день! Если не жалко, мне ссылку на бассейн можно? кинула в личку
А можно и мне ссылочку?
Я тоже уже доче рассказала..(
Нашла на сайте, обрадовалась, отзывы еще прошерстила :Смеюсь:
Но, увыыы...

0
Если возможно,удалите Дракон летающий Shantou Gepai, с запуском Артикул: 87910 за мной есть желающие