УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
Доброе утро! Заказ оплаченный 28 апреля, он придет 28 мая?
придет, конечно

1
Собирали,собирали....и все удалили... :884m

0
Цитирую: pligos от 30 Апрель, 2017, 22:15:45 pm @Ура!!! , @влада сергеевна , девочки, жду ответа от менеджера, скорей всего не будет((( заказ как раз сделали, когда на сайте обновление было и много всего убрали.
в выходные вряд ли что скажут, думаю во вторник будет известно.   Доброе утро.Подскажите туфли 30 размера и кеды 27 и 28 размера из пристроя,сколько по стельке в см  сколько будут?
туфли р30 - 18см
кеды 27  -(17см), 28 - (18см)

0

1
Собирали,собирали....и все удалили...
Присоединяюсь, долго висел "ждем счет" , да и позиций было много, а теперь пустая корзина и на получение только резинки для волос )))

0
Девочки, сайт обновили сильно((( многие позиции убрали, потому что много брака и несоответствия.... будем надеяться, что появиться что-то новенькое по доступным ценам.

0
Девочки,получила заказ,  заказывала кроссовки дет. 2 пары одного размера 34  для двойняшек...
325 руб.

так нужные кроссы пришли пограничные размеры 33и34. :884m...может кому-то перепутали... нам 33 малы... :884m :907m

Девочки,я опять с кроссами....При детальном рассмотрении ,и процессе выхода до д.сада выяснилось, что одна пара вовсе разные ботинки по размеру :  один 33 а др. 34(хотя на обеих стельках внутри написано "33"
,а вот по подошве на одном "34",а на другом  "33"-разница  в 1см.....
ДЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ,КТО ЗАКАЗЫВАЛ ЭТУ МОДЕЛЬ......,МОЖЕТ С КЕМ_ТО МОЖНО  ПОМЕНЯТЬСЯ..у кого - нибудь вдруг разные .... :884m или одной мне повезло????

1
Собирали,собирали....и все удалили... :884m

Да, все самое интересное из корзины удалили, ГРУСТНО!!!  :(

1
Цитирую: Алина8888 от 02 Май, 2017, 23:39:09 pm Собирали,собирали....и все удалили...

Да, все самое интересное из корзины удалили, ГРУСТНО!!! 
:Рыдсма:

7
ДЕВЫ, УТРО ДОБРЕЙШЕЕ ВСЕМ! Получила заказик, наконец руки дошли написать и хочу представить небольшой фотоотчет! Заказывала турецкие летние платья, по качеству ооочень порадовали, тем более за такую цену! НО,к сожалению на меня сели не так, как хотелось бы, может я уж просто слишком самокритичная стала в силу возраста  :Смеюсь:  На мои параметры :Ог-90, ОТ-70; ОБ-98 и рост 173 см. видимо не подходит по росту или данный фасон предполагает другой тип фигуры, т.к. у меня слишком свободно в талии   :Думаю:Так что, к великому сожалению ПРИСТРОЙ! Цена копеечная-450 руб. Маркировка стоит L-XL, что с учетом маломерности идет на размер 46-48!

4
И второе платье на мои же параметры: ОГ-90; ОТ-70; ОБ-98! Село вроде неплохо, но цвет совсем не мой! Лицо становится идеально в цвет платья  :Смеюсь: Цена такая же-450 руб. Трикотаж с очень хорошей растяжимостью, фактурный! 
Кгму интересно, пишите в личку, могу доп.фото кинуть в вайбер  ;)

0
Собирали,собирали....и все удалили...

0
@pligos , Наташа, доброе утро. Подскажи пожалуйста, то что сейчас в разборе когда отправлять планируешь в транзит?

0
@frau_i , планирую сегодня.

0
ПИАР!!!
Банное полотенце 70*140 по акции! Красивый цвет, плотность 420 (обычно 380-400). Цена на уровне других закупок: где-то чуть дешевле, но + траспортные, где-то на уровне или даже дороже. Еще 1 место!
378 руб.
И трикотажные трусики, по адекватной цене
115 руб.

0
@Екатерина Зимина , вот он начался уже летний пристрой, поздравляю, Катюш, мне кажется на первом платье внутренние органы нарисованы)))

2
@Екатерина Зимина , д.у. А по моему оба платья на Вас сидят как влитые. Мне очень понравилось. Зря пристраиваете. Вам хорошо.

1
@ИриСка86 , дд!

арт. 1112-60 изменилась цена на сайте, поменяйте, пожалуйста.

0
ПИАР ПИАР ПИАР

Цвет на самом деле коралловый, а не морковный какой-то как на фото, в описании товара написано коралл или розовый, два варианта есть.

182 руб.

Посмотрите, какая красота для принцесс!

295 руб.

210 руб.

0
@Екатерина Зимина , д.у. А по моему оба платья на Вас сидят как влитые. Мне очень понравилось. Зря пристраиваете. Вам хорошо.
Это потому что фото без головы, ей цвет не идет скорее всего

0
@Екатерина Зимина ,  Привет)) Давно тебя не видно в темах. Я думала ты где-нибудь на курортах опять косточки греешь.))) 

0
не, и правда видно, что в талии свободно очень ткань топорщится, но за счет того что рисунок такой, не так в глаза бросается.  А так я согласна. На такую фигуру, как у Катюши, что угодно надень, не испортишь.. ))

1
@ИриСка86 , дд!

арт. 1112-60 изменилась цена на сайте, поменяйте, пожалуйста.

Спасибо 
готово :ага:

0
Во как здорово...почти все удалили из корзины... осталось еще сумочку удалить... :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи: 

0
@Olesenka ,окончательный счет еще не выставили(( я просила менеджера по-поводу одежды узнать, чего не будет, неудачно попали с заказом(((((

0
ПИАР ПИАР ПИАР

ПОДЕШЕВЕЛИ!

454 руб.

[/color]

1
@Екатерина Зимина , вот он начался уже летний пристрой, поздравляю, Катюш, мне кажется на первом платье внутренние органы нарисованы)))

Иннусь! Ты как всегда очень емко все сказала  :1005 :1005 :1005  :1002

0

Спасибо! Зеленое уж слишком даже "влилось"! Я бы сказала слилось со мной  :Смеюсь:

0
не, и правда видно, что в талии свободно очень ткань топорщится, но за счет того что рисунок такой, не так в глаза бросается.  А так я согласна. На такую фигуру, как у Катюши, что угодно надень, не испортишь.. ))

Привет, Ириш! Опять меня прям засмущала  :Стесняюсь:  :Смеюсь: А если серьезно, то синее по качеству трикотажа мне очень понравилось, но то ли рост не мой, то ли размер! Короче то ли лыжи не едут, то ли я...  :Крейзи:
Ну а в зеленом я зеленая...

1
@Екатерина Зимина ,  Привет)) Давно тебя не видно в темах. Я думала ты где-нибудь на курортах опять косточки греешь.)))

Эххх!!! Курорты мне в ближайшее лето не улыбаются  (:кофе:)! Сижу с мамой в больнице, ей операцию сделали, потом период реабилитации и восстановления и т.д.
Я, как возможность выпадает, как партизан заглядываю в темы, но написать даже сил не остается к концу дня  :(

0
Эх... дешевых тапок нет... добавьте вот эти хоть, ряд конечно огромный, но может соберем... У сестры такие были - ей очень нравились на лето, из-за сетки нога так не потеет, хотя на мой взгляд сетка жестковата.
https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/tapochki/473546/

0
А еще WILMARовские сабо https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/sabo/1218588/
есть их боссоножки - уже 3 года отходила, приятный мягкий кож.зам. 

0
@Екатерина Зимина , ну стройняшка  ,ты моя.мне тож кажется ,что велики,талии осиной твоей совсем не видно.

0
@Екатерина Зимина , ну стройняшка  ,ты моя.мне тож кажется ,что велики,талии осиной твоей совсем не видно.

Спасибо, Машунь! Я маненько потощала еще на нервах с маминой операцией  теперь все вещи как на вешалке  :884m

0
@pligos , добрый вечер. А заказ, который в разборе успеем получить до праздников? 

0
Добрый вечер.Удалите пожалуйста у меня слипоны ,денежку получила,а удалить не могу.

0
Добрый вечер.Удалите пожалуйста у меня слипоны ,денежку получила,а удалить не могу.
удаляйте))) сейчас получится

0
@pligos , ДВ! Подскажите пожалуйста замеры данных штанишек из пристроя в размере 146
271 руб.