УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

1
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 15:47:52цветом каким?
@ИриСка86 , бежевый
обалдеть :Удивляюсь:  Их уже тоже нет в наличии.   Только что же были... Вот скорость исчезновения.

1
@azaza555 , сайт обновили и дешевых кроссовок вообще нет((( печалька...

1
обалдеть :Удивляюсь:  Их уже тоже нет в наличии.   Только что же были... Вот скорость исчезновения.

@ИриСка86 , ага((( сегодня было около ста страниц босоножек, а сейчас 22 осталось..А возможно что появятся? 

3

И с кедами по 200 р. облом , сейчас дешевле 400 нет на сайте.    Я так и не урвала кедики, несколько попыток было.Не везет мне на них :Рыдсма:

1
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 17:55:38обалдеть   Их уже тоже нет в наличии.   Только что же были... Вот скорость исчезновения.
@ИриСка86 , ага((( сегодня было около ста страниц босоножек, а сейчас 22 осталось..А возможно что появятся? 
а кто ж знает.  Тут такой огромный ассортимент, не уследишь. Сейчас обновления у них, возможно поэтому пропали пока. Сейчас цену поднимут и снова выставят в продажу :Смеюсь:

1
 :addd
https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/sandalii/1388703/ - синие. Девочки, обратите внимание  - натуральная кожа, ортопедическая обувка для малышей, поддерживает ножку! В магазине 2500 - 3000 руб.

0

https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/sandalii/1388703/ - синие. Девочки, обратите внимание  - натуральная кожа, ортопедическая обувка для малышей, поддерживает ножку! В магазине 2500 - 3000 руб.
887 руб.

3
 :884m :884m :884m как жаль кедики!!!Я их уже мысленно примеряла....

1
Да похоже много чего нет  :Ужас:
Все товары,что сейчас у меня в корзине со статусом "ждем счет" на сайте отсутствуют  :( Значит их не будет?

2
@pligos ,  Наташа, д.д. собрали два ряда мужских кроссовой, можно их забронировать?

520 руб.
Кроссовки SPORT мужские летние

520 руб.
Кроссовки SPORT мужские

Да уж...собрали два ряда,а их нет уже в наличии  :Виноват:
Я их просила добавить.Муж так ждал.Очень понравились.Еще не сказала,что без кросов остался...

2
Цитирую: "pligos" от Сегодня в 18:04:21 @azaza555 , сайт обновили и дешевых кроссовок вообще нет((( печалька...Да похоже много чего нет 
Все товары,что сейчас у меня в корзине со статусом "ждем счет" на сайте отсутствуют   Значит их не будет?
То что ждем счет может и будет.  Но  не 100%.  Такое бывает , что отказывают, я так же с 2 мя кедами пролетела и еще много с чем ))  А тут еще и изменения у них какие-то. Будем надеяться и держать кулачки :1003    Вам  :1002  не грустите. 
Я сижу "ногти грызу" за купальник свой, тот что на аве.  Тоже в статусе ждем счет , а на сайте они вообще все пропали.  Вот и думай......   :Думаю:

4
!Я их уже мысленно примеряла....
Я уже давно в купальнике разгуливаю по пляжу мысленно ....:Смеюсь: :Смеюсь:  :Смеюсь:

3
Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 18:47:47Цитирую: "pligos" от Сегодня в 18:04:21 @azaza555 , сайт обновили и дешевых кроссовок вообще нет((( печалька...Да похоже много чего нет 
Все товары,что сейчас у меня в корзине со статусом "ждем счет" на сайте отсутствуют  Значит их не будет?То что ждем счет может и будет.  Но  не 100%.  Такое бывает , что отказывают, я так же с 2 мя кедами пролетела и еще много с чем ))  А тут еще и изменения у них какие-то. Будем надеяться и держать кулачки     Вам    не грустите.
Я сижу "ногти грызу" за купальник свой, тот что на аве.  Тоже в статусе ждем счет , а на сайте они вообще все пропали.  Вот и думай......   
@ИриСка86 , а что за изменения?
Такое ощущение,что на сайте остались только дорогие вещи...
Так и я "грызу".У меня в заказе купальник мне,купальник доче,плавки мужу...Готовились к лету заранее,а тут вон оно что-все исчезло.Дочку к садику готовлю.Юбку заказала,сандали...и нет ничего  :(

2
@ИриСка86 , а что за изменения?Такое ощущение,что на сайте остались только дорогие вещи...
Так и я "грызу".У меня в заказе купальник мне,купальник доче,плавки мужу...Готовились к лету заранее,а тут вон оно что-все исчезло.Дочку к садику готовлю.Юбку заказала,сандали...и нет ничего 
вот что-то новое придумывают. Далеко не первый раз такое.  Цены и разделы поменяют скорее всего. 

1
Можно объединить мои заказы?что то ничего не выкупается,в корзине много вещей,а в оплату по одной мелоче каждый выкуп переходит((

2
Можно объединить мои заказы?что то ничего не выкупается,в корзине много вещей,а в оплату по одной мелоче каждый выкуп переходит((
в комментариях к оплате напиши что и с чем объединить.

1
@Светланка57 , д.д. и я ряд закрыла по серым кроссовкам.

ДУ. И вам спасибо большое)))    Но к сожалению, сегодня уже нет на сайте кроссовок ни тех ни других....(((((  
 На сайте идут глобальные обновления..... Сейчас даже такого бренда нет....  (((  Но все равно спасибо))) 

1
 :Привет:  :addd :Привет:
https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/slantsy/1304929/

Девы, я понимаю, что не дешевка, и что в коробке много, но может соберем такую красоту себе-любимым  (отдыхаю)

2
Цитирую: "ИриСка86" от 25 Апрель, 2017, 20:36:54 pm Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 18:47:47Цитирую: "pligos" от Сегодня в 18:04:21 @azaza555 , сайт обновили и дешевых кроссовок вообще нет((( печалька...Да похоже много чего нет 
Все товары,что сейчас у меня в корзине со статусом "ждем счет" на сайте отсутствуют  Значит их не будет?То что ждем счет может и будет.  Но  не 100%.  Такое бывает , что отказывают, я так же с 2 мя кедами пролетела и еще много с чем ))  А тут еще и изменения у них какие-то. Будем надеяться и держать кулачки     Вам    не грустите.
Я сижу "ногти грызу" за купальник свой, тот что на аве.  Тоже в статусе ждем счет , а на сайте они вообще все пропали.  Вот и думай......    @ИриСка86 , а что за изменения?
Такое ощущение,что на сайте остались только дорогие вещи...
Так и я "грызу".У меня в заказе купальник мне,купальник доче,плавки мужу...Готовились к лету заранее,а тут вон оно что-все исчезло.Дочку к садику готовлю.Юбку заказала,сандали...и нет ничего 
:Ужас:   Мда .......  караул. Я так же как и вы все сгрызла :884m                                                        :1002     

1

https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/slantsy/1304929/

Девы, я понимаю, что не дешевка, и что в коробке много, но может соберем такую красоту себе-любимым 
а цветом каким добавить?

1
Ду! А если вот этих кедов ряд не успели собрать и на сайте их не видно http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/54936615     то уже всё? удаляться?(((
И вот этой футболочки тоже нет... http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/54870008
И леггинсов(( не могли же все разом разобрать..

1
а цветом каким добавить?

оба, может хоть какой соберем

1
Мда... и правда все исчезло, 3 артикула которые я пиарила (сумка - пропал весь производитель, ветровка мужская и бюстик) все исчезли...

2
ПИАР ПИАР ПИАР

557 руб.
Жилет женский на молнии

Эх блин, этого жилета тоже нет в наличии. И вообще никаких надувных нет :884m

3
Доброе утро))
сайт видимо обновляется и кардинально((( сегодня пол ночи сидела чистила и не все еще сделала...
посмотрим, что нового появится на сайте)))

3
@pligos , Наташа, а может вы им зададите вопрос: пропали прям целые производители, может они вернутся? или сбой какой... а то реально заходишь и каталоги полупустые.

4
@Irony , сегодня позвоню и узнаю

1
Присоединяемся!!! 336 руб+%
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/54773583
url=http://radikal.ru/big/30udktf7ydl6n][/url]

1
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!! 

390 руб.

1
оплачу в пятницу,сейчас нет возможности,спасибо.

1
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!! 

390 руб.
Босоножки КОЛОБОК детские летние

Так, а их же тоже нет на сайте(

2
Всем  :1002  для настроения
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2017, 16:19:31 pm от fagotist11 »

1
ДЕВОЧКИ, ПИАР ПИАР ПИАР

Есть на сайте! Собираем!

182 руб.

295 руб.

210 руб.

1
Цитирую: "irinkav7" от Сегодня в 12:56:15ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!! 

390 руб.

Значит будем ждать что будет 🌺🌺🌺

1
@ИриСка86 ,ДД!

Добавьте, пожалуйста.

https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/krossovki/837567/ наш 25 размер.
https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/kedy/1329821/ наш 24 размер

1
Цитирую: "странная" от Сегодня в 15:20:46Цитирую: "irinkav7" от Сегодня в 12:56:15ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!! 

390 руб.

Значит будем ждать что будет 🌺🌺🌺
У меня уже половину таких рядков полусобранных удалили( 

1
Подскажите, я встала на 3 халата со сборной упаковкой.. А как мне узнать какой собирается? Все три-то мне б не надо :Не знаю:

1
@ИриСка86 ,  спрошу вас, можно?))) заказ, оплаченный 19 апреля примерно когда в офисах будет?)))по срокам на следующей неделе, а на самом деле?)))сегодня забрала заказ, он раньше пришел по срокам.

1
Подскажите, я встала на 3 халата со сборной упаковкой.. А как мне узнать какой собирается? Все три-то мне б не надо
Только если в теме будете спрашивать, а я смотреть, больше ни как.

1
@ИриСка86 ,  спрошу вас, можно?))) заказ, оплаченный 19 апреля примерно когда в офисах будет?)))по срокам на следующей неделе, а на самом деле?)))сегодня забрала заказ, он раньше пришел по срокам.
по этому поводу я не знаю.... Ни чего не могу сказать...   :Не знаю:

1
Только если в теме будете спрашивать, а я смотреть, больше ни как.

а щас можно уже посмотреть?  :Стесняюсь: :Стесняюсь:15982222   212ХР1539   212ХР1540

2
по этому поводу я не знаю.... Ни чего не могу сказать...   :Не знаю:

Печально( дочке нужны балетки( заказала и оплатила, так хочется их получить...и так не хочется в магазин идти...

1
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 20:39:13по этому поводу я не знаю.... Ни чего не могу сказать...   
Печально( дочке нужны балетки( заказала и оплатила, так хочется их получить...и так не хочется в магазин идти..
На следующей недели должен по офисам выкуп пойти , но от какого числа не знаю.