УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

2
@pligos , дд, скажите счет когда ждать, а то у меня уже 4 неделя пошла как в корзине ждем счет?
у меня начала корзина зеленеть.

2
   :Ура: :Ура: Ура, ура, ура. Корзинка зеленеть начала.   :902 :902

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:24:01Давочки, давайте добьем еще рядок.  Созрела я на 7-ой ряд.    Долго думаю 
278 руб.
Сумка женская с откидным клапаном на магните
Ириш, добавила себе в корзину еще одну. Добьем!
Еще б хватило их на наш 7-ой ряд :Гы:   :Гы:

0
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 17:21:25 @pligos , дд, скажите счет когда ждать, а то у меня уже 4 неделя пошла как в корзине ждем счет?у меня начала корзина зеленеть.
Ага, у меня тоже одна позиция позеленела :Супер:, и одна покраснела  :Рыдсма:

-1
получила.получила.п олучила!!!!
кроссовки сели идеально. Будет возможность куплю на вырост!!!
гель для душа в мега упаковке за такие деньги.
восковые карандаши и т.бумага ща копейки.
спасибо все супер. Фото приложу позже с ноута.

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Удалите пожалуйста из моего заказа 
Набор из 2-х кукол Shantou "Настенька. Мальчик и девочка" 17 см в ассортиментеАртикул: 6066R-5428R

0
Ага, у меня тоже одна позиция позеленела , и одна покраснела  
наверное тоже детская кофточка? У меня она покраснела тоже :(

0
Удалите пожалуйста из моего заказа 
Набор из 2-х кукол Shantou "Настенька. Мальчик и девочка" 17 см в ассортиментеАртикул: 6066R-5428R
удалила

0
https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/sandalii/448132/
Микс размеров. Какие размеры придут неизвестно. И их нет в наличии

-1
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 17:47:02Ага, у меня тоже одна позиция позеленела , и одна покраснела  наверное тоже детская кофточка? У меня она покраснела тоже 
Ага жельтенькая 

2
Ответ про бумагу. Это у моей сестрички-рукодельницы новое хобби: "Дерево счастья" (рокарий). Она мне такой на 8 Марта подарила. На розочки для него идет именно такая бумага - крепированная и флористическая, она толще и плотнее гофрированной. Недешевое удовольствие, но красотища! Фото только не получается прикрепить, но попробую еще.

1
Ответ про бумагу. Это у моей сестрички-рукодельницы новое хобби: "Дерево счастья" (рокарий). Она мне такой на 8 Марта подарила. На розочки для него идет именно такая бумага - крепированная и флористическая, она толще и плотнее гофрированной. Недешевое удовольствие, но красотища! Фото только не получается прикрепить, но попробую еще.
Спасибо за разъяснения. :904m :1002

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 18:17:31Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 17:47:02Ага, у меня тоже одна позиция позеленела , и одна покраснела  наверное тоже детская кофточка? У меня она покраснела тоже Ага жельтенькая 
не, у меня серенькая )))

0
 :addd
https://urraa.ru/catalog/women-clothing/platya/1252501/ - мой 52, кажется это такой же фасончик, что нам не досталось, и расцветка веселее
https://urraa.ru/catalog/women-clothing/bluzki_rubashki/1363889/- мой 52
https://urraa.ru/catalog/men-clothing/futbolki_polo/1363704/

0
Ирина,Наташа, привет! Удалите пожалуйста меня с кроссовок(уже купили) Артикул: 50-3,за мной есть желающие. Заранее огромное спасибо!

20
 Пытаюсь вставить фото рокария...

0
Проглядела ряды на бумагу, казалось - то, что прошу добавить все по 1 шт. А ряды, конечно, не соберутся. Извини, Иринка, опять тебе лишняя работа... Ну повисю маленько, а вдруг еще рукодельницы на сайте пасутся...  :ага:    :1002

3
Какая красота, ваша сестренка молодец. 

2
Какая красота, ваша сестренка молодец.

Это точно! Занималась вышивкой лентами - такие картины получались, глаз не оторвать. Потом скрапбукингом - открытки из бумаги. В магазинах такое не найдешь. Вообще не умеет без дела сидеть, не то что некоторые... Я про себя конечно... А вам, спасибо и  :1002

0
ДЕВОЧКИ,   ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!   ДОБЬЕМ РЯДОК!!!
ПИАР!    ПИАР!    ПИАР!

909 руб.
Полуботинки мужские демисезонные

ДЕВОЧКИ, ПРИУКРАСИМ НАШИХ МУЖЧИН КРАСИВОЙ ОБУВКОЙ!   ЭТО НЕ ТРЯПОЧКА - ЭТО НУБУК!  
 ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!ДЕВОЧКИ, ОСТАЛОСЬ ТРИ РАЗМЕРА   40   43    43.    
ЗАНИМАЙТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ С НАМИ!

0
Ирина,Наташа, привет! Удалите пожалуйста меня с кроссовок(уже купили) Артикул: 50-3,за мной есть желающие. Заранее огромное спасибо!
удаляйтесь

7
И я поделись своим опытом: гофрированная более тонкая и не тянется особенно (рвется).
А этот торт из крепированной бумаги. Она плотная и очень хорошо растягивается. Делала набор из роз (жаль фото не осталось).

6
А это из гофрированной бумаги.

0
И я поделись своим опытом: гофрированная более тонкая и не тянется особенно (рвется).
А этот торт из крепированной бумаги. Она плотная и очень хорошо растягивается. Делала набор из роз (жаль фото не осталось).
Эх красота!! Там соки и шоколадки )))? 

0

Красота! А что там за коробочки вокруг? Какая-то новенькая идея для подарка. Очень люблю такие вещички. И сама стараюсь родным - друзьям что-нибудь соорудить...  :Смеюсь:

0
Цитирую: sмaria от Сегодня в 10:58:03И я поделись своим опытом: гофрированная более тонкая и не тянется особенно (рвется).
Красота! А что там за коробочки вокруг? Какая-то новенькая идея для подарка. Очень люблю такие вещички. И сама стараюсь родным - друзьям что-нибудь соорудить... 
из памперсов торты делают я много таких видела. А тут из соков и шоколадок.  Необычно. Эх моя дочь рада будет такому тортику)) :Радуюсь:  Простые она не любит.  Надо будет взять на заметку. Порадовать дочь таким тортиком)) ;)

4
Соки, конфеты, а третья коробочка с сюрпризом (она открывается и там лежат бисквитики). В садик на День Рождения.

2
Соки, конфеты, а третья коробочка с сюрпризом (она открывается и там лежат бисквитики). В садик на День Рождения.
даже еще и с сюрпризом!!   :Здорово:

0
@ИриСка86
Закроем рядочки    
63 руб.
Гель для умывания Красная Линия "Для проблемной кожи"

46 руб.
Пенка для умывания Маграв с маслом мелиссы "Verbena", очищающая
А гель тоже на брони или нет? А то ночью пенку зафиксировали,а гель был не зафиксирован))))Я и удалилась с него)))Вот теперь думаю-не зря ли? Просто  не хочется оставлять на следующий выкуп)))И так два  выкупа прийдется объединять))) 

4
@Римма Гречухина , ОБАЛДЕННЫЙ БУКЕТ! ПРЯМ ЖИВОЙ!! СЕСТРА У ВАС ТАЛАНТИЩЕ  :cat
 :1002  :1002

0
@Римма Гречухина , ОБАЛДЕННЫЙ БУКЕТ! ПРЯМ ЖИВОЙ!! СЕСТРА У ВАС ТАЛАНТИЩЕ  :cat
 :1002  :1002

Спасибо! Я ей передам слова восхищения!  :904m   :1002

0
@ИриСка86
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 11:49:38Закроем рядочки    
63 руб.
Гель для умывания Красная Линия "Для проблемной кожи"

46 руб.
Пенка для умывания Маграв с маслом мелиссы "Verbena", очищающая
А гель тоже на брони или нет? А то ночью пенку зафиксировали,а гель был не зафиксирован))))Я и удалилась с него)))Вот теперь думаю-не зря ли? Просто  не хочется оставлять на следующий выкуп)))И так два  выкупа прийдется объединять))) 
нет, видимо Наташа только пенку забронировала.  На гель меньше мест было  занято. 

2

Какая красота,глаз не оторвать

0
@ИриСка86 , Ириш, привет. Скажи пожалуйста, выкуп, который оплачивали 13.04 и сегодняшний придут вместе? писать в комментарии об объединении?

0
@ИриСка86 , Ириш, привет. Скажи пожалуйста, выкуп, который оплачивали 13.04 и сегодняшний придут вместе? писать в комментарии об объединении?
врядли. Напиши. Я писала об объединении в комменте об оплате.

8
Девочки, забыла написать.  Несколько дней назад, когда было солнечно, выгуливали кроссовки детские серебристые.  Это отпад.  Выражение "Только пятки сверкают" - это наверное про них :Смеюсь:   Так сверкают на солнце, аж глаза слепит. Моя дочь бегала по футбольному полю, я ее только по сверкающим пяткам и узнавала :Смеюсь:  :Смеюсь:  :Смеюсь:
:Здорово:  :Здорово: :Здорово:
Ребенок ваш в толпе не затеряется

2
Девочки, забыла написать.  Несколько дней назад, когда было солнечно, выгуливали кроссовки детские серебристые.  Это отпад.  Выражение "Только пятки сверкают" - это наверное про них    Так сверкают на солнце, аж глаза слепит. Моя дочь бегала по футбольному полю, я ее только по сверкающим пяткам и узнавала     

Ребенок ваш в толпе не затеряется
:902   прикольно )

0
ДЕВОЧКИ,   ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!   ДОБЬЕМ РЯДОК!!!
ПИАР!    ПИАР!    ПИАР!

909 руб.
Полуботинки мужские демисезонные

ДЕВОЧКИ, ПРИУКРАСИМ НАШИХ МУЖЧИН КРАСИВОЙ ОБУВКОЙ!   ЭТО НЕ ТРЯПОЧКА - ЭТО НУБУК!  
 ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!ДЕВОЧКИ, ОСТАЛОСЬ ТРИ РАЗМЕРА   40   43    43.    
ЗАНИМАЙТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ С НАМИ! ДЕВОЧКИ, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ- 5 ИЗ 8 ЗАСТЫЛО И НЕ ДВИГАЕТСЯ! НЕУЖЕЛИ КЛАССИКА НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ?!

-2
 Удалите пожалуйста сумку из закрытого ряда,дочка играла с телефоном.

1